You will wear your independence like a crown
63. Mordecai (Мордекай) 2015 +я в изумлении. честно, совсем не верила в его провал. это дико не смешно. и откуда там столько актеров? откуда там Джонни?
64. Stolen (Мальчик в коробке) 2009 +меня, в действительности, очень заняла эта история. тут её довольно просто объяснили, но не смотря на легкую затянутость сюжета, интересно смотреть. есть эффект неожиданности. о, и тут же Джессика
65. Tomorrowland (Земля будущего) 2015 +вот это пример того, когда откусили больше, чем смогли прожевать. тема в сай-файном смысле серьезная, а вот о логике и последовательности и, главное, мотивах, решили не думать - детское кино, чо париться? грубо? грубо. Бритт вообще не понравилась.( особенно её руууууки((
Хью слишком Хаус. залип на образе. или его заставляют.
66. Spy (Шпион) 2015 +никогда ещё отвратительный мужлан с "итальянским" акцентом не был столь хорош.
серьёзно, я болела за Сьюзен и Альдо. но подразумевала итог, так как это агрессивное напряжение и всё такое.. lol
Джейсон
я нимагу, каждая его реплика это такой абсурд, что мы просто лежали под сиденьями.
простите, Джуд Лоу мне не нравится совершенно в таких ролях.
Роуз Бирн такая некрасивая с ужасными волосами %( верните мне Агента Мойру с аккуратненькими волосами. хотя, вообще, мне Роуз нравится, без всяких там.
сюжет, в целом, стыд и срам. это очень толстый троллинг всех Бондов. и там показали пенис. зачем? я не знаю, это не влияло на сюжет. но показали и не раз. wtf?
давайте я вернусь к Серафиновичу, он охеренный.
67. Night at the Museum (Ночь в музее) 2006 +честно, заскучали. очень мало смешного, но там есть Стив Куган
и мальчишка-фараон красивый. Скулы и шея вообще гипнотические

