You will wear your independence like a crown
пролистала дневник на предмет - зачем я его вообще веду.
не нашлось, попробую вернуть просмотр киноВ.
теперь надо вспомнить, что я в этом году уже успела посмотреть.
1. The Melancholy Fantastic *** 2011 -- что это было, мать вашу. всё очень сложна. я даже не очень поняла финал - это как бы всю дорогу такая херня происходила с героиней? ой всё я же смотрела во имя 30летних готичных подростков.
2. La La Land *** 2016 -- остался осадочек, как от Светской жизни. это не плохо, это просто не так, как я ожидала. но ничего плохого не скажу - жызень.
3. Why Him? **** 2016 -- хааххаха. курица блять) и Аоки)))
4. Re-Animator ***** 1985-2003 --как-то оказалось, что некоторые части были либо благополучно забыты, либо упущены, так что посмотрела все три. Джеффри Комбс прекрасен) я всё его как-то недостаточно уважительно воспринимаю, потому что в голову сразу приходит парочка отбитых фильмов, более-менее новых и очень низкопробных. как-то забыла, что он реально очень крутой актёр.
все три части идут под негласным слоганом - Почему мужчины не могут посвятить себя науке и вечно находят себе баб и проблемы?
5. Pride and Prejudice and Zombies **/ 2016 -- лучше, чем могло бы быть, учитывая то, что это чистая экранизация фикшена, но хуже, чем ожидала.
6. Satanic 2016 ** -- ну, хорошо, что я люблю Энтони, плохо, что он сначала такой ух какой, а потом как будто бы его принудили быть унылым)
7. John Wick: Chapter 2 **** 2017 -- Питер гребанный Стормаре
вообще, мне-то первая часть пришлась по вкусу, вторая - тоже. клево, чо.
8. 50SD 2017 -- ну чо, сходила - проверила, не играет ли там кто-то, кто мне небезразличен. не-а. не играет. с чего я вообще взяла, что там должен быть Тайлер, упаси его боги.
9. The LEGO Batman Movie ***** 2017 -каждый раз я недооцениваю лего-фильмы))))
10. Masterminds **** 2016 -- аххаахах отлично. Судейкис офигенный.
11. Logan **** 2017 -- неплохо, лучше, чем я ожидала. только очень очень очень мрачно, а ведь фильм начинается с того, что все уже плохо.
12. Nocturnal Animals ***/ 2016 -- красиво, конечно. на то и Форд. плюс, мне понравилось, как выстроен сюжет. финал, как обычно, горький. но не так горько, как в Одиноком мужчине.
13. Funny Games **/ 2007 -всё плохо, все мерзкие. точнее... как-то неприятно от всех. пусть я и не понимаю до конца надлом ситуации, довольно неприятно от всего происходящего. понравились клоуз-апы некоторых персонажей - очень выразительно.
14. Busanhaeng *** 2016 --не знаю даже. не хочу оценивать этот фильм начиная с "это ведь Корея". потому что фильм вполне голливудского уровня. симпатичный кореец в главной роли - да. все играют - опять же, да. милое дитё. сносные зомбари и даже тонкости их мини-зомби вселенной - круто. финал маленько натянутый - вот это скучновато, но ясное дело, должен был быть хорошим. так что в целом очень даже, хоть кое-где скучно в конце. но я ожидала чего-то помощнее. съемки крутые, кстати. с этими отражениями в глазах. вообще, крутая съемка вся.
15. Keeping Up with the Joneses B 2016 --м-дэ. говно, какое-то, если откровенно. после этого мне Галь Гадот уже не так нравится. =/ Хэмму-то многое можно простить. Зак неузнаваемый. и блять не смешной, что за нах? по сравнению с Зачинщиками - просто стыдоба.
16. The Other Side of the Door ** 2016 --всё в целом очень не, кроме самого конца. вот это прикольно было.
17. Don't Knock Twice * 2016 --фильм уровня, когда ты заварил себе чайку, а посмотреть нечего и тебе вроде, ещё нужно накрасить ногти, сложить оригами и вырезать пингвина из картона. но можно это все сделать и в тишине, если вы понимаете о чём я.
18. Gold **/ 2016 --очень смешно. правда. а ещё смешно, как все актёры в диком восторге, что их допустили играть с Маканаге. ну а чо, а почему бы и не быть в восторге?
19. Saint Laurent *** 2014 --не уверена, молодец ли Гаспар. наверное, молодец. местами очень милый фильм, но думается, он таким не был задуман. надо посмотреть "тот, второй". понятно, кстати, почему народ прется по Гаррелю.
20. Stars and Bars * 1988 --за что? ладно, я понимаю, чтоб вырасти в такого актёра, для начала нужно было хоть мелькнуть так, чтоб заметили. но божеж мой.
22. Split **** 2016 --всё очень логично, практически нет сюжетных провисаний. хорошо. интересно смотреть. не скажу, что Джеймс капец-молодец, это не его актерский Эверест. но он проделал отличную работу. Оруэлл, кажется, немножко недоигран, но его мало. Барри


хоть режьте меня, я шипперю Патрицию и Дэнниса
23. Unbreakable *** 2000 --фильм опередил свое время - сейчас бы он бы быстро нашёл аудиторию. а тогда... слишком рано, Найт поторопился) но все равно круто.
24. Beauty and the Beast *** 2017 --неплохо. а те, у кого бомбит от гейства в фильме - вы не гомофобы, вы пи*даболы без чувства юмора.
25. Nine *** 2009 --голливудский фильм про итальянское кино, если хотите. оскорбительно это или хвалебно - не знаю. неплохой мьюзикл, но слишком много актёров. Фёрджи спела даже хорошо, но она там одна по профилю. главная песня, которая мне в мьюзикле нравилась не слишком вдохновила и тронула. если про сюжет, очередной кризис среднего возраста. по-итальянски. в американской интерпретации. не так плохо, атмосферно.
26. The Thin Red Line **** 1998 --полное незнание матчасти не помешало мне оценить фильм. да, предупреждали, да, знала про массу Актёров. но всё же от появления некоторых обалдела. Кьюсак
)) я даже решила, что фишка его персонажа ничего не сказать за весь фильм. замечу, что история этой войны для меня тьмущая и я никак не ожидала, что действия проходят в 40х(!!), а не в 70-80х, как мне показалось. весь сюжет в эмоциональном смысле сродни band of brothers и это в хорошем ключе. в большей части фильмов про ту же вьетнамскую войну мне противны американские войска. а здесь как-то ярче показаны некоторые "случайные" пассажиры, которые не вписались в армию. и их жаль.
о. да. Кавизел внезапно очень хорош. я видела его в совсем недавнем и даже не думала, что когда-то он был Таким.
27. Days of Heaven *** 1978 --я в шоке, что этот фильм Малик сделал за 20 лет до Красной линии и между ними ничего. они реально разные. но такое кино мне мало понятно - не могу сопереживать, потому что все персонажи жалкие по-своему. молодой Гир это Франко 70х ахахах.
28. Manchester by the Sea **** 2016 --Кейси Аффлек, говорящий и сдерживающий слезы - новое орудие пыток. отвернуться невозможно, но пережить очень тяжело. крутая драма.
29. The Boss Baby 2017 ***/ --странно, почему низкий рейтинг просмотра. забавные шутки местами. хотя шутки скорее для детей или людей постарше.
30. The Dark Knight Rises 2012 -- пожалуйста, больше не заставляйте меня смотреть экранизации Бетмена от Нолана. пожалуйста.
31. A Cure for Wellness ** 2016--селёдки эти блядь.))) начало - ок. а в целом, фильм, конечно, лажа, как обычно больше рекламировали, чем парились с сюжетом. о! там играет Умфф! вот за это плюс.
32. Life *** 2017 --как-то забыла про него написать.) самое хорошее в этом фильме - финал. всё остальное это приблизительно скопипащеный фильм ужасов про инопланетян. не скример, а типа чужой. типа, дохера умный ужастик. вполне себе ок и можно сходить в кино.
33. Southcliffe *** 2013 -реально слабо. красивая типичная британская альбионистая съемка - туман туман, тишина и статика. круто, но не ново. сюжет мог быть посильнее, но создатели как-то решили спустя рукава начать закрутку, а потом решили метнуться в эмоциональные переживания. так вот меня тронули переживания персонажа Анатоля, потому что этот пидор красиво играет их. только лишь, не потому что персонаж хороший. с другой стороны, я ничего больше и не ждала.
так как я смотрю нихрена фильмов и в основном сериалы, сделаю разверточку маленькую.
34.1 Boardwalk Empire 2010-2013 по сезонампо сезонам
1. к концу сезона я привыкла к питту. маленько медленно и тихо всё. Анатоль в роли 18летнего еврея.