в принципе, главная проблема этого фильма, что мне совершенно не захотелось смотреть продолжение. =/
а ещё, что, конечно, сыграло большую роль - я очень не люблю Стиллера. только в Солдатах неудачи ок и всё.
68. Final Destination 3 (Пункт назначения 3) +ой, нет.
69. Bottle Shock (Шоковый эффект) 2008 +ооо, это прекрасно. все такое теплое и доброе. и атмосфера - обожаю такое.
в восторге от таких фильмов, а Алан нон-стопом пригубляющий разнообразные вина вызывает у меня безмерное восхищение. красиво пьет, ничего не могу поделать.
даже нелюбимый мной Крис Пайн к месту. все на месте, вообще.) и почему я так медленно собиралась смотреть этот фильм?
70. Inside Out (Головоломка) 2015 +милый детский мультик. нне слышала оригинальной озвучки, но по мне наша адаптированная достаточно мерзкая. Мята и Лааайм!
71. Whites (Кухня) 2010 +учитывая, что в сериале нет ни одного гея, завершающей серией сезона создатели отбили по гейству все очки. серьёзно, завершение великолепно) но для "кухонного" сериала довольно мало жратвы показано)
Алан Дейвис с небритой щетиной и тактично-уложенными кудрями отдалённо напоминает мне Макавоя. отдалённо))
72. Julie & Julia (Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту) 2009 +о, чудно, люблю такое. страстно шипперю Мэрил практически со всеми, Стэнли прекрасен. всё прекрасно, мило и красиво. я наткнулась на фильм, когда искала схожие по атмосфере с "Пряности и страсти", который мне в сюжетном смысле не близок, а вот то, как там показывают Францию и всякий быть мне понравилось. вот тут действительно атмосфера ухвачена хорошо. и Туччи с Мэрил.
73. After the Sunset (После заката) 2004 +ой какая муть. но мне хотелось кино с Пирсом. за исключением 2-3ки юморных моментов фильм донельзя скучен. meh.
74. Trance (Транс) 2001 +обозначила бы фильм фразой "все потеют". серьёзно. там все потеют
непрерывно.
мне очень нравится Джон Лайт. и для такого образа он его персонаж вышел удачнее, чем Джеймса (ну, если что это оригнальный фильм Транс, по которому Бойл снял свой с Макавоем, Касселем и Доусон). Персонаж Джона, Тони, он трусливый, но он не жалкий в отличие от Джеймсовского Саймона. Меня занимает эта жалкость Саймона, ничего такого. это интересно.
в этом фильме проблема в подаче, некоторые моменты очень непроработаны, но Дэнни взял это дело и доработал, хотя его фильм это практически идентичная копия вот этого 2001.
в целом я заскучала, в целом не хватало интриги.
хотя на этот фильм, как и на фильм Бойла надо смотреть не со стороны интриги и эффектного поворота сюжета. там кое-что иное заложено.
75. Terminator Genisys (Терминатор 5: Генезис) 2015 +сходили с папой на Терминатора)
мне понравилось, хоть мне и не по нраву такие вот киборги, как были в конце. супер-прокаченные. я люблю таких, как вы начале)
Арни - супер. я, вообще, люблю его. он классный, даже как актёр, как это ни смешно. девчонка, игравшая молодую Сару Коннор не по моему вкусу. честно, она выглядела, как главная героиня Дивергента - невнятно. неинтересно.
актёр из Спартака, не порадовал - блин, он ведь везде снимается в виде такого "атлетического мяса". тоже какой-то невнятный.
Джон Коннор. в тему, наверное, но сам актёр - реально отвратен, не знаю уж, что с его лицом, но прямо мезкая внешность.
кого я ещё не обругала? ах, Мэтт Смит. me no likey, но он мне сам по себе не нравится. в пределах фильма - ок.
сюжет, конечно же, не блещет логикой, но, учитывая, что это 5 часть фильма, справились на твёрдую 4рку. да, логики не хватает, но это не критично, не бросается в глаза. законы физики, принципы работы техники тут тоже не сильно соблюдались, но кому какое дело, да?
короче, в целом, мы не заскучали. даже хочу пересмотреть первые две части теперь.
76. Total Recall (Вспомнить всё) 1990 +так как, оказалось, что я смотрела его настолько давно и настолько нецеликом, стоит выделить)
помню, я возмущалась после выхода ремейка и категорически не хотела его смотреть. а теперь серьёзно задаюсь вопросом - а может стоит? кто-то смотрел? как оно?
нет, этот фильм, для своего времени - отличный. и сюжет хороший и исполнение... заковыристое. только достаточно короткий, чтоб более гладко объяснить все моменты, что они выглядели логично. впрочем, TRON 82 года мне нравится, больше, чем его современное продолжение.
а вот вспомнить всё мне запомнился куда более эффектным в детстве. восприятие, видимо, было иное. хотя всё равно милый фильм и Арни классный.
ещё, стоит, наверное, и этот рассказ Дика почитать. у всех экранизаций его творений есть такое одинаковое послевкусие.)))
77. Junior (Джуниор) 1995 + ну э. да. этот фильм я смотрела ещё раньше, чем Вспомнить всё. и это. ну э. да.
Эмма - прелесть, как всегда. всё остальное.... это, конечно, смешно, но. блииииин. хотя, честно, пусть будет этот фильм, чем то, что снимают у нас и называют это комедией.
Арни, правда, не очень-то походит на человека умственного труда.
так прикольно смотреть, когда он в очках и говорит какие-то ТЕРМИНЫ.
78. Minions (Миньоны) 2015 +довольно странный и неловкий мультик.) внезапно, понабрали туда для озвучки и Хэмма и Китона и Джеффри Раша и Стива Кугана и даже Серафиновича, правда я так и не вспомнила что это за персонаж у него такой - SheBot?
79. Ant-Man (Человек-муравей) 2015 +ну, из всех членистоногих супергероев, Человек-муравей определённо мне больше приятен.
я не знаю, видать восприятие уже не то, но блин, шутки. шутки плохие и приятнутые, за исключением тех, что выдавал Пол Радд изредка. он кстати, классный, один из немногих классных евреев.
ахахаах, вот Сокола я не ожидала увидеть, кстати, из своей лености не досидела до самого финального ролика
в целом, годное кино. актёр, игравший главного злодея очень старается, но при это играет плохо, если можно судить о игре актёра по супергеройскому кину.
понравилось вот что - представление авторами молекулярного мира. занимает меня эта сфера, довольно интересно изобразили.
80. Edge of Tomorrow (Грань будущего) 2014+ не смотря на мою любовь к подобному типу фантастики - заскучала. да и Том Круз мне не по душе с тех пор как не играет в Топ Гане.
а вот Брендана Глисона озвучивает "русский" Северус Снэйп
конгнитивно диссонировала.
деревенская Блант мне тоже не сильно по душе... так что как-то так себе.
81. A Time to Kill (Время убивать) 1996 +ну учитывая обилие "жирно известных" актёров, фильм достойный.
сюжет слегка наивный и шаблонный от начала до конца.
во имя спойлеров, острожнее, но после осмысления фильма, я не могу сказать что такое окончание, это достойный финал. ведь, если смотреть на всё это, то, какими бы ни были мотивы главного героя - он убийца. хладнокровный. и выйти сухим из воды это не правильно.
ККК довольно кислый, он глуповато представлен, там же ведь не только белая швальиз провинции была. но достаточно, чтоб его ненавидеть весь фильм)
оба Сазерленда и по разным сторонам)) хех, у Кифера отлично получилось сыграть деревенщину-нациста. отлично, просто создан для такой роли.
эмм. Маканаге смазлив и неприятен. то есть, неинтересен - играет, да, смазлив ужасно, но играет. тело красивое, да. но внешне - недозрелый персик.
и выглядит прямо как Вуди, не пойму как так они похожи были раньше
82. Mission: Impossible — Rogue Nation (Миссия невыполнима: Племя изгоев) 2015 +Саймон душка) хотя он, конечно, едва вписался в такое кино. Круз подозрительно молодо выглядит.
девушка симпатичная, шведка, оказывается.)
технологии - втф.
физика, как всегда - ВТФ?!
но забавно, весело, блокбастерно. но я так бондо-фан, чем мишнимпоссибл-фан.
83. Oblivion (Обливион) 2013 +Ну как-то так. Вот Трон Наследие был весьма ничего себе, хоть и хуже первой части.
а это - с одной стороны подозреваешь всё с самого начала, с другой, что на таком "поле" фантастики можно было разгуляться куда как сильнее.
ведь сам сюжет взяли неплохой, его бы сделать менее очевидным. да, бесит, что имя "Джек" произносят в 70% всех реплик фильма. и большую часть фильма все шепчут с придыханием, да паузы делают драматические - ребята, я знаю, вы актёры, но это не театр, а фантастическое кино, здесь упор на быстроразвивающийся сюжет, а не на ваши драмы.
линия "Но она жи мая жына!" вообще что-то огорчила. я понимаю, тут романтика должна быть превыше всех этих мелочей типа конца света и порабощение Земли пришельцами. но...
мало Николая. ваще мало, но спасибо что живой lol
самый финал что-то не понравился. вот совсем. всё так приторно - это как раз один из тех редких фильмов, в которых хочешь, что главные герои пострадали. потому что че-то они легко все время отделываются - так не бывает. больше трагедии, больше смертей (только не Николая!), больше жестокости бытия.
но. в принципе. в принципе - учитывая сносный саундтрек и довольно приличные кадры съемки - покатит для одноразового просмотра.
и да, уж простите сердешно, я в принципе не против русских актрис на лоне Голливуда, но Куриленко здесь играет так из рук вон, что неприятно - на фоне Тома Круза это изруквонство ещё сильнее в глаза бросается. а в Центурионе вроде норм была. загадка...
84. Hot Pursuit (Красотки в бегах) 2015 +ахахаха. нет, это не шедевОр, но смешно местами адски. рыдала на сцене "О боже, второй раз! Ганнибал!")
София Вергара знатная такая) а Риз Уизерспун че-то залипла на каком-то невнятном возрасте. вообще, комедия, конечно, ориентирована на баб и все приколы тоже направлены на женщин. в принципе, это не плохо.
Рэнди - хороший персонаж. я таких люблю, несуразных чуваков, некрасивых, но именно что хороших.
короче, вполне себе посмеяццо разок можно.
85. The Man from U.N.C.L.E. (Агенты А.Н.К.Л.) 2015 +давайте так, я знала, что мне фильм понравится, как только увидела трейлер в первый раз.
и если кто-то ждёт, что я буду, как обычно, искать какие-то недочёты и помарки, то хрен там был.
нет, серьёзно, я очень давно не видела фильма, который оправдал все мои ожидания и даже более того. он смешной, как Бонды 40 лет назад. он в меру наивный и, как принято, в таких фильмах, не кровавый, без лишнего показного насилия, как в том же Кингсмене - мне нравится Кингсмен, но даже учитывая, что я фанат Тарантино, столько крови и мяса в шпионском кино для меня неестественно.
в шпионском кино всё должно быть со вкусом и лоском. всё должно быть слегка театрально-драматично.
заранее скажу, что смотря трейлер я, конечно, увидела лёгкий юст и намёк
, и послушав пару мнений от знакомых, которые подчёркивали подтекст между Ильёй и Наполеоном, я, естественно, ожидала увидеть фансервис. но фактически, не так уж всё там... ладно, ладно, оно есть и я прониклась, но так ненавязчиво и плавно, вот как раз, как делает обычно Гай - вроде все мужики при бабах, а всё равно оставлена здоровенная "комната" для броманса. то есть, реально здоровенная, взять практически любой фильм.
ещё чуточку повосторгаюсь восхитительным вкусом Гая Ричи - он удивительно тонко ощущает как что и где должно быть. британец, чо.
мне нравится Арми Хаммер, он такой милый лапочка. смешно звучит, но ничего другого я не могу подобрать - как принято говорить на тамблере sweet cinnamon roll, вот это в точку.
никогда не замечала, какой он амбал, хотя ведь видела кино, где он играл с Ди Каприо! и даже там он не показался безумно высоким. что странно ибо он всего пару дюймов не дотянул до двух метров :О
так вот, Арми чудный. а ведь играет русского. в кино о сотрудничестве русских и американцев. одно это должно было сделать из его персонажа что-то постыдное для наших глаз.
но чёрт возьми, нет! вот тут чувствуется, что фильм не из США. русские тут безумно странные, жёсткие, сложные, непонятные. но всё же, очень достойные, умные и самоотверженные. я так редко вижу, как образ русского человека не опошляют в любом кино, что уже привыкла мириться с этим. нельзя, конечно, возлагать ответственность такого плана на этот фильм, но мне приятно.)
Генри Кавилл для меня, честно сказать, всегда был чем-то вроде Мэтта Бомера. я их с трудом даже различала. каюсь, но я правда, видела Кавилла только в восторженных картинко-постиках на тамблере. реально, не видела его вообще нигде, Stardust не считается, я его даже не заметила там.
так вот, он хорош) нет, внешне для меня он до сих пор что-то невнятное, но у него определённо есть некий шарм. он отлично вписался в роль, он как отголосок Джеймса Бонда) кстати, думаю, он когда-нибудь и окажется в Бондиане, он же ведь идеальный претендент.
только вот на фоне Хаммера он гном. это даже забавно)
Две главные девушки прекрасны.) я не фанат Викандер, он ничо конечно, но она тут практически разбивает мой отп и крутит шашни с Фассбендором
. тут она прелесть. и высоченная Дебики - прелестная злодейка.
так, ну не могу сказать, что я прямо прониклась Габи и Ильёй. ок, да. в тему даже, но не настолько, как в целом проникся народ.
саундтрек такой, что пальцы на ногах поджимаются. боюсь его заслушать до дыр, потому что в нём всё идеально. ааааа. боже, я обожаю такую музыку, а треки композитора фильма отдают таким вестерном...! я в немом восторге.
я уже слишком уж тут расхвалилась, но не могу пропустить отличный "ход конём", ускоренные съемки всяких побоев) вот. вот этого я жду в таких фильмах, чтоб эти драки не приедались.
Наполеон на багги. НАПОЛЕОН НА БАГГИ ЧЕРЕЗ ОЗЕРО ААААААА. Нет, Гай сделал ну просто ВСЁ что я люблю.
ладно, я постараюсь взять себя в руки.
ахахха, забыла же, Начальник КГБ (видимо начальник) и начальник Ильи - Северус Снэйп же. нимагу. теперь везде этого мужика озвучивающего узнаю.
86. Man of Steel (Человек из стали) 2013 +я, наверное, просто немножко страдаю от малого количества экранизаций ДИСИшных комиксов.
по сравнению с Марвелом - вообще ничтожно.
а если и экранизируют, то всякую популярщину. вот типа Супермена. да Бетмена.
что тут скажешь, я просто хотела глянуть, как Кавилл вообще справляется с профессией. ну и он вполне неплох.
сам сюжет немножечко пресным показался. нет, всё красивенько и мрачненько. зрелищненько. и Кавил обоятельненький. мощненький.волосатенький
если смотреть на фильм в целом - очень сомнительный.
если разглядеть мелочи, скажем тонкости самого образа Кларка Кента, довольно занятно.
Эми Адамс мне нравится практически везде) ну такая смешная она.
Кларк Кент в финале - прекрасен.

вторую часть посмотрю.
Бетмена и Супермена - точно.
ах, вот что. мой Супермен это, конечно, Кристофер Рив. а Кавилл очень достойная замена, я считаю.
хотя оба слишком уж красивые. нет, Супермен-то ясное дело, блистательный мужчина. но вот Кларк-то должен быть таким незаметным и сливающимся.
эххххъ
87. Vacation (Каникулы) 2015 +вообще, весь фильм я бы обозначила возгласом: "НОРМАН?????!"
серьёзно, я не знала.
вообще, мне уже было весело на начальных титрах. весь фильм бред, конечно, бесцельный) но я на то и шла. и Крис, ведущий себя как Колин Фаррелл это достаточно занятное действо)
никому бы не рекомендовала его смотреть, но меня повеселило. блин! надо нагуглить что у них за тачка была
шедевОр жэ
88. Sekai-ichi Hatsukoi (нусамипосмотрите lol) 2011 +эээээ. ну это должно было когда-нибудь произойти, моё впадение в детство.
вообще, аниме, как я уже говорила, поменялось с тех пор, как я им увлекалась и смотрела много. графика, качество, детальность. так необычно, когда привык к иному.
хотя, конечно, местами, меня смущает неестественная анатомия, но на то и они японцы. чо)
опять же, меня немного напрягает, что во всех парах такое однозначное разделение на семе и уке. так же они называются, вроде? один - маленький и хрупкий, неловкий, а второй мужественный широкоплечий низкоголосый.
самые умопомрачительные голоса у Хатори и Такано. такие охренительно низкие))
что занятно во этом всём, так более или менее приближение к реальности. дааа, там все истерят и драматизируют, но при этом местами очень зрело выходят из конфликтов. и всё так прозаично.
Киса.
Киса - прелесть. Киса и Коу, вообще самые нормальные. всё у них так спокойно и гладко. по взрослому, даже ссоры.
Исака с Асахиной тоже тронули. не знаю, почему, просто вот...

89. Tale of Tales (Страшные сказки) 2015 +эмюэ. я даже не знаю, что сказать. жесть
лесбийская эротика с фрейлинами чо-т как-то неожиданно.
девочка, которую выдали за огра - миленькая. такая щекастенькая Полумна Лавгуд.
ээээ. не, ребят, я не знаю, упорото всё как-то по мне. чуток бессмысленно, мне показалось. и это не понравилось.
90. Sex Pistols' (ээээээ) 2010 +что я блять смотрю что я смотрю бляяяя.
ладно, ладно, допустим, мне понравилось, допустим, я гляну мангу, потому что сюжет довольно массивный.
вообще, мне понравился стиль исполнения, такой ненавязчивый, а профили вообще великолепны. и очень всё пропорционально.
выделить из персонажей кого-то одного невозможно.
главный влюбленный лузер Фудзивара, безусловно в топе. ааа.
а ещё рыжий бледный медведь-Джошуа потому что нуууу... медведь! рыжий! бледный! ааа
вообще, всем любителям омегаверса - рекомендую. я сама не любитель, но попадались Чарльзо-Эрики очень годные. и вот тут как раз всё хорошо интерпретировано, всякие мелочи типа пьянящего запаха и животная тяга. прикольно)
ммм. Ёнекуни хоть и эпичный мудак, но такой красивый
ааа, я пока не знаю что про всё это думать, это одновременно и кинкнуло и сквикнуло меня ааааааа
ммм. реально. Драко и Гарри. мммм.

91. Antique Bakery (ну пнятно же) 2008 +ТАК. почему никто не предупредил меня, что не всегда ты получаешь то, что хочешь и ждёшь от яоя?
я надеюсь, хоть в манге Оно и Тачибана трахнулись. и жили долго и счастливо.
не смотря на то что там безумно милый Человек Дожды - Чикаге, категорически не шипперю его.
нет, вообще, всё в этом аниме возмутительно. мало того что захватило с первой серии, так там ещё и детективная линия, которая вот тоже не оставила равнодушной.
ладно, если без истерики хах, то первая серия очень отличалась от остального, это типичная серия-пилот, как в простых сериалах, когда и герои все непостоянные.
но блин, не смотря на дикую неестественность первой серии, она была очень классной. а так я все оставшиеся серии ныла, чтоб главного героя побрили да чтоб он уже прыгнул в объятия харизматичного рыжего кондитера.
в общем, нужно залечить это юстовое огорчение чем-нибудь романтичным. даааа, я падаю все ниже и ниже и ниже.
92. Fake (нннууу да) 2007 +о? 2007? выглядит как 90стые.
ахаха боги какой бред. вообще, если б это было многосерийный - было бы круто. а так, овашкой тут особо ничего не покажешь.
рисовка такая ламповая, олдскульная, мне нравится.