Ричард Хэрроу
и вообще часть сюжета о его жизни - прекрасна. мать Джимми очень не нравится. и да, Скорсезе не даёт забывать, что это его детище.
2. теперь ясно, почему мне мать Джимми не нравилась. Анатоль всё ещё нереально мил со своим диким акцентом и широченной улыбкой. обожаю. я бы закончила сериал тут, как и многие)). тут появилось много очень прикольных тонкостей о самой "кухне" бизнеса. интересно)
3. в начале сезона думаешь - зачем он нужен вообще? к концу сомневаешься, зачем ты был нужен вообще? а вот финальная серия опять очень хороша. отличная просто.
4. в этом сезоне до меня дошло, что мне реально нравится сериал. даже, если бы там не было Анатоля, смотрела бы. НО КАКОЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ АНАТОЛЬ БОЖЕ МОЙ. серия, где ему угрожает Наки, лучшая серия сезона. кстати, более подробно разворачивают отношения Мейера и Лаки. первая ссора такая болезненно красивая. то есть, вроде поругались, хоть и тихо, наговорили. но так всё это красиво выглядит, ах.
появился Эдгар Гувер! охуенно. Ричард Хэрроу %((((
о, ещё Рон Ливингстон из Пинкертонов)))
5. не смотря на то, что сезон немного отличается картинкой от предыдущих, а ещё постановкой структуры сюжета - идет параллельный флэшбек, и не смотря на то, что почти каждый характер и его образ доведены до некоторой идеальности, учтена каждая деталь и мелочь, что в итоге даёт ну безумно красивых персонажей, в картиночном смысле. они как будто сошли с языков современников, они такие яркие, они так выделены и выверены - это очень приятно наблюдать. не смотря на то, что моя сердечная троица негодяев с родинками победила (надолго ли?)) и показала в меру жестокости и хладнокровия, в самый раз для того, чтоб намекнуть зрителю, что в реальности всё было куда хуже и жестче. не смотря на... да на всё. сезон очень торопливый с одной стороны, а с другой стороны затянутый на ненужном. довольно странно, учитывая какой медленный сериал по сути.
35. Last Orders *** 2001 --вроде 2001 год, а снят, такое впечатление, что лет на 15 раньше. сам сюжет не неожиданный, нечто похожее я уже смотела, кажется тоже с Филдом, правда там, главный герой страдал от болезни и его везли по его желанию топить. так как это я смотрела, во-первых, посмотреть что же делал Анатоль между Дживсом и Вустером и Проповедником, ахахах, я удовлетворила любопытство - был безумно милым и талантливым молодым актером) обожаю.
весь фильм в фильме сучья погода в духе "Петербург.Весна 2017."
36. Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford ***** 2007 --если вы сидите и думаете, а стоит ли посмотреть этот фильм, а понравитсяс ли он, ой я не уверен, там Бред Питт =/ то идите нахер. подальше от этого фильма, вы его недостойны. один из лучших фильмов этого времени в этой категории, если не лучший. а если приплюсовать к этом саундтрек который самостоятельно плывет даже без фильма, вы получите МАСТЕРПИС. ИНКРЕДИБЛ. ЭМЕЙЗИНГ.
37. Sausage Party *** 2016 --да ладно, не считая финальной сцены, у мульта есть сюжет, чем не может похвастаться большая часть фильмов которые в последнее время выходят. хоть и в целом мульт похож на то, что привиделось Франко, Рогену и Хиллу в наркоугаре, от этого он не становится хуже))) Эд-вард Нор-тон?(с) ахаха интересно, может у Рогена и Франко есть секта, в которую он завлекает нормальных людей. вот Нортон, например. или Брайан Крэнстон...
38. Killing Them Softly ** 2012 --как показал анализ - я тупая. я не могу видеть такие фильмы ТАК РАЗВЕРНУТО, я тупо не понимаю) хотя финальная реплика героя Питта ничего. не помню, что он говорил, но звучало смешно.
39. Regression ***/ 2015 --неожиданно неплохой сюжет с забавным финалом. Эмма никакая, Итан Хоук, который по жизни никакой - вполне норм. при всё этом - все на своих местах. достойный фильм в своё жанре в этой теме, я таких пока не видела.
40. Visions **/ 2015 --да ладно, я ничего не ждала. сюжет может быть занятный, но исполнение его оооочень мутное. где-то не доделали, где-то переделали
41. Goodfellas **** 1990 --я как минимум не огорчена собой, мне не было скучно.) но нужно пересмотреть по многим причинам. Сэм Джексон АХАХАХ, вот как к тебе пришла слава, тебя мочканули в рожу у Скорсезе в 90х
42. Loving **** 2016 --главный плюс фильма - ты прямо каждый момент ждёшь, как тебя будут эмоционально пытать и выбивать слёзы - такая тема, такое время. но этого не происходит, грусть тихая и спокойная. хорошо и реально отношения представлены, Джоэл очень крут. отличный диалог между фотографом Лайф и Милдред. Майкл Шеннон))))
34.2 (более кратко и обобщенно) Boardwalk Empire 2010-2013 ***** --я пришла сюда ради актёра, но осталась ради сюжета. это очень медленно-раскачивающийся сериал, которому действительно нужно дать время и шанс вас удивить. или восхитить.) атмосфера эпохи с каждым сезоном глубже проникает в тебя и это большая редкость. пусть мне немного не понравился финал, хотя логически, он нормальный, сам сериал прекрасен.
43. Guardians of the Galaxy Vol. 2 ***/ 2017 --думаю, поклонники не разочаруются. очень круто сделали Рассела молодым, прямо видно, как шагнули спецэффекты.
44. The Green Hornet *** 2011 --хорошо, что Роген всегда капельку в теле) был бы худой, был бы пиздец красивым и популярным, никто бы и смотреть не стал на его продюсерство и пр. вообще, кинцо вышло смешным и, как я ближе к концу сообразила - стебным. как и большая часть того, что делает Сет. не бомба, конечно. но и не шедевр, он может лучше. но весь продакшен у фильма и уровень съемки/спецэффектов очень хорош.
45. Goode Fellowes **** 2004 --сначала мне было страшно и неловко. а потом я вкурила, что у Анатоля и его товарища по производству этой короткометражки пиздатое чувство юмора. и оно есть) ну правда, это ржачная пародия на Славных парней.
46. The Gathering *** 2003 --я вынесла из фильма две мысли - не стоит смотреть фильм из-за актера, если у него в фильме даже нет имени героя. а вторая - Анатоль в 25 лет был упитанный и безбровый) НО сам фильм, пусть и походит одной сюжетной веткой на Саутклифф (?!) неплох. незамысловатый мистический триллер что ли. но неплохой.
47. O Jerusalem **** 2006 --никогда бы не подумала, что смогу оценить такой фильм. хороший. и Анатоль там хороший, не фон играет, а персонажа. у Филда голос красивый. если сюжет хоть наполовину правдив - полезно знать.
48. Jersey Boys **** 2014 --отличный фильм) оказалось, что я знаю многие песни группы, но не знала, что это они их изначально исполняют. актёр, играющий лид-вокалиста очень забавный) смотрела ведь из-за Пьяццы и Иствуда, Пьяцца играл... ну хорошо играл, вроде тоже что-то такое криминальное в духе Лучиано, но вообще по-другому. Кристофер Уокен!)))
49. King Arthur: Legend Of The Sword ** 2017 --всё ещё нечего сказать по этому поводу. meh. мне совсем не нравится главный актёр из-за того что он удивительно безликий.
50. A Serious Man ** 2009 --есть пара забавных еврейских шуток и приличная картинка. и Майкл Сталберг. но в целом ох бляяядь.
51. Westworld ***/ 1973 --Юл Бриннер прямо очень крут. было дико жалко его с первого появления. но в целом, фильм мне понравился, поэтому сериал я смотреть не буду. Бролин)) очень похож по поведению на Джеффа Бриджеса.
52. Miller's Crossing **/ 1990 --meh. не особенно впечатлилась. местами красиво, но не слишком эффектно.
53. L'amant *** 1991 -лучше, чем Лолита, хотя сюжет схожий. занятное представление, почему нельзя крутить любовь (физическую/платоническую) с детьми. хотя 17 лет не такой уж малый возраст, наверное. всё же - занятно. красиво, даже.
54. Trumbo **** 2015 -зря откладывала просмотр). как и обычно. Сталберг)) вообще, хороший фильм. неожиданная информация о Штатах, как для меня.
55. Arrival **** 2016 -фух, ну слава богам, кажется, я посмотрела фильм Вильнёва, поняла и мне понравилось. ну, вроде.
56. Prisoners *** 2013 --ок, но в целом немножко предсказуемо. финал как-то непонятно - не то очень понравился, не то не понравился. хз.
57. The Black Dahlia * 2006 --как верно кто-то высказался в комментах на трекере к этому фильму - и это Де Пальма? я его знала по Лицу со шрамом поэтому для меня это вдвойне странно - может Лицо не его типичный фильм. короче, бывают фильмы, которые злят. реально злят, что ты тратишь время на них, а они того не заслуживают. классический пример - актёры то недоигрывают, то переигрывают, но это может быть фишкой. меня больше всего выбесило представление так сказать времени. убого. музыка плоха и везде звучит не к месту. лесбухи - вообще не к месту. не тогда и не в таком количестве. пиздец вообще. недозрелый Хартнетт недозрел как зелёный помидор. фэ.
58. Oy Vey! My Son Is Gay!! **** 2009 --я долго подбиралась к этому фильму - меня просто заело желание посмотреть на актёрство Джона Ллойда Янга. ладно, не на актёрство, просто на него посмотреть.) и дааа, я бы ни за что не посмотрела фильм с этим названием и обложкой) и была бы крайне не права - это смешно, это не пошло. это имеет в себе неплохой посыл, изложенный понятным языком. без истерик и супердрам. кратко, просто и ясно. и Джон - смешной и милый, фильм стол просмотра только из-за него, но оказался достоин просмотра как самостоятельное творение. клёво. к тому же снят фильм русским. пусть в штатах, какая разница)
59. Toni Erdmann *** 2016 --прикольно, давно не видела представления Румынии с такой положительной стороны.) это круто. хотя немецкое кино в подавляющем большинстве для меня потёмки.
60. Lansky ****/ 1999 --неплохая манера изложения фильма, хотя он как бы ТВ. всё очень камерно, показывают всю эту криминальную кухню 30х-60х но с точки Лански. всё кажется ещё менее преступным из-за этой точки - всё кажется сухим и жестким бизнесом. даже не знаю, меня в этом всё что-то влечет, хотя головой я отлично понимаю, там нет хороших ребят. и не было. хотяяя, где они есть, эти хорошие парни, уж не в правительстве и не тогда) фильм хороший, не затянутый. и покормили моих внутренних демонов, тоскующих по дружбе Чарли и Майера.
61. Bugsy ***/ 1991 --только сейчас вздумалось, что настоящий Сигел в гробу переворачивался - про него сняли не самый плохой фильм и назвали фильм в его честь его самым ненавистным прозвищем) весь фильм, конечно, красивый в меру 90х. но видны стремления создателей не делать слишком красивых гангстеров, они вроде как плохие ребята. есть центр - Бен Сигел, он такой холёный красавчик. мне даже понравилось, как Уоррен Битти это сыграл. мне на удивление понравился Бен Кингсли. его Майер куда более мягкий, чем все, что мне довелось увидеть. видно, как ему не всё равно, что будет с Сигелом. да вообще, фильм сам интересный тем, что в каком-то смысле обыгрывает легенду о том, как Лас Вегас стал тем, что принято теперь с ним ассоциировать)
62. The Mummy * 2017 --не сравнивать со старой Мумией невозможно и по сравнению со старой - очень плохо. плохой кастинг весь. логики мало. некрасиво. с другой стороны, все вроде и ждали провала. ну он и есть.
63. Once Upon a Time in America **** 1984 -расширенную версию не видела и плохо помню даже то, что смотрела раньше. так что сейчас, по свежим знаниям мат части, куда бодрее и интереснее. не знаю, странное отношение к Де Ниро - он хороший актёр, все дела. но нет в нём ничего, что бы меня очень трогало и цепляло. увы. персонажи, а ведь в них самая суть, очень... специфичны. везде есть что-то от реальных личностей.) из-за этого несколько сумбурно. не знаю, что я думаю об этом фильме, с одной стороны, кажется я его обожаю, а с другой стороны хочется придираться.
64. Wonder Woman **/ 2017 --просто нужно ничего не ожидать и тогда кино норм. ну ок. могло быть лучше, ага. неплохо. прикольный Тьюлис. прикольные костюмы. хотя слишком много женщин в фильме мне тяжеловато воспринимать.
65. The Wannabe *** 2015 --кино на слабенькую троечку, которую можно рассчитать из неплохой съемки и того, что нет излишнего драматизма для такой средненькой истории. но есть несколько очень неплохих моментов, из-за которых я не пожалела, что посмотрела. мне Патрисия Аркетт вообще никак, а тут понравилась. и персонаж её, пусть он маленько жалкая, при этом такая сильная. а может, это контраст с отбитым и слабовольным мужиком. Пьяцца - талантливый засранец) и глаза у него красивые все ещё.
66. The Fate Of The Furious */ 2017 --скажу коротко - не моя франшиза. никогда не испытывала интереса к ней или теплых чувств. мне категорически не смешно от всех этих однообразных шуток, которые, мне сказали, "в стиле" и "типичные".
67. Hidden Figures **** 2016 --довольно мило, как обычно - если хоть треть из этого - правда, очень полезная информация. есть, чем заполнить пробелы в этой части моих знаний.
68. 3 Nights in the Desert */ 2014 --проплаченные 3 звезды на имейджборде? я часто обзываю многие фильмы "потраченным временем" и оно уже звучит недостаточно грозно и оскорбительно. бездарные ~полтора часа моей жизни, которые не спас Винсент, который, в принципе неплохой актёр, просто нужно на правильные роли соглашаться. сам сюжет очень кособокий и недоделанный. денег не хватило или мозгов - черт знает. нервировала актриса в главной роли.
69. Frances Ha ***/ 2012 --хах, много хипстеров.) но вообще местами слишком в точку. и в целом фильм - одна большая фобия взрослой жизни. со слишком хорошим концом. съемка красивая) зеген красивый.
70. The Fundamentals of Caring ***/ 2016 -классно. теперь знаю, откуда вдруг фотка с Каннавале и Раддом. мерзкий мальчик походит на Кэрригана почему-то) даже менее мерзким теперь кажется. да и вообще, норм такая драма, без лишних истерик, почти.
71. Despicable Me 3 *** 2017 -норм мультяшка. мне показалось и теперь туда впихивают фансервис?
наверное, показалось, ок. вообще, почти успели угнаться за трендом ретровейва и 80х-90х.
72. Ghost in the Shell **** 2017 --вполне достойно. уж если делать экранизации аниме, то вот так. мне кажется актёры очень по тому, как бы это хотели видеть японцы.) и саундтрек такой подходящий. и картинка местами очень мультипликационная.
73. Hacksaw Ridge ***/ 2016 --я, в принципе, люблю фильмы такого плана. но тут создалось ощущение переизбытка драмы. там где должна была быть драма, была драма умноженная на 10. ощущалось как манипуляции над зрителем. хотя этож Мел Гибсон. не считая этого, неплохо. актёры играют, чувак из ремейка на гребне волны оказался норм чуваком, когда не играет в на гребне волны. Гарфилд выглядит старше, чем есть))
74. Spider-Man: Homecoming ***/ 2017 --вообще норм. daddy issues intensify. так смешно, реально Старка сделали фигурой родителя в истории и он реально пока лажает.) Том Холланд молодец.
75. Gifted ***/ 2017 --мило, пускай заурядная драма, но мило. как я и говорила, похоже на фичок про Стива и Баки. хотя мне показалось, что образ персонажа Эванса маленько недоработан. чего-то не хватало для более реального его осознания. девчонка - прелесть. обожаю детей-актёров с запада, так классно играют.
76. A Streetcar Named Desire *** 1951 --очень в тему пришёлся фильм, так как ярко показывает, что моя увлечённость "прошлым" имеет декоративный характер. много того, чего я недопонимаю, в силу того, что вещи являются проще, чем кажутся, а я пытаюсь найти более глубокий смысл. а вообще, фильм хорош тем, что он не фильм, а пьеса, конечно. Брандо... ну, Брандо жрёт.) сам образ Стэнли весьма актуален, завидую женщинам, которые способны уживаться с такими "Стэнли".
77. James Dean ***/ 2001 --фильм был бы на порядок лучше, если бы туда не включили такую буквальную сцену с автомобильной аварией. почему? а потому что весь фильм окутан наивностью и печальным флёром. всё такое красивенькое и неестественное. киношное. зачем была нужна эта сцена? финал даже кажется не таким уж плохим. короче, учитывая, что я люблю такой мрачняк от начала до конца - не тоску, не. тут изначально погружаешься в удушающее эмоциональное состояние, которое у Франко, меж делом, вышло неплохо изобразить. за исключением может одной двух сцен - он действительно удачный выбор для изображения Дина.
78. Reflections in a Golden Eye 1967 *** --муть, конечно, та ещё. очень нечленораздельно говорящий Брандо. неудобно было смотреть почти на все наряды Тейлор. они такие неудобные. сюжет на самом деле о жалком существовании, не моя любимая тема.
79. Dunkirk **** 2017 --вполне норм, не особо сопливо. по мне, для фильма о том времени, слишком позитивно. но почему нет - всякие фильмы про войну найдут зрителя.
80. Atomic blonde ***/ 2017 --если реально смотреть как фильм картинка+сюжет - охуенно перестарались. много где. особенно с финалкой - настолько куцый плоттвист. лишний, без него было вполне нормальная нагрузка, для такого фильма, в смысле сюжета.
макавой - ничего особенного. не в смысле плохо играет, а именно в смысле ничего особенного, ничего яркого.
шарлиз - ок. блондиночкой прелесть. наряды - красота.
музыка 10/10. время действия 20/10. место действия 20/10. картинка хорошая.
джона уика, кстати, не особо напомнило. забыла какой фильм напомнило. допишу, если вспомню.
вспомнила - Кингсмена. по ходу комиксы одного уровня и жанра.
81. Ricki and the Flash * 2015 -муть и трата времени с норм актёрами. дочка - единственный толковый персонаж))
82. 11.22.63 *** 2016 -ок, но развязка вообще не в тему. слишком хорошо. и вообще слишком удобненько в какой-то момент всё пошло у героя. лучше бы он застрял в "своём" обновленном будущем.
83. Dark tower ***/ 2017 -мне норм - у меня ничего не бомбит. клевый Идрис, не самым удачным образом похудевший Маканаге (шея((). да, заметно, как много моментов по сюжету опущено, дабы загнать длинную книгу в один фильм. ну и чего? не весело смотреть? весело. так что, повторяю - мне норм. не ожидала особенно чего-то от фильма.
84. Vinyl **** 2016 --прикольно, атмосферно. нескучно, что важно. местами очень крутой саундтрек и очень классная финалка. неожиданно классная. КЛАССНЫЙ КАНАВАЛЕ. прямо залюбила его страшную рожу люто)
85. Jane Eyre **** 2006 --лучше, чем с Васиковской и Фассбендером.) Стивенс - отличный Рочестер. аж на слезы пробил)))
86. Black Sails ***** 2014-2017 1 --я уже не уверена, что меня дернуло - что-то с тумблера. вроде обсуждения, что актёр, играющий центрового персонажа - сын Мэгги Смит. помню реально ох*ела от неожиданности.
ваще не пожалела, что начала. это как Спартак, но только мне интересны почти все персонажи и их жизнь. в Спартаке я тупо смотрела из-за Назира и Агрона, не стыдно вообще.
так вот, сроду не угорала по Пиратам Карибского, Джекам Воробьям и прочему пиратству. а смотрю BS и понимаю, это мне все "неправильные пираты" попадались)
кстати, тут редкий случай, когда я просто обожаю главного героя. от пяток до кончика хвоста, не только потому что он охуенный. а потому что все его действия мне так нравятся. мотивы и решения. реально в это влюбилась. до того, как приняла его внешность
+ещё один рыжий, которого я обожаю. самый что ни на есть мерзейший рыжий. ненавижу и обожаю его.
2 -где-то я уже писала - клёво, ага, моё сердце мне было не нужно
а вообще я осенью впечатлительная. хочу спеть оду Джеймсу. начиная с "James my truest love know no shame"