93. Yebisu Celebrities (ээээх) 2010 (?! шта) +бляяя, заснула чуть ли не на половине.
не, все заебись, красавчики, сахарные, мармеладные, карамельные. но все в целом одинаковые, кроме Босса, сюжет... ээээх
это как интерактивная новелла, без возможности выбора. помню, в детстве в такое играла хентайное. но там хотя бы можно было блять выбрать вариант ответа или действие. а тут хера лысого, смотри на нудятину.
в смысле, они там реально не двигаются, не ходят. это как манга раскрашенная. сцууука разочарование

ой бляя, оно ещё и nc-17.
94. Tight Rope (нуууууу) 2012 +наканецта.
серьёзно, тут хорошо всё, выражение лица Нао, стиль, японские гангста, драки и кланы. и коротенько так, жалко даже)
и у них адски рейтинговые поцелуи. и вообще всё так мило и хорошо, что я опять верю в достойные творения в этой сфере
ай шип ит хард.
нет, правда, они чудесные.


95. Gakuen Heaven (у меня уже даже сны в стиле аниме...=_= и в голове, когда я фик читаю, тоже идёт мультик
даже снарри, чёрт возьми!) 2006 +ооо, всё такие красивые.
вообще, я про эту игру знаю с детства, у меня на стене долго висели какие-то обложки с ребятушками оттуда. любимая картинка была с Каору.
нет, не любить Казуки и Кейту попросту нельзя, это как раз союз заключенный на небесах. Казуки вообще чудо. практически любимый персонаж.
вот смотрела это аниме и преследовало стойкое ощущение, что игра КУДА ПОШЛЕЕ.
ДИКО отвлекали заставочные кадры для рекламного перерыва. ужжжжас. ну я смотрю нечто невинное и тут какой-нибудь мокрый Накаджима
не надо так.
ммм, в принципе, я смотрела некоторые сцены и так и видела, что возможно подразумевалось в сюжете игры. в смысле.... ооох. там ведь должен быть сплошной секс, разве нет?
так вот, не смотря на то, что Казуки и Кейта, конечно, прелестны,
любимым оказался Оми. и непростительно мало открыты отношения Каору и Оми. хочу ещё, мне необходимо


а ещё мне необходимо знать, что Шиномия комфортит Иваи. да. ДА, МНЕ НУЖНО. Иваи нужно комфортить
короче, я чот не знаю, как так я не смотрела его раньше.
96. Vassalord (эхем) 2013 +м. че-т слишком кратенько.
вообще, по мне - если бы Алукард был чуток развязнее и моложе, а отец Андерсон был менее фанатичным и более открыт своим чувствам к Алукарду.
хах, рисовка просто схожа с Хеллсингом.
ничо не панятна кароч. надо читать мангу, но это уж извинииите.
97. Finder no Hyouteki (о, остановите меня) 2012 +так, ещё одно онеме с динамикой интерактивной новеллы.
эмм. честно сказать, неожиданная первая серия
за что?!
Асами красавец и всё такое, но в целом зауряднейшие отношения для яоя, только с БДСМом.
да, 50 оттенков серова. по принуждению.
кстати, занятный момент - японцы так рисуют китайцев иногда, такими БЕЗУМНО красивыми. и совершенно не похожими на китайцев.
забирай меня скорей,увози за 100 морей. ты получишь 10 лет, 18 мне нет (с)
98. Ikoku Irokoi Romantan (боги, на что я трачу своё время) +не смотря на довольно смелый рейтинг, довольно мило-наивное онеме.
честно, я проржалась на сцене, со спасением похищенного возлюбленного, которого собирались продать в эротическое рабство. то есть, ты, моряк-капитан с внешностью Капитана Америки, летишь значит на вертолёте спасать с какого-то частного корабля своего мужика.
ну и вот находишь его накаченного какими-то секс-наркотиками, спасаешь от последнего посягнувшего на его честь.... и что ты делаешь? нет, ты его не трахаешь в этом странном складском помещении, плохой спаситель! ты блять его спасаешь и бежишь на вертолёт! тебя же ждут, блять!
с другой стороны это реально смешно.
даа, ещё тут пара моментов походит на пару моих фиков. особенно сцена с брачной ночью ахахахах. вот у меня ж ровно то же самое было
99. Koisuru Boukun (хахаха дно) 2010 +ну я даж не знаю. смешно. и порнуха. но идея с секс-наркотой мне нравится. прям как в предыдущем онеме. ахаххахха
100. Housebound (Привязанные к дому) 2014 +ахахаха, какая чушь.
зато маори были)
главная героиня напомнила Леру, поэтому нормально воспринять фильм нифига не вышло.
101. Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu (Кондитерская «Антик») 2008 +оказалось, мне и правда понравился сюжет.
вообще, без спойлеров, сама суть сюжета довольно занимательно. и его развязка... она не такая, которую ты ждёшь. правда, довольно философский и интересный подход.
никогда не замечала за собой слабости к азиатам, но могу покаяться во грехе, ибо все мальчишки мне понравились. а Мин Су вообще поразительный красавец. картиночный такой, конечно. но красивый

(щас пока искала картинку и заодно корила себя за то что нахожу красивыми азиатов, понял - засранец местами дико похож на Ранту. так что всё норм.
)
чуть-чуть жаль, что вырезали эпизод с выставкой в торговом центре, он был милый.
да и вообще, мне понравилось, всё такое красочное. нацелилась уже посмотреть японскую дорамку. дааа...
102. The Martian (Марсианин) 2015 +наверное, я немного радикально отреагировала на него.
ходили мы с Машей и ей он совсем не понравился.
а я даже сопереживала и сочувствовала Марку.)
такой ненадрывный фильм, действительно в духе Гравитации, но Гравитация слишком истерична и абсурдна.
Марсианин же, вместо абсурдности - наивен. и финал безумно наивный, но чёрт, а почему нет-то? ещё, кое в каких моментах Пекло напомнил.
проблема в том, что не смотря на мою любимую Джессику, на Себастиана, который от рожи "ващепохер" в пару моментов переходит в рожу "умрите от умиления у меня сияющие глазки!", не смотря на очень красивые ландшафты Марса... не смотря на шутку про Властелина Колец. всё это не тронуло. как скажем, тронул Интерстеллар. даа, в этом фильме нет... желанной чуткости, если хотите. именно этакой тонкой атмосферы Космоса, её не хватает. но фильм не плохой. не посмею назвать его плохим - один раз всё же стоит посмотреть.
103. Crimson Peak (Багровый пих) 2015 +ну главный плюс того, что я посмотрела этот фильм - я увидела три трейлера перед и все три фильма хочу посмотреть. в одном из них был Джеймс, а в другом Майкол. в третьем Адам Скотт.
таак. перед фильмом, учитывая что он никому не понравился, решила что мне такое должно понравится. ну так часто случается - всем не по нраву, а мне - да.
и знаете, есть такие фильмы, после которых скупо отмечаешь - вот если бы там не было Вот этого Актёра - я бы вообще не стал смотреть.
не такой фильм. даже при красавице Джессике. даже при Томе, который по мне - опростоволосился по полной программе. и ведь он даже задницу в кадр показал и сие не спасло..!
в целом, в середине фильма призраки куда-то делись за ненадобностью
ибо пошла драма драма. вот это было грубо - ведь про призраков же кин.
странное дело, от истории сильно пахнет мерисью. это реально странно для такого фильма. и пахнет мерисью и женской и мужской.
васиковска оказалась чуть менее раздражающей, чем мне представлялось.
действительно понравилась одна сцена в конце, но мне понравилась сама поза двух персонажей. позы точнее. так всё... правильно, что ли.
джессика. как ты хороша. как ты хороша в этом прозрачном платье, о джессика, почему ты в этом фильме. почему и том в этом фильме, о боги почемуууу.
Бобби классный.
боюсь навлечь на себя злобу мирскую, но мне и картинка фильма не понравилась. не было там Дель Торо. странно.
104. Hotel Transylvania 2 (Монстры на каникулах) 2015 +да простят меня боги, но мне понравилось.
серьёзно, при таком обилии героев, чтоб нравились практически ВСЕ - нонсенс. тем более в мультике)
но всё так мило и по-доброму. мне, даже первая часть, кажется, настолько не понравилась. но надо пересмотреть.
(фанарты по нему рисуют умилительные местами, кстати)
105. Black Mass (Чёрная месса) 2015 +если честно, я в восторге. меня не увлек этот фильм как-то страстно, он не сделан с великолепной операторской работой.
но он удерживал моё внимание очень жестко и крепко, как пса на коротком поводке. мне очень все понравились. даже актёр, который играл злодея в Человеке-Муравье, с коей ролью не сильно справился - здесь настолько органичен, что его некем заменить. да я даже его актёром уже не могу воспринять, настолько хорошо он в роли прокурора.
почему-то, не могу сказать почему, сердце ёкнуло, когда я увидела как себя ведёт герой Питера Саргаарда. вот не знаю, так его жаль стало.
короче, сборище актёров там отличное. есть на что посмотреть.
а вообще, фильм удивительно интересно описывает простую ситуацию, когда органы власти взялись управлять гангстером, а на деле это вышло как маленькая девочка ведёт на поводке здоровенную бойцовскую псину. не знаю, я в восторге от фильма. не ожидала никак.
106. Knock knock (Кто там?) 2015 +не люблю я кины Элай Рота.
ничему меня жизнь не учит.
и тут, не смотря на Киану мать его - это ужасно. это тоскливо и я не смогла осилить финальные 15 минут. это стремно и скучно и уныло. заметьте, даже Киану ситуацию не скрасил.
107. Spectre (007: СПЕКТР) 2015 +
не буду петь о немотивированности и бессмысленности многих моментов. и отсутствии логики - это ведь не тот фильм, на который идёшь из-за логики?
будем разматывать клубок впечатлений по очереди -
Баутиста... он безумно классный как Дракс в Стражах Галактики, но безумно никакой тут. вообще( очень огорчило.
Кристоф как всегда Бог.) король. мягкий и ласковый маньяк. ласковый кот. серьёзно, он с этими своими ужимками напоминает кота)
Леа Сей...ду? короче, она. обычно никакующая категорически, а тут пришлась в тему. чисто персонаж - вполне годен. платья у неё - восторг.
Моники было мало. но она, конечно, тоже Богиня.
Эндрю так и не вышел из образа Мориарти, но смотреть забавно. но в образе Мориарти он такой.. вкусный. а тут пресновато, что странно. Эндрю ведь умница, он все может сыграть.
мммм. Крейг. прошло то время, когда я была возмущена его Бондом до самого естества. у него просто удивительно красивые глаза. даа, пусть он сам по себе напоминает шпалоукладчика из Сибири. но есть в его усмешке, которая не выходит за пределы его рта, кстати, что-то такое притягательное. мне понравилось, что в этом эпизоде Бонд очень не самовлюбленный.
Вообще, я хочу заметить, что на долю Крейга выпали самые сложные части Бондианы. почему? потому что в этих частях Бонд все время ранится душевно и должен вести себя не как плейбой, а именно человек. всем остальным Бондам повезло - тому же Муру, хиханьки, хаханьки, потрахушки, коктейли и модные гаджеты. и чуток спасения мира, ага. у Крейга, кажется, только Квант Милосердия вышел безличным и простым. остальные - все персональное и личное. так что, нечего гнать на Крейга. он молодец. его Бонд, кстати, куда более чувствительный по части своих женщин. да и не только женщин - привязанностей.
и плавно от привязанностей переходим к Q и Манипенни. Эти двое там практически в равных правах и схожих отношениях с Бондом. это... странно видеть) Я бы даже заметила, что Бонд поразительно мягко соблазнял Q. и Q, с грязными матами, но соблазняяялся. это так мило)
сцена про ипотеку и котов волшебна и я хочу пересмотреть её тыщу раз. от начала и до конца.
вообще, даже захотелось пролистать парочку других книжек Флеминга.
ахаха, совсем забыла - только мне показалось, что Spectre это та жа Hydra, только в профиль?
107. Enemy (Враг) 2013 +ох.
когда я посмотрела ключ, меня постигло разочарование. я честно возлагала куда более основательные надежды на него, чем просто боязнь ответственности главного героя.
в смысле, авторская метафора была так сильна, картинка таила в некоторых углах очень выразительные недосказанности.
ии.... вот так? вся суть в этом? в смысле, это я уловила без ключа, как не странно, но надеялась на куда более глубокую проблему.
даже не знаю. с одной стороны грешно сердиться на такое исполнение такой идеи, ведь хорошо же? а с другой стороны мои надежды не оправданы. навоображала себе всего...
108. Victor Frankenstein (Виктор Франкенштейн) 2015 +ой, ну я даже не знаю, я, безусловно в восторге и умилении.
во, вообще-то, здесь с немного необычного ракурса подошли ко всей истории, и подошли, немножко, небрежно. впрочем, это не плохо, всё равно всё очень красиво. и упоротый Виктор орущий "СПЕРМА!"
так ладно, у некоторых может создаться неправильное представление.
но фильм правда классный, если не возлагать на него каких-то эпичных ожиданий. да там даже Марк Гэттис есть!
если честно, история Творения и Виктора меня трогает за самые чувствительные места естества и я стараюсь не очень залипать на размышлениях.
в целом фильм про Парня-циркача, который встретил Главного Мужчину своей жизни. я серьёзно.
там очень много подтекста и Джеймс колеблющийся в эмоциях от "ахахаха ещё виски давайте трындеть про кишки и мерзость алалала" до "я сейчас заплачу и поцелую тебя"
сцена с распрямлением позвоночника ещё более пошлая, чем это изображали на комк-коне.
109. Macbeth 2015 +раньше никогда в действительности не испытывала сочувствия к Макбету. он мне всегда казался персонажем если не жалким, то дико ведомым и излишне подверженным влиянию. хотя в этом ведь и смысл?
ну так вот, у Майкла вышло изобразить так, что не сопереживать я не могу. то есть вот, я знаю заранее где и какие решения примет Макбет, а смотрю на Майкла и надеюсь, что может нет? может не сделает? он у него вышел удивительно чистым и прозрачным, хотя мне не казалось так, когда я смотрела трейлер. наоборот, я думала Майкл погрузит персонаж в ещё более глубокую грязь, чем обычно.
нужно посмотреть в оригинале.
все, конечно, красиво по-театральному, но оказалось у меня теперь иммунитет к этой традиционно-красивой мрачной скалистой природе Шотландии (или Исландии), ибо её ТАК ЧАСТО везде показывают, что уже не воспринимается с прежним вдохновением.
игра с кадром удивительная. на самом деле фильм сделан с такой поразительной грандиозностью и возвышенностью, будто тебе приоткрывают нечто священное. и ты реально не знаешь, куда себя деть, после просмотра. даже судить такой фильм сложно посметь.
110. The Living End (Оголённый провод) 1992 +я, вообще-то, любитель таких сюжетов. нннн. дело даже не столько в геях, что странно.
именно, такой вот, специфический дорожный трип. дело в болезненной зависимости персонажей друг от друга и их взаимными манипуляциями друг другом.
до того прониклась атмосферой, что несколько раз испытала дежавю, когда Джона ставили в определённые обстоятельства.
и откуда у меня это?
111. Slow west (Строго на запад) 2015 +о, я в восторге от фильма. и схожу на него в кино. ещё раз, потому что он безмерно красивый. опять такая театральщина!
если хотите замороченного сюжета, то его здесь нет. вот вообще. даже сюжета самого по сути и нет. но ты смотришь и все такое близкое и осязаемое. мне понравилась сцена финальной битвы, она выдержана в лучших традициях классических вестернов, когда... знаете, когда стреляют не потому что нужно, а потому что могут. блин, мне это даже не объяснить, это нужно смотреть. Майкл... ну Майкл тут, конечно, прекрасный - пыльный, грязный, отчужденный. меркантильный, но благородный) я поняла, откуда на тамблере столько АУшек появилось с Фассавоем/Чериком по Slow west - Майкл по сюжету проводник юного шотландца. ну.. всё ясно) хочу уже пересмотреть, если честно, но нужно выдержать паузу. чтоб удовольствие не смазать.
112. White Bird in a Blizzard (Белая птица в метели) 2014 +ахахах гениально. люблю, когда показывают 80-90 на Западе. такая атмосфеееера.
обожаю Криса Мелони. Обоооожжжжааааю. и тут он прямо вот в лучших традициях. кстати, он же с Евонькой (лол, меня дико прёт что он её так всю дорогу в фильме и звал) в Городе Грехов играл. и отношения у них там были ооооочень схожие. офигеть.
короче, от этого фильма я тоже в восторге. даже не ожидала.
113. Close the Last Door (это не вааажно) вроде 2006 +что-то я и двух строк не черканула)
вообще, так как я страстно люблю автора, что сотворил мангу, покоторой нарисовали овашку, я не могу взять и не сказать ничего.
ОВА для этой манги, это, конечно, издевательство. в смысле, это самая известная история автора, не самая моя любимая и, может, не самая яркая. но чертов главный герой, очередной спирит энимал. дааа, авторы выкрутились хитро, взяли и самую первую главу первого томика наляпали и готово. но блииин. это ведь ничего не раскрывает.
дааа, утеряна тонкость и изящество автора. вот не_то. вроде нормальные мужики... более мужественные местами чем в комиксе, а не то.
и с каких пор мне неловко смотреть такое? там даже порносцен не было практически, а мне дико неловко.
114. Junjou romantica (о да) 2008-2015 +эммн. нет, всё круто, но я в некотором недоумении. но не настолько, чтоб полезть и прочитать мангу. нееее. нет.
очень напрягло в последних сериях манера изображения Исаки. какого хрена? создатели вдруг решили - ой погодите, он же уке, нужно срочно сузить калибр плечков и напихать в его нормальную головушку идиотских уке-переживаний. =_=
меня, конечно, больше всех прёт Мияги.
охерительный персонаж. Киану Ривз мира яойщины.
но не смотря на это, внутренне, я скорее.. вникаю в поведение Хироки. не хочу, но, зараза, понимаю.
короче. всё странно.
115. Drive (Драйв) 2011 +нужно, конечно, было по "горячим" впечатлениям писать.
две вещи - фильм мне понравился. и это очень отдаленный Виндинг Рефн. вот, видно, что он делал это на свой манер, но сама суть фильма для Рефна простовата. сидишь и ищешь метафоры, а из нет.
впрочем, мне же понравился фильм. я, кажется, на него собиралась даже в кино сходить - но меня останавливал Гослинг. не нравится он мне. зато там горячо любимый Крэнстон.
не смотря на перманентно-одинаковую физиономию Гослинга, он сюда вписался удивительно в тему. правильный персонаж. очень сутью мне понравился.
и отношения, все отношения в фильме выстроены как надо. без лишней драмы, очень буднично и реально.
съемка местами такая, что выпадаешь из реальности. да и вообще весь фильм, как очень настоящее окно в чужую жизнь, так хорошо сделан, ну так ощущается. даже хочу пересмотреть, но боюсь испортить впечатление.
мне даже шрифт понравился.) вступления и титров. как, как вот у них так получилось выбрать такой несуразный шрифт и цвет и, чтоб, даже он был в тему.
в общем, пребываю в восхищении, хоть это и не Николас. не мой Николас.)
PRT 1
64. Stolen (Мальчик в коробке) 2009 +меня, в действительности, очень заняла эта история. тут её довольно просто объяснили, но не смотря на легкую затянутость сюжета, интересно смотреть. есть эффект неожиданности. о, и тут же Джессика