есть один персонаж, на которого мне становится всё больше плевать с каждой серией.
Билли.
очень трагично по поводу Миранды, вдруг под конец сезона стало ясно, что она это единственное что способно удерживать Джеймса Макгроу в этом мире. дабы его не вытеснил Капитан Флинт. очень очень очень грустно. и вообще, почему все хотят его подставить, продать, предать. один Джон Сильвер. да теперь ещё и Вайн. UGH.
87. The Great Gatsby **** 2000 -quite gay even for me. but still beautiful. атмосфера ухвачена куда лучше, чем в последней экранизации. хотя бы начиная с общих черт самого Гэтсби. и если в целом фильм, можно назвать немножко нестройным - ну оно и понятно, это ТВ, то он вполне отбивает несколькими сценами общий красивый ритм. общее изящество и уродство истории. боже, как хорош Тоби и боже как хорошо, что он больше не так молод, как в этом 2000.
88. It **** 2017 -спасибо блять. не знаю уж кому там не было страшно - мне было. Эдди маленький еврейский пиздюк
вообще если бы не было так смешно, мне бы вряд ли понравилось. терпеть не могу ужастики. %(
89. The Machine **** 2013 -отличный среднекассовый кин про робототехнику. очень милый, отличный главный герой, потому что достаточно слабый в контрасте с Роботом. финалочка вообще отличная. вообще, для меня сложно было найти фильм, который бы в качестве ознакомления с актерским творчеством произвел бы лучшее впечатление. поначалу даже думалось - ого, а Вилнёв-то по ходу про*бался с выпуском Бегущего по лезвию)) но нет, не настолько эпично всё. и этим, что не так уж эпично, оч. хорошо. саундтрек супер и его мало, он оттеняет сцены в духе сине-филетового ретровейва.
90. Baby Driver **** 2017 -редкий случай, когда меня никто не раздражал ни из актёров ни из персонажей. много песенок, которых я не знаю, что оч. хорошо. люблю такие покатушки, не как в форсаже, где они являются сюжетом, что убого, а как часть картинки сюжета. музыка как часть происходящего, выстрелы как часть ритма музыки - вот это просто охуенно. да и вообще, зря я думала, что Райт может меня разочаровать, если не снимает бриташек))
91. Logan Lucky *** 2017 -"и что?" возникло у меня в голове по завершении фильма. то есть блин, лучше бы был открытый конец, а не вот эти странные барные посиделки. Крейг - супер. если хочется полюбоваться Себастьяном Стэном - ваще неудачный выбор фильма, идите мимо. не смотря на то что фильм затягивает и не отпускает, что неплохо, всё происходящее не особенно увлекательно. учитывая, что фильмы про ограбления обычно довольно прикольные и забавные, если сделаны правильно. а тут - ни рыба ни мясо. но с другой стороны и не Шпионы по соседству (см. п. 15)
92. The Best Man ***/ 2006 -внезапно - фильм хорош. точнее, сюжет хорош, хотя, в какой-то момент становится предсказуемым, а потом резко заставляет тебя в этом сомневаться. но в итоге всё оказывается, так как тебе казалось. актёр, который понимает, что он должен быть разным, это хорошо. и хорошо, когда я вижу в каждой новой роли не имя актёра, а его персонажа. можно было описать короче, кстати - фильм средней руки с типичным британским плот-твистом.
93. The Fault in Our Stars * 2014 -как я и говорила - фильмы такого плана не должны быть такими. и если в некоторых случаях, отход и отвлечение от классической схемы делает фильм особенным, например, неожиданный взгляд на проблему и ты видишь её в другом свете. то здесь, возможно, кстати, так оно не задумывалось, а вышло именно так. единственный фильм про неизлечимых больных, где вообще никого не жалко. даже родителей. ещё хуже оказалось подражание ПС Я люблю тебя. уэ.
94. All Things to All Men * 2013 -можно сделать заурядный, шаблонный очередной боевик, но он будет весёлым и несучным за счет хороших актёров и нормального сценария. а можно сделать гавно, которое не спасут и тыща хороших актёров. тут вариант второй.
95. Kingsman: The Golden Circle ** 2017 -я ждала плохой фильм, но так как ходила с мамой, которую впёрло, в целом, мне показалось - норм. потому что я не так чтоб сильно вникала, происходит много херни ну и с финалом фильма херня заканчивается. пересмотр свои впечатлений открыл глаза) я уже сильно сомневаюсь, что первый фильм был ок.
96. mother! ***/ 2017 --оч круто, если ты сразу понимаешь подоплёку. а я человек который не умеет сразу видеть глубже, опыта нет, такого толка я кино смотрю крайне редко. но, вот если понять - заебись. хороший фильм. а Джен я думала будет бесить дичайше, но блин, если уж ты актриса, то ты актриса. в смысле её талант позволяет абстрагироваться от её личности и насладиться фильмом. это круто.
97. Die Another Day */ 2002 -смотрела настолько давно, что можно считать, не смотрела. тоска несусветная в сюжете. не замечала раньше что у Броснана такой кисло-безвкусный Бонд. очень скучный. впервые, начали раздражать нарушения законов физики и логики в бондиане. ну то есть фильмы-то по сути отчасти на этой фантастике и держатся. короче ужасно скучно уныло в жопу, не досмотрела последние 20 минут. Тоби вообще не спас положение, пусть он жутковатый смазливый ублюдок, который сносно играет. (но может же лучше!)
98. I rymden finns inga känslor ***** 2010 -простое, хорошее и доброе шведское кино для широкого зрителя. немножко наивное, но иногда в жизни не хватает наивности. роль аутиста прямо для Билла писана.
99. Rough Night ***/ 2017 -девочкам тоже нужны туповатые комедии. поржала, даже подняла настроение - вообще норм. Колтон Хейнс)))
100. Happyish *** 2015 -сколько жестокости)) почему-то всю дорогу с тоской понимала начальника главного героя. вообще, меня смутил главный позыв, т.е. "найди себе кого-то, с кем ты будешь ненавидеть весь мир". маленько наивно, т.к. сложно выполнимо на деле.
не нашлось, попробую вернуть просмотр киноВ.
теперь надо вспомнить, что я в этом году уже успела посмотреть.
1. The Melancholy Fantastic *** 2011 -- что это было, мать вашу. всё очень сложна. я даже не очень поняла финал - это как бы всю дорогу такая херня происходила с героиней? ой всё я же смотрела во имя 30летних готичных подростков.
2. La La Land *** 2016 -- остался осадочек, как от Светской жизни. это не плохо, это просто не так, как я ожидала. но ничего плохого не скажу - жызень.
3. Why Him? **** 2016 -- хааххаха. курица блять) и Аоки)))
4. Re-Animator ***** 1985-2003 --как-то оказалось, что некоторые части были либо благополучно забыты, либо упущены, так что посмотрела все три. Джеффри Комбс прекрасен) я всё его как-то недостаточно уважительно воспринимаю, потому что в голову сразу приходит парочка отбитых фильмов, более-менее новых и очень низкопробных. как-то забыла, что он реально очень крутой актёр.
все три части идут под негласным слоганом - Почему мужчины не могут посвятить себя науке и вечно находят себе баб и проблемы?
5. Pride and Prejudice and Zombies **/ 2016 -- лучше, чем могло бы быть, учитывая то, что это чистая экранизация фикшена, но хуже, чем ожидала.
6. Satanic 2016 ** -- ну, хорошо, что я люблю Энтони, плохо, что он сначала такой ух какой, а потом как будто бы его принудили быть унылым)
7. John Wick: Chapter 2 **** 2017 -- Питер гребанный Стормаре