65. Tomorrowland (Земля будущего) 2015 +вот это пример того, когда откусили больше, чем смогли прожевать. тема в сай-файном смысле серьезная, а вот о логике и последовательности и, главное, мотивах, решили не думать - детское кино, чо париться? грубо? грубо. Бритт вообще не понравилась.( особенно её руууууки((
Хью слишком Хаус. залип на образе. или его заставляют.
66. Spy (Шпион) 2015 +никогда ещё отвратительный мужлан с "итальянским" акцентом не был столь хорош.

Джейсон


простите, Джуд Лоу мне не нравится совершенно в таких ролях.
Роуз Бирн такая некрасивая с ужасными волосами %( верните мне Агента Мойру с аккуратненькими волосами. хотя, вообще, мне Роуз нравится, без всяких там.

сюжет, в целом, стыд и срам. это очень толстый троллинг всех Бондов. и там показали пенис. зачем? я не знаю, это не влияло на сюжет. но показали и не раз. wtf?
давайте я вернусь к Серафиновичу, он охеренный.
67. Night at the Museum (Ночь в музее) 2006 +честно, заскучали. очень мало смешного, но там есть Стив Куган


в принципе, главная проблема этого фильма, что мне совершенно не захотелось смотреть продолжение. =/
а ещё, что, конечно, сыграло большую роль - я очень не люблю Стиллера. только в Солдатах неудачи ок и всё.
68. Final Destination 3 (Пункт назначения 3) +ой, нет.
69. Bottle Shock (Шоковый эффект) 2008 +ооо, это прекрасно. все такое теплое и доброе. и атмосфера - обожаю такое.
в восторге от таких фильмов, а Алан нон-стопом пригубляющий разнообразные вина вызывает у меня безмерное восхищение. красиво пьет, ничего не могу поделать.
даже нелюбимый мной Крис Пайн к месту. все на месте, вообще.) и почему я так медленно собиралась смотреть этот фильм?
70. Inside Out (Головоломка) 2015 +милый детский мультик. нне слышала оригинальной озвучки, но по мне наша адаптированная достаточно мерзкая. Мята и Лааайм!
71. Whites (Кухня) 2010 +учитывая, что в сериале нет ни одного гея, завершающей серией сезона создатели отбили по гейству все очки. серьёзно, завершение великолепно) но для "кухонного" сериала довольно мало жратвы показано)
Алан Дейвис с небритой щетиной и тактично-уложенными кудрями отдалённо напоминает мне Макавоя. отдалённо))
72. Julie & Julia (Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту) 2009 +о, чудно, люблю такое. страстно шипперю Мэрил практически со всеми, Стэнли прекрасен. всё прекрасно, мило и красиво. я наткнулась на фильм, когда искала схожие по атмосфере с "Пряности и страсти", который мне в сюжетном смысле не близок, а вот то, как там показывают Францию и всякий быть мне понравилось. вот тут действительно атмосфера ухвачена хорошо. и Туччи с Мэрил.