8. 50SD 2017 -- ну чо, сходила - проверила, не играет ли там кто-то, кто мне небезразличен. не-а. не играет. с чего я вообще взяла, что там должен быть Тайлер, упаси его боги.
9. The LEGO Batman Movie ***** 2017 -каждый раз я недооцениваю лего-фильмы))))
10. Masterminds **** 2016 -- аххаахах отлично. Судейкис офигенный.
11. Logan **** 2017 -- неплохо, лучше, чем я ожидала. только очень очень очень мрачно, а ведь фильм начинается с того, что все уже плохо.
12. Nocturnal Animals ***/ 2016 -- красиво, конечно. на то и Форд. плюс, мне понравилось, как выстроен сюжет. финал, как обычно, горький. но не так горько, как в Одиноком мужчине.
13. Funny Games **/ 2007 -всё плохо, все мерзкие. точнее... как-то неприятно от всех. пусть я и не понимаю до конца надлом ситуации, довольно неприятно от всего происходящего. понравились клоуз-апы некоторых персонажей - очень выразительно.
14. Busanhaeng *** 2016 --не знаю даже. не хочу оценивать этот фильм начиная с "это ведь Корея". потому что фильм вполне голливудского уровня. симпатичный кореец в главной роли - да. все играют - опять же, да. милое дитё. сносные зомбари и даже тонкости их мини-зомби вселенной - круто. финал маленько натянутый - вот это скучновато, но ясное дело, должен был быть хорошим. так что в целом очень даже, хоть кое-где скучно в конце. но я ожидала чего-то помощнее. съемки крутые, кстати. с этими отражениями в глазах. вообще, крутая съемка вся.
15. Keeping Up with the Joneses B 2016 --м-дэ. говно, какое-то, если откровенно. после этого мне Галь Гадот уже не так нравится. =/ Хэмму-то многое можно простить. Зак неузнаваемый. и блять не смешной, что за нах? по сравнению с Зачинщиками - просто стыдоба.
16. The Other Side of the Door ** 2016 --всё в целом очень не, кроме самого конца. вот это прикольно было.
17. Don't Knock Twice * 2016 --фильм уровня, когда ты заварил себе чайку, а посмотреть нечего и тебе вроде, ещё нужно накрасить ногти, сложить оригами и вырезать пингвина из картона. но можно это все сделать и в тишине, если вы понимаете о чём я.
18. Gold **/ 2016 --очень смешно. правда. а ещё смешно, как все актёры в диком восторге, что их допустили играть с Маканаге. ну а чо, а почему бы и не быть в восторге?
19. Saint Laurent *** 2014 --не уверена, молодец ли Гаспар. наверное, молодец. местами очень милый фильм, но думается, он таким не был задуман. надо посмотреть "тот, второй". понятно, кстати, почему народ прется по Гаррелю.
20. Stars and Bars * 1988 --за что? ладно, я понимаю, чтоб вырасти в такого актёра, для начала нужно было хоть мелькнуть так, чтоб заметили. но божеж мой.
22. Split **** 2016 --всё очень логично, практически нет сюжетных провисаний. хорошо. интересно смотреть. не скажу, что Джеймс капец-молодец, это не его актерский Эверест. но он проделал отличную работу. Оруэлл, кажется, немножко недоигран, но его мало. Барри



хоть режьте меня, я шипперю Патрицию и Дэнниса
23. Unbreakable *** 2000 --фильм опередил свое время - сейчас бы он бы быстро нашёл аудиторию. а тогда... слишком рано, Найт поторопился) но все равно круто.
24. Beauty and the Beast *** 2017 --неплохо. а те, у кого бомбит от гейства в фильме - вы не гомофобы, вы пи*даболы без чувства юмора.
25. Nine *** 2009 --голливудский фильм про итальянское кино, если хотите. оскорбительно это или хвалебно - не знаю. неплохой мьюзикл, но слишком много актёров. Фёрджи спела даже хорошо, но она там одна по профилю. главная песня, которая мне в мьюзикле нравилась не слишком вдохновила и тронула. если про сюжет, очередной кризис среднего возраста. по-итальянски. в американской интерпретации. не так плохо, атмосферно.
26. The Thin Red Line **** 1998 --полное незнание матчасти не помешало мне оценить фильм. да, предупреждали, да, знала про массу Актёров. но всё же от появления некоторых обалдела. Кьюсак

о. да. Кавизел внезапно очень хорош. я видела его в совсем недавнем и даже не думала, что когда-то он был Таким.
27. Days of Heaven *** 1978 --я в шоке, что этот фильм Малик сделал за 20 лет до Красной линии и между ними ничего. они реально разные. но такое кино мне мало понятно - не могу сопереживать, потому что все персонажи жалкие по-своему. молодой Гир это Франко 70х ахахах.
28. Manchester by the Sea **** 2016 --Кейси Аффлек, говорящий и сдерживающий слезы - новое орудие пыток. отвернуться невозможно, но пережить очень тяжело. крутая драма.
29. The Boss Baby 2017 ***/ --странно, почему низкий рейтинг просмотра. забавные шутки местами. хотя шутки скорее для детей или людей постарше.
30. The Dark Knight Rises 2012 -- пожалуйста, больше не заставляйте меня смотреть экранизации Бетмена от Нолана. пожалуйста.
31. A Cure for Wellness ** 2016--селёдки эти блядь.))) начало - ок. а в целом, фильм, конечно, лажа, как обычно больше рекламировали, чем парились с сюжетом. о! там играет Умфф! вот за это плюс.
32. Life *** 2017 --как-то забыла про него написать.) самое хорошее в этом фильме - финал. всё остальное это приблизительно скопипащеный фильм ужасов про инопланетян. не скример, а типа чужой. типа, дохера умный ужастик. вполне себе ок и можно сходить в кино.
33. Southcliffe *** 2013 -реально слабо. красивая типичная британская альбионистая съемка - туман туман, тишина и статика. круто, но не ново. сюжет мог быть посильнее, но создатели как-то решили спустя рукава начать закрутку, а потом решили метнуться в эмоциональные переживания. так вот меня тронули переживания персонажа Анатоля, потому что этот пидор красиво играет их. только лишь, не потому что персонаж хороший. с другой стороны, я ничего больше и не ждала.
так как я смотрю нихрена фильмов и в основном сериалы, сделаю разверточку маленькую.
34.1 Boardwalk Empire 2010-2013 по сезонампо сезонам
1. к концу сезона я привыкла к питту. маленько медленно и тихо всё. Анатоль в роли 18летнего еврея.