73. After the Sunset (После заката) 2004 +ой какая муть. но мне хотелось кино с Пирсом. за исключением 2-3ки юморных моментов фильм донельзя скучен. meh.
74. Trance (Транс) 2001 +обозначила бы фильм фразой "все потеют". серьёзно. там все потеют

мне очень нравится Джон Лайт. и для такого образа он его персонаж вышел удачнее, чем Джеймса (ну, если что это оригнальный фильм Транс, по которому Бойл снял свой с Макавоем, Касселем и Доусон). Персонаж Джона, Тони, он трусливый, но он не жалкий в отличие от Джеймсовского Саймона. Меня занимает эта жалкость Саймона, ничего такого. это интересно.
в этом фильме проблема в подаче, некоторые моменты очень непроработаны, но Дэнни взял это дело и доработал, хотя его фильм это практически идентичная копия вот этого 2001.
в целом я заскучала, в целом не хватало интриги.
хотя на этот фильм, как и на фильм Бойла надо смотреть не со стороны интриги и эффектного поворота сюжета. там кое-что иное заложено.
75. Terminator Genisys (Терминатор 5: Генезис) 2015 +сходили с папой на Терминатора)

мне понравилось, хоть мне и не по нраву такие вот киборги, как были в конце. супер-прокаченные. я люблю таких, как вы начале)
Арни - супер. я, вообще, люблю его. он классный, даже как актёр, как это ни смешно. девчонка, игравшая молодую Сару Коннор не по моему вкусу. честно, она выглядела, как главная героиня Дивергента - невнятно. неинтересно.
актёр из Спартака, не порадовал - блин, он ведь везде снимается в виде такого "атлетического мяса". тоже какой-то невнятный.
Джон Коннор. в тему, наверное, но сам актёр - реально отвратен, не знаю уж, что с его лицом, но прямо мезкая внешность.
кого я ещё не обругала? ах, Мэтт Смит. me no likey, но он мне сам по себе не нравится. в пределах фильма - ок.
сюжет, конечно же, не блещет логикой, но, учитывая, что это 5 часть фильма, справились на твёрдую 4рку. да, логики не хватает, но это не критично, не бросается в глаза. законы физики, принципы работы техники тут тоже не сильно соблюдались, но кому какое дело, да?

короче, в целом, мы не заскучали. даже хочу пересмотреть первые две части теперь.
76. Total Recall (Вспомнить всё) 1990 +так как, оказалось, что я смотрела его настолько давно и настолько нецеликом, стоит выделить)
помню, я возмущалась после выхода ремейка и категорически не хотела его смотреть. а теперь серьёзно задаюсь вопросом - а может стоит? кто-то смотрел? как оно?
нет, этот фильм, для своего времени - отличный. и сюжет хороший и исполнение... заковыристое. только достаточно короткий, чтоб более гладко объяснить все моменты, что они выглядели логично. впрочем, TRON 82 года мне нравится, больше, чем его современное продолжение.
а вот вспомнить всё мне запомнился куда более эффектным в детстве. восприятие, видимо, было иное. хотя всё равно милый фильм и Арни классный.
ещё, стоит, наверное, и этот рассказ Дика почитать. у всех экранизаций его творений есть такое одинаковое послевкусие.)))
77. Junior (Джуниор) 1995 + ну э. да. этот фильм я смотрела ещё раньше, чем Вспомнить всё. и это. ну э. да.
Эмма - прелесть, как всегда. всё остальное.... это, конечно, смешно, но. блииииин. хотя, честно, пусть будет этот фильм, чем то, что снимают у нас и называют это комедией.
Арни, правда, не очень-то походит на человека умственного труда.


78. Minions (Миньоны) 2015 +довольно странный и неловкий мультик.) внезапно, понабрали туда для озвучки и Хэмма и Китона и Джеффри Раша и Стива Кугана и даже Серафиновича, правда я так и не вспомнила что это за персонаж у него такой - SheBot?
79. Ant-Man (Человек-муравей) 2015 +ну, из всех членистоногих супергероев, Человек-муравей определённо мне больше приятен.
я не знаю, видать восприятие уже не то, но блин, шутки. шутки плохие и приятнутые, за исключением тех, что выдавал Пол Радд изредка. он кстати, классный, один из немногих классных евреев.
ахахаах, вот Сокола я не ожидала увидеть, кстати, из своей лености не досидела до самого финального ролика

в целом, годное кино. актёр, игравший главного злодея очень старается, но при это играет плохо, если можно судить о игре актёра по супергеройскому кину.
понравилось вот что - представление авторами молекулярного мира. занимает меня эта сфера, довольно интересно изобразили.
80. Edge of Tomorrow (Грань будущего) 2014+ не смотря на мою любовь к подобному типу фантастики - заскучала. да и Том Круз мне не по душе с тех пор как не играет в Топ Гане.
а вот Брендана Глисона озвучивает "русский" Северус Снэйп

деревенская Блант мне тоже не сильно по душе... так что как-то так себе.
81. A Time to Kill (Время убивать) 1996 +ну учитывая обилие "жирно известных" актёров, фильм достойный.
сюжет слегка наивный и шаблонный от начала до конца.
во имя спойлеров, острожнее, но после осмысления фильма, я не могу сказать что такое окончание, это достойный финал. ведь, если смотреть на всё это, то, какими бы ни были мотивы главного героя - он убийца. хладнокровный. и выйти сухим из воды это не правильно.
ККК довольно кислый, он глуповато представлен, там же ведь не только белая швальиз провинции была. но достаточно, чтоб его ненавидеть весь фильм)
оба Сазерленда и по разным сторонам)) хех, у Кифера отлично получилось сыграть деревенщину-нациста. отлично, просто создан для такой роли.
эмм. Маканаге смазлив и неприятен. то есть, неинтересен - играет, да, смазлив ужасно, но играет. тело красивое, да. но внешне - недозрелый персик.
и выглядит прямо как Вуди, не пойму как так они похожи были раньше

82. Mission: Impossible — Rogue Nation (Миссия невыполнима: Племя изгоев) 2015 +Саймон душка) хотя он, конечно, едва вписался в такое кино. Круз подозрительно молодо выглядит.
девушка симпатичная, шведка, оказывается.)
технологии - втф.
физика, как всегда - ВТФ?!
но забавно, весело, блокбастерно. но я так бондо-фан, чем мишнимпоссибл-фан.
83. Oblivion (Обливион) 2013 +Ну как-то так. Вот Трон Наследие был весьма ничего себе, хоть и хуже первой части.
а это - с одной стороны подозреваешь всё с самого начала, с другой, что на таком "поле" фантастики можно было разгуляться куда как сильнее.
ведь сам сюжет взяли неплохой, его бы сделать менее очевидным. да, бесит, что имя "Джек" произносят в 70% всех реплик фильма. и большую часть фильма все шепчут с придыханием, да паузы делают драматические - ребята, я знаю, вы актёры, но это не театр, а фантастическое кино, здесь упор на быстроразвивающийся сюжет, а не на ваши драмы.
линия "Но она жи мая жына!" вообще что-то огорчила. я понимаю, тут романтика должна быть превыше всех этих мелочей типа конца света и порабощение Земли пришельцами. но...