2. теперь ясно, почему мне мать Джимми не нравилась. Анатоль всё ещё нереально мил со своим диким акцентом и широченной улыбкой. обожаю. я бы закончила сериал тут, как и многие)). тут появилось много очень прикольных тонкостей о самой "кухне" бизнеса. интересно)
3. в начале сезона думаешь - зачем он нужен вообще? к концу сомневаешься, зачем ты был нужен вообще? а вот финальная серия опять очень хороша. отличная просто.
4. в этом сезоне до меня дошло, что мне реально нравится сериал. даже, если бы там не было Анатоля, смотрела бы. НО КАКОЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ АНАТОЛЬ БОЖЕ МОЙ. серия, где ему угрожает Наки, лучшая серия сезона. кстати, более подробно разворачивают отношения Мейера и Лаки. первая ссора такая болезненно красивая. то есть, вроде поругались, хоть и тихо, наговорили. но так всё это красиво выглядит, ах.
появился Эдгар Гувер! охуенно. Ричард Хэрроу %((((
о, ещё Рон Ливингстон из Пинкертонов)))
5. не смотря на то, что сезон немного отличается картинкой от предыдущих, а ещё постановкой структуры сюжета - идет параллельный флэшбек, и не смотря на то, что почти каждый характер и его образ доведены до некоторой идеальности, учтена каждая деталь и мелочь, что в итоге даёт ну безумно красивых персонажей, в картиночном смысле. они как будто сошли с языков современников, они такие яркие, они так выделены и выверены - это очень приятно наблюдать. не смотря на то, что моя сердечная троица негодяев с родинками победила (надолго ли?)) и показала в меру жестокости и хладнокровия, в самый раз для того, чтоб намекнуть зрителю, что в реальности всё было куда хуже и жестче. не смотря на... да на всё. сезон очень торопливый с одной стороны, а с другой стороны затянутый на ненужном. довольно странно, учитывая какой медленный сериал по сути.
35. Last Orders *** 2001 --вроде 2001 год, а снят, такое впечатление, что лет на 15 раньше. сам сюжет не неожиданный, нечто похожее я уже смотела, кажется тоже с Филдом, правда там, главный герой страдал от болезни и его везли по его желанию топить. так как это я смотрела, во-первых, посмотреть что же делал Анатоль между Дживсом и Вустером и Проповедником, ахахах, я удовлетворила любопытство - был безумно милым и талантливым молодым актером) обожаю.
весь фильм в фильме сучья погода в духе "Петербург.Весна 2017."
36. Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford ***** 2007 --если вы сидите и думаете, а стоит ли посмотреть этот фильм, а понравитсяс ли он, ой я не уверен, там Бред Питт =/ то идите нахер. подальше от этого фильма, вы его недостойны. один из лучших фильмов этого времени в этой категории, если не лучший. а если приплюсовать к этом саундтрек который самостоятельно плывет даже без фильма, вы получите МАСТЕРПИС. ИНКРЕДИБЛ. ЭМЕЙЗИНГ.
37. Sausage Party *** 2016 --да ладно, не считая финальной сцены, у мульта есть сюжет, чем не может похвастаться большая часть фильмов которые в последнее время выходят. хоть и в целом мульт похож на то, что привиделось Франко, Рогену и Хиллу в наркоугаре, от этого он не становится хуже))) Эд-вард Нор-тон?(с) ахаха интересно, может у Рогена и Франко есть секта, в которую он завлекает нормальных людей. вот Нортон, например. или Брайан Крэнстон...
38. Killing Them Softly ** 2012 --как показал анализ - я тупая. я не могу видеть такие фильмы ТАК РАЗВЕРНУТО, я тупо не понимаю) хотя финальная реплика героя Питта ничего. не помню, что он говорил, но звучало смешно.
39. Regression ***/ 2015 --неожиданно неплохой сюжет с забавным финалом. Эмма никакая, Итан Хоук, который по жизни никакой - вполне норм. при всё этом - все на своих местах. достойный фильм в своё жанре в этой теме, я таких пока не видела.
40. Visions **/ 2015 --да ладно, я ничего не ждала. сюжет может быть занятный, но исполнение его оооочень мутное. где-то не доделали, где-то переделали
41. Goodfellas **** 1990 --я как минимум не огорчена собой, мне не было скучно.) но нужно пересмотреть по многим причинам. Сэм Джексон АХАХАХ, вот как к тебе пришла слава, тебя мочканули в рожу у Скорсезе в 90х
42. Loving **** 2016 --главный плюс фильма - ты прямо каждый момент ждёшь, как тебя будут эмоционально пытать и выбивать слёзы - такая тема, такое время. но этого не происходит, грусть тихая и спокойная. хорошо и реально отношения представлены, Джоэл очень крут. отличный диалог между фотографом Лайф и Милдред. Майкл Шеннон))))
34.2 (более кратко и обобщенно) Boardwalk Empire 2010-2013 ***** --я пришла сюда ради актёра, но осталась ради сюжета. это очень медленно-раскачивающийся сериал, которому действительно нужно дать время и шанс вас удивить. или восхитить.) атмосфера эпохи с каждым сезоном глубже проникает в тебя и это большая редкость. пусть мне немного не понравился финал, хотя логически, он нормальный, сам сериал прекрасен.
43. Guardians of the Galaxy Vol. 2 ***/ 2017 --думаю, поклонники не разочаруются. очень круто сделали Рассела молодым, прямо видно, как шагнули спецэффекты.
44. The Green Hornet *** 2011 --хорошо, что Роген всегда капельку в теле) был бы худой, был бы пиздец красивым и популярным, никто бы и смотреть не стал на его продюсерство и пр. вообще, кинцо вышло смешным и, как я ближе к концу сообразила - стебным. как и большая часть того, что делает Сет. не бомба, конечно. но и не шедевр, он может лучше. но весь продакшен у фильма и уровень съемки/спецэффектов очень хорош.
45. Goode Fellowes **** 2004 --сначала мне было страшно и неловко. а потом я вкурила, что у Анатоля и его товарища по производству этой короткометражки пиздатое чувство юмора. и оно есть) ну правда, это ржачная пародия на Славных парней.
46. The Gathering *** 2003 --я вынесла из фильма две мысли - не стоит смотреть фильм из-за актера, если у него в фильме даже нет имени героя. а вторая - Анатоль в 25 лет был упитанный и безбровый) НО сам фильм, пусть и походит одной сюжетной веткой на Саутклифф (?!) неплох. незамысловатый мистический триллер что ли. но неплохой.
47. O Jerusalem **** 2006 --никогда бы не подумала, что смогу оценить такой фильм. хороший. и Анатоль там хороший, не фон играет, а персонажа. у Филда голос красивый. если сюжет хоть наполовину правдив - полезно знать.
48. Jersey Boys **** 2014 --отличный фильм) оказалось, что я знаю многие песни группы, но не знала, что это они их изначально исполняют. актёр, играющий лид-вокалиста очень забавный) смотрела ведь из-за Пьяццы и Иствуда, Пьяцца играл... ну хорошо играл, вроде тоже что-то такое криминальное в духе Лучиано, но вообще по-другому. Кристофер Уокен!)))
49. King Arthur: Legend Of The Sword ** 2017 --всё ещё нечего сказать по этому поводу. meh. мне совсем не нравится главный актёр из-за того что он удивительно безликий.
50. A Serious Man ** 2009 --есть пара забавных еврейских шуток и приличная картинка. и Майкл Сталберг. но в целом ох бляяядь.
51. Westworld ***/ 1973 --Юл Бриннер прямо очень крут. было дико жалко его с первого появления. но в целом, фильм мне понравился, поэтому сериал я смотреть не буду. Бролин)) очень похож по поведению на Джеффа Бриджеса.
52. Miller's Crossing **/ 1990 --meh. не особенно впечатлилась. местами красиво, но не слишком эффектно.
53. L'amant *** 1991 -лучше, чем Лолита, хотя сюжет схожий. занятное представление, почему нельзя крутить любовь (физическую/платоническую) с детьми. хотя 17 лет не такой уж малый возраст, наверное. всё же - занятно. красиво, даже.
54. Trumbo **** 2015 -зря откладывала просмотр). как и обычно. Сталберг)) вообще, хороший фильм. неожиданная информация о Штатах, как для меня.
55. Arrival **** 2016 -фух, ну слава богам, кажется, я посмотрела фильм Вильнёва, поняла и мне понравилось. ну, вроде.
56. Prisoners *** 2013 --ок, но в целом немножко предсказуемо. финал как-то непонятно - не то очень понравился, не то не понравился. хз.
57. The Black Dahlia * 2006 --как верно кто-то высказался в комментах на трекере к этому фильму - и это Де Пальма? я его знала по Лицу со шрамом поэтому для меня это вдвойне странно - может Лицо не его типичный фильм. короче, бывают фильмы, которые злят. реально злят, что ты тратишь время на них, а они того не заслуживают. классический пример - актёры то недоигрывают, то переигрывают, но это может быть фишкой. меня больше всего выбесило представление так сказать времени. убого. музыка плоха и везде звучит не к месту. лесбухи - вообще не к месту. не тогда и не в таком количестве. пиздец вообще. недозрелый Хартнетт недозрел как зелёный помидор. фэ.
58. Oy Vey! My Son Is Gay!! **** 2009 --я долго подбиралась к этому фильму - меня просто заело желание посмотреть на актёрство Джона Ллойда Янга. ладно, не на актёрство, просто на него посмотреть.) и дааа, я бы ни за что не посмотрела фильм с этим названием и обложкой) и была бы крайне не права - это смешно, это не пошло. это имеет в себе неплохой посыл, изложенный понятным языком. без истерик и супердрам. кратко, просто и ясно. и Джон - смешной и милый, фильм стол просмотра только из-за него, но оказался достоин просмотра как самостоятельное творение. клёво. к тому же снят фильм русским. пусть в штатах, какая разница)
59. Toni Erdmann *** 2016 --прикольно, давно не видела представления Румынии с такой положительной стороны.) это круто. хотя немецкое кино в подавляющем большинстве для меня потёмки.
60. Lansky ****/ 1999 --неплохая манера изложения фильма, хотя он как бы ТВ. всё очень камерно, показывают всю эту криминальную кухню 30х-60х но с точки Лански. всё кажется ещё менее преступным из-за этой точки - всё кажется сухим и жестким бизнесом. даже не знаю, меня в этом всё что-то влечет, хотя головой я отлично понимаю, там нет хороших ребят. и не было. хотяяя, где они есть, эти хорошие парни, уж не в правительстве и не тогда) фильм хороший, не затянутый. и покормили моих внутренних демонов, тоскующих по дружбе Чарли и Майера.
61. Bugsy ***/ 1991 --только сейчас вздумалось, что настоящий Сигел в гробу переворачивался - про него сняли не самый плохой фильм и назвали фильм в его честь его самым ненавистным прозвищем) весь фильм, конечно, красивый в меру 90х. но видны стремления создателей не делать слишком красивых гангстеров, они вроде как плохие ребята. есть центр - Бен Сигел, он такой холёный красавчик. мне даже понравилось, как Уоррен Битти это сыграл. мне на удивление понравился Бен Кингсли. его Майер куда более мягкий, чем все, что мне довелось увидеть. видно, как ему не всё равно, что будет с Сигелом. да вообще, фильм сам интересный тем, что в каком-то смысле обыгрывает легенду о том, как Лас Вегас стал тем, что принято теперь с ним ассоциировать)
62. The Mummy * 2017 --не сравнивать со старой Мумией невозможно и по сравнению со старой - очень плохо. плохой кастинг весь. логики мало. некрасиво. с другой стороны, все вроде и ждали провала. ну он и есть.
63. Once Upon a Time in America **** 1984 -расширенную версию не видела и плохо помню даже то, что смотрела раньше. так что сейчас, по свежим знаниям мат части, куда бодрее и интереснее. не знаю, странное отношение к Де Ниро - он хороший актёр, все дела. но нет в нём ничего, что бы меня очень трогало и цепляло. увы. персонажи, а ведь в них самая суть, очень... специфичны. везде есть что-то от реальных личностей.) из-за этого несколько сумбурно. не знаю, что я думаю об этом фильме, с одной стороны, кажется я его обожаю, а с другой стороны хочется придираться.
64. Wonder Woman **/ 2017 --просто нужно ничего не ожидать и тогда кино норм. ну ок. могло быть лучше, ага. неплохо. прикольный Тьюлис. прикольные костюмы. хотя слишком много женщин в фильме мне тяжеловато воспринимать.
65. The Wannabe *** 2015 --кино на слабенькую троечку, которую можно рассчитать из неплохой съемки и того, что нет излишнего драматизма для такой средненькой истории. но есть несколько очень неплохих моментов, из-за которых я не пожалела, что посмотрела. мне Патрисия Аркетт вообще никак, а тут понравилась. и персонаж её, пусть он маленько жалкая, при этом такая сильная. а может, это контраст с отбитым и слабовольным мужиком. Пьяцца - талантливый засранец) и глаза у него красивые все ещё.
66. The Fate Of The Furious */ 2017 --скажу коротко - не моя франшиза. никогда не испытывала интереса к ней или теплых чувств. мне категорически не смешно от всех этих однообразных шуток, которые, мне сказали, "в стиле" и "типичные".
67. Hidden Figures **** 2016 --довольно мило, как обычно - если хоть треть из этого - правда, очень полезная информация. есть, чем заполнить пробелы в этой части моих знаний.
68. 3 Nights in the Desert */ 2014 --проплаченные 3 звезды на имейджборде? я часто обзываю многие фильмы "потраченным временем" и оно уже звучит недостаточно грозно и оскорбительно. бездарные ~полтора часа моей жизни, которые не спас Винсент, который, в принципе неплохой актёр, просто нужно на правильные роли соглашаться. сам сюжет очень кособокий и недоделанный. денег не хватило или мозгов - черт знает. нервировала актриса в главной роли.
69. Frances Ha ***/ 2012 --хах, много хипстеров.) но вообще местами слишком в точку. и в целом фильм - одна большая фобия взрослой жизни. со слишком хорошим концом. съемка красивая) зеген красивый.
70. The Fundamentals of Caring ***/ 2016 -классно. теперь знаю, откуда вдруг фотка с Каннавале и Раддом. мерзкий мальчик походит на Кэрригана почему-то) даже менее мерзким теперь кажется. да и вообще, норм такая драма, без лишних истерик, почти.
71. Despicable Me 3 *** 2017 -норм мультяшка. мне показалось и теперь туда впихивают фансервис?

72. Ghost in the Shell **** 2017 --вполне достойно. уж если делать экранизации аниме, то вот так. мне кажется актёры очень по тому, как бы это хотели видеть японцы.) и саундтрек такой подходящий. и картинка местами очень мультипликационная.
73. Hacksaw Ridge ***/ 2016 --я, в принципе, люблю фильмы такого плана. но тут создалось ощущение переизбытка драмы. там где должна была быть драма, была драма умноженная на 10. ощущалось как манипуляции над зрителем. хотя этож Мел Гибсон. не считая этого, неплохо. актёры играют, чувак из ремейка на гребне волны оказался норм чуваком, когда не играет в на гребне волны. Гарфилд выглядит старше, чем есть))
74. Spider-Man: Homecoming ***/ 2017 --вообще норм. daddy issues intensify. так смешно, реально Старка сделали фигурой родителя в истории и он реально пока лажает.) Том Холланд молодец.
75. Gifted ***/ 2017 --мило, пускай заурядная драма, но мило. как я и говорила, похоже на фичок про Стива и Баки. хотя мне показалось, что образ персонажа Эванса маленько недоработан. чего-то не хватало для более реального его осознания. девчонка - прелесть. обожаю детей-актёров с запада, так классно играют.
76. A Streetcar Named Desire *** 1951 --очень в тему пришёлся фильм, так как ярко показывает, что моя увлечённость "прошлым" имеет декоративный характер. много того, чего я недопонимаю, в силу того, что вещи являются проще, чем кажутся, а я пытаюсь найти более глубокий смысл. а вообще, фильм хорош тем, что он не фильм, а пьеса, конечно. Брандо... ну, Брандо жрёт.) сам образ Стэнли весьма актуален, завидую женщинам, которые способны уживаться с такими "Стэнли".
77. James Dean ***/ 2001 --фильм был бы на порядок лучше, если бы туда не включили такую буквальную сцену с автомобильной аварией. почему? а потому что весь фильм окутан наивностью и печальным флёром. всё такое красивенькое и неестественное. киношное. зачем была нужна эта сцена? финал даже кажется не таким уж плохим. короче, учитывая, что я люблю такой мрачняк от начала до конца - не тоску, не. тут изначально погружаешься в удушающее эмоциональное состояние, которое у Франко, меж делом, вышло неплохо изобразить. за исключением может одной двух сцен - он действительно удачный выбор для изображения Дина.
78. Reflections in a Golden Eye 1967 *** --муть, конечно, та ещё. очень нечленораздельно говорящий Брандо. неудобно было смотреть почти на все наряды Тейлор. они такие неудобные. сюжет на самом деле о жалком существовании, не моя любимая тема.
79. Dunkirk **** 2017 --вполне норм, не особо сопливо. по мне, для фильма о том времени, слишком позитивно. но почему нет - всякие фильмы про войну найдут зрителя.
80. Atomic blonde ***/ 2017 --если реально смотреть как фильм картинка+сюжет - охуенно перестарались. много где. особенно с финалкой - настолько куцый плоттвист. лишний, без него было вполне нормальная нагрузка, для такого фильма, в смысле сюжета.
макавой - ничего особенного. не в смысле плохо играет, а именно в смысле ничего особенного, ничего яркого.
шарлиз - ок. блондиночкой прелесть. наряды - красота.
музыка 10/10. время действия 20/10. место действия 20/10. картинка хорошая.
джона уика, кстати, не особо напомнило. забыла какой фильм напомнило. допишу, если вспомню.
вспомнила - Кингсмена. по ходу комиксы одного уровня и жанра.
81. Ricki and the Flash * 2015 -муть и трата времени с норм актёрами. дочка - единственный толковый персонаж))
82. 11.22.63 *** 2016 -ок, но развязка вообще не в тему. слишком хорошо. и вообще слишком удобненько в какой-то момент всё пошло у героя. лучше бы он застрял в "своём" обновленном будущем.
83. Dark tower ***/ 2017 -мне норм - у меня ничего не бомбит. клевый Идрис, не самым удачным образом похудевший Маканаге (шея((). да, заметно, как много моментов по сюжету опущено, дабы загнать длинную книгу в один фильм. ну и чего? не весело смотреть? весело. так что, повторяю - мне норм. не ожидала особенно чего-то от фильма.
84. Vinyl **** 2016 --прикольно, атмосферно. нескучно, что важно. местами очень крутой саундтрек и очень классная финалка. неожиданно классная. КЛАССНЫЙ КАНАВАЛЕ. прямо залюбила его страшную рожу люто)
85. Jane Eyre **** 2006 --лучше, чем с Васиковской и Фассбендером.) Стивенс - отличный Рочестер. аж на слезы пробил)))
86. Black Sails ***** 2014-2017 1 --я уже не уверена, что меня дернуло - что-то с тумблера. вроде обсуждения, что актёр, играющий центрового персонажа - сын Мэгги Смит. помню реально ох*ела от неожиданности.