мало Николая. ваще мало, но спасибо что живой lol
самый финал что-то не понравился. вот совсем. всё так приторно - это как раз один из тех редких фильмов, в которых хочешь, что главные герои пострадали. потому что че-то они легко все время отделываются - так не бывает. больше трагедии, больше смертей (только не Николая!), больше жестокости бытия.
но. в принципе. в принципе - учитывая сносный саундтрек и довольно приличные кадры съемки - покатит для одноразового просмотра.
и да, уж простите сердешно, я в принципе не против русских актрис на лоне Голливуда, но Куриленко здесь играет так из рук вон, что неприятно - на фоне Тома Круза это изруквонство ещё сильнее в глаза бросается. а в Центурионе вроде норм была. загадка...
84. Hot Pursuit (Красотки в бегах) 2015 +ахахаха. нет, это не шедевОр, но смешно местами адски. рыдала на сцене "О боже, второй раз! Ганнибал!")
София Вергара знатная такая) а Риз Уизерспун че-то залипла на каком-то невнятном возрасте. вообще, комедия, конечно, ориентирована на баб и все приколы тоже направлены на женщин. в принципе, это не плохо.
Рэнди - хороший персонаж. я таких люблю, несуразных чуваков, некрасивых, но именно что хороших.
короче, вполне себе посмеяццо разок можно.
85. The Man from U.N.C.L.E. (Агенты А.Н.К.Л.) 2015 +давайте так, я знала, что мне фильм понравится, как только увидела трейлер в первый раз.
и если кто-то ждёт, что я буду, как обычно, искать какие-то недочёты и помарки, то хрен там был.
нет, серьёзно, я очень давно не видела фильма, который оправдал все мои ожидания и даже более того. он смешной, как Бонды 40 лет назад. он в меру наивный и, как принято, в таких фильмах, не кровавый, без лишнего показного насилия, как в том же Кингсмене - мне нравится Кингсмен, но даже учитывая, что я фанат Тарантино, столько крови и мяса в шпионском кино для меня неестественно.
в шпионском кино всё должно быть со вкусом и лоском. всё должно быть слегка театрально-драматично.
заранее скажу, что смотря трейлер я, конечно, увидела лёгкий юст и намёк


ещё чуточку повосторгаюсь восхитительным вкусом Гая Ричи - он удивительно тонко ощущает как что и где должно быть. британец, чо.
мне нравится Арми Хаммер, он такой милый лапочка. смешно звучит, но ничего другого я не могу подобрать - как принято говорить на тамблере sweet cinnamon roll, вот это в точку.
никогда не замечала, какой он амбал, хотя ведь видела кино, где он играл с Ди Каприо! и даже там он не показался безумно высоким. что странно ибо он всего пару дюймов не дотянул до двух метров :О
так вот, Арми чудный. а ведь играет русского. в кино о сотрудничестве русских и американцев. одно это должно было сделать из его персонажа что-то постыдное для наших глаз.
но чёрт возьми, нет! вот тут чувствуется, что фильм не из США. русские тут безумно странные, жёсткие, сложные, непонятные. но всё же, очень достойные, умные и самоотверженные. я так редко вижу, как образ русского человека не опошляют в любом кино, что уже привыкла мириться с этим. нельзя, конечно, возлагать ответственность такого плана на этот фильм, но мне приятно.)
Генри Кавилл для меня, честно сказать, всегда был чем-то вроде Мэтта Бомера. я их с трудом даже различала. каюсь, но я правда, видела Кавилла только в восторженных картинко-постиках на тамблере. реально, не видела его вообще нигде, Stardust не считается, я его даже не заметила там.
так вот, он хорош) нет, внешне для меня он до сих пор что-то невнятное, но у него определённо есть некий шарм. он отлично вписался в роль, он как отголосок Джеймса Бонда) кстати, думаю, он когда-нибудь и окажется в Бондиане, он же ведь идеальный претендент.
только вот на фоне Хаммера он гном. это даже забавно)
Две главные девушки прекрасны.) я не фанат Викандер, он ничо конечно, но она тут практически разбивает мой отп и крутит шашни с Фассбендором

так, ну не могу сказать, что я прямо прониклась Габи и Ильёй. ок, да. в тему даже, но не настолько, как в целом проникся народ.
саундтрек такой, что пальцы на ногах поджимаются. боюсь его заслушать до дыр, потому что в нём всё идеально. ааааа. боже, я обожаю такую музыку, а треки композитора фильма отдают таким вестерном...! я в немом восторге.
я уже слишком уж тут расхвалилась, но не могу пропустить отличный "ход конём", ускоренные съемки всяких побоев) вот. вот этого я жду в таких фильмах, чтоб эти драки не приедались.
Наполеон на багги. НАПОЛЕОН НА БАГГИ ЧЕРЕЗ ОЗЕРО ААААААА. Нет, Гай сделал ну просто ВСЁ что я люблю.
ладно, я постараюсь взять себя в руки.
ахахха, забыла же, Начальник КГБ (видимо начальник) и начальник Ильи - Северус Снэйп же. нимагу. теперь везде этого мужика озвучивающего узнаю.
86. Man of Steel (Человек из стали) 2013 +я, наверное, просто немножко страдаю от малого количества экранизаций ДИСИшных комиксов.
по сравнению с Марвелом - вообще ничтожно.
а если и экранизируют, то всякую популярщину. вот типа Супермена. да Бетмена.
что тут скажешь, я просто хотела глянуть, как Кавилл вообще справляется с профессией. ну и он вполне неплох.
сам сюжет немножечко пресным показался. нет, всё красивенько и мрачненько. зрелищненько. и Кавил обоятельненький. мощненький.
если смотреть на фильм в целом - очень сомнительный.
если разглядеть мелочи, скажем тонкости самого образа Кларка Кента, довольно занятно.
Эми Адамс мне нравится практически везде) ну такая смешная она.
Кларк Кент в финале - прекрасен.

вторую часть посмотрю.
Бетмена и Супермена - точно.
ах, вот что. мой Супермен это, конечно, Кристофер Рив. а Кавилл очень достойная замена, я считаю.
хотя оба слишком уж красивые. нет, Супермен-то ясное дело, блистательный мужчина. но вот Кларк-то должен быть таким незаметным и сливающимся.

87. Vacation (Каникулы) 2015 +вообще, весь фильм я бы обозначила возгласом: "НОРМАН?????!"

вообще, мне уже было весело на начальных титрах. весь фильм бред, конечно, бесцельный) но я на то и шла. и Крис, ведущий себя как Колин Фаррелл это достаточно занятное действо)
никому бы не рекомендовала его смотреть, но меня повеселило. блин! надо нагуглить что у них за тачка была


88. Sekai-ichi Hatsukoi (нусамипосмотрите lol) 2011 +эээээ. ну это должно было когда-нибудь произойти, моё впадение в детство.
вообще, аниме, как я уже говорила, поменялось с тех пор, как я им увлекалась и смотрела много. графика, качество, детальность. так необычно, когда привык к иному.
хотя, конечно, местами, меня смущает неестественная анатомия, но на то и они японцы. чо)
опять же, меня немного напрягает, что во всех парах такое однозначное разделение на семе и уке. так же они называются, вроде? один - маленький и хрупкий, неловкий, а второй мужественный широкоплечий низкоголосый.
самые умопомрачительные голоса у Хатори и Такано. такие охренительно низкие))
что занятно во этом всём, так более или менее приближение к реальности. дааа, там все истерят и драматизируют, но при этом местами очень зрело выходят из конфликтов. и всё так прозаично.
Киса.

Исака с Асахиной тоже тронули. не знаю, почему, просто вот...

89. Tale of Tales (Страшные сказки) 