ваще не пожалела, что начала. это как Спартак, но только мне интересны почти все персонажи и их жизнь. в Спартаке я тупо смотрела из-за Назира и Агрона, не стыдно вообще.
так вот, сроду не угорала по Пиратам Карибского, Джекам Воробьям и прочему пиратству. а смотрю BS и понимаю, это мне все "неправильные пираты" попадались)
кстати, тут редкий случай, когда я просто обожаю главного героя. от пяток до кончика хвоста, не только потому что он охуенный. а потому что все его действия мне так нравятся. мотивы и решения. реально в это влюбилась. до того, как приняла его внешность

2 -где-то я уже писала - клёво, ага, моё сердце мне было не нужно

а вообще я осенью впечатлительная. хочу спеть оду Джеймсу. начиная с "James my truest love know no shame"


есть один персонаж, на которого мне становится всё больше плевать с каждой серией.

очень трагично по поводу Миранды, вдруг под конец сезона стало ясно, что она это единственное что способно удерживать Джеймса Макгроу в этом мире. дабы его не вытеснил Капитан Флинт. очень очень очень грустно. и вообще, почему все хотят его подставить, продать, предать. один Джон Сильвер. да теперь ещё и Вайн. UGH.
87. The Great Gatsby **** 2000 -quite gay even for me. but still beautiful. атмосфера ухвачена куда лучше, чем в последней экранизации. хотя бы начиная с общих черт самого Гэтсби. и если в целом фильм, можно назвать немножко нестройным - ну оно и понятно, это ТВ, то он вполне отбивает несколькими сценами общий красивый ритм. общее изящество и уродство истории. боже, как хорош Тоби и боже как хорошо, что он больше не так молод, как в этом 2000.

88. It **** 2017 -спасибо блять. не знаю уж кому там не было страшно - мне было. Эдди маленький еврейский пиздюк

89. The Machine **** 2013 -отличный среднекассовый кин про робототехнику. очень милый, отличный главный герой, потому что достаточно слабый в контрасте с Роботом. финалочка вообще отличная. вообще, для меня сложно было найти фильм, который бы в качестве ознакомления с актерским творчеством произвел бы лучшее впечатление. поначалу даже думалось - ого, а Вилнёв-то по ходу про*бался с выпуском Бегущего по лезвию)) но нет, не настолько эпично всё. и этим, что не так уж эпично, оч. хорошо. саундтрек супер и его мало, он оттеняет сцены в духе сине-филетового ретровейва.
90. Baby Driver **** 2017 -редкий случай, когда меня никто не раздражал ни из актёров ни из персонажей. много песенок, которых я не знаю, что оч. хорошо. люблю такие покатушки, не как в форсаже, где они являются сюжетом, что убого, а как часть картинки сюжета. музыка как часть происходящего, выстрелы как часть ритма музыки - вот это просто охуенно. да и вообще, зря я думала, что Райт может меня разочаровать, если не снимает бриташек))
91. Logan Lucky *** 2017 -"и что?" возникло у меня в голове по завершении фильма. то есть блин, лучше бы был открытый конец, а не вот эти странные барные посиделки. Крейг - супер. если хочется полюбоваться Себастьяном Стэном - ваще неудачный выбор фильма, идите мимо. не смотря на то что фильм затягивает и не отпускает, что неплохо, всё происходящее не особенно увлекательно. учитывая, что фильмы про ограбления обычно довольно прикольные и забавные, если сделаны правильно. а тут - ни рыба ни мясо. но с другой стороны и не Шпионы по соседству (см. п. 15)
92. The Best Man ***/ 2006 -внезапно - фильм хорош. точнее, сюжет хорош, хотя, в какой-то момент становится предсказуемым, а потом резко заставляет тебя в этом сомневаться. но в итоге всё оказывается, так как тебе казалось. актёр, который понимает, что он должен быть разным, это хорошо. и хорошо, когда я вижу в каждой новой роли не имя актёра, а его персонажа. можно было описать короче, кстати - фильм средней руки с типичным британским плот-твистом.
93. The Fault in Our Stars * 2014 -как я и говорила - фильмы такого плана не должны быть такими. и если в некоторых случаях, отход и отвлечение от классической схемы делает фильм особенным, например, неожиданный взгляд на проблему и ты видишь её в другом свете. то здесь, возможно, кстати, так оно не задумывалось, а вышло именно так. единственный фильм про неизлечимых больных, где вообще никого не жалко. даже родителей. ещё хуже оказалось подражание ПС Я люблю тебя. уэ.
94. All Things to All Men * 2013 -можно сделать заурядный, шаблонный очередной боевик, но он будет весёлым и несучным за счет хороших актёров и нормального сценария. а можно сделать гавно, которое не спасут и тыща хороших актёров. тут вариант второй.
95. Kingsman: The Golden Circle ** 2017 -я ждала плохой фильм, но так как ходила с мамой, которую впёрло, в целом, мне показалось - норм. потому что я не так чтоб сильно вникала, происходит много херни ну и с финалом фильма херня заканчивается. пересмотр свои впечатлений открыл глаза) я уже сильно сомневаюсь, что первый фильм был ок.
96. mother! ***/ 2017 --оч круто, если ты сразу понимаешь подоплёку. а я человек который не умеет сразу видеть глубже, опыта нет, такого толка я кино смотрю крайне редко. но, вот если понять - заебись. хороший фильм. а Джен я думала будет бесить дичайше, но блин, если уж ты актриса, то ты актриса. в смысле её талант позволяет абстрагироваться от её личности и насладиться фильмом. это круто.
97. Die Another Day */ 2002 -смотрела настолько давно, что можно считать, не смотрела. тоска несусветная в сюжете. не замечала раньше что у Броснана такой кисло-безвкусный Бонд. очень скучный. впервые, начали раздражать нарушения законов физики и логики в бондиане. ну то есть фильмы-то по сути отчасти на этой фантастике и держатся. короче ужасно скучно уныло в жопу, не досмотрела последние 20 минут. Тоби вообще не спас положение, пусть он жутковатый смазливый ублюдок, который сносно играет. (но может же лучше!)
98. I rymden finns inga känslor ***** 2010 -простое, хорошее и доброе шведское кино для широкого зрителя. немножко наивное, но иногда в жизни не хватает наивности. роль аутиста прямо для Билла писана.
99. Rough Night ***/ 2017 -девочкам тоже нужны туповатые комедии. поржала, даже подняла настроение - вообще норм. Колтон Хейнс)))
100. Happyish *** 2015 -сколько жестокости)) почему-то всю дорогу с тоской понимала начальника главного героя. вообще, меня смутил главный позыв, т.е. "найди себе кого-то, с кем ты будешь ненавидеть весь мир". маленько наивно, т.к. сложно выполнимо на деле.
Блин, надо было и мне так сделать вместо удаления!
С курицей так и нет ничего на ютубе!
Ну и дезайн тут у тебя!! 2007 года розлива...
ща по привычке начала искать в смайлах псину с улыбочкой XD в ответ
Блин, надо было и мне так сделать вместо удаления!
вот да - все равно смотришь фильмы)
о дааааа
Да я и в реальном общении иногда пытаюсь откуда-то вытащить эти чертовы стикеры!
ну ты и смелая)))
я посмотрела первую часть. прежде, чем критиковать, надо же было ознакомиться) такого ужаса я не ожидала, конечно. я не знаю, какими местами писали сценарий, где они такие диалоги видели вообще. ужас-ужас-ужас) вторую часть не рискнула бы смотреть)
ну вот, я ж после первой части решила знакомство прекратить) не в угоду мейнстриму, а из личной неприязни)
лучше глянь зачинщиков. они хотя бы смешные. это просто... боже. почему, Джон, почему?
Боже, обьясни мне в чем секрет?!!
ну то что он вроде шаблонный француз, но не шаблонный "современный" француз, ибо в наше время всё же любят больше красавчиков.
а тут этот... с носом. и таким взглядом богемным)))
я не могла себе представить, что можно было снять такое.
а ведь сладкий ноябрь тоже так себе, но не настолько чтоб полный звездец. по сравнению со звездами и полосами - сладкий ноябрь прям шедевр.
и это блин не полный шлак - даа, наивный, конечно фильм, но от него ничего серьёзного и не ждёшь. смотришь ради Алана в принципе.
Смотрю, все рейтинги у него неахти, это при том, что составы в основном очень даже))
и ноябрь что ле не смотрела?? да ну
Смотрю, все рейтинги у него неахти, это при том, что составы в основном очень даже))
талант - набрать актёров и снять хуету.
Про Джесси читаю и плачу
а я писала и плакала
Как ты вообще пришла к просмотру этого фильма?
Кстати я тоже недавно думала про Рогена, что ему нельзя становится красавцем)) Его может Франко откармливает, а то он не будет так явно блистать на фоне.
Очень приятный диз! Долой единорожью кислотень))))
(никогда кстати не юзала этот шрифт, мне кажется он такой твой )))
Кстати я тоже недавно думала про Рогена, что ему нельзя становится красавцем)) Его может Франко откармливает, а то он не будет так явно блистать на фоне.
ага. шоб не увели.)
он даже в шершне такой... ну плотненький, но рожа худая - если бы по сюжету таким ебантяем не был, наверное, был бы даже симпатичным.
Ага, т.е. фильм-то ты поняла, а вот понравился ли он тебе - нет... хехехехе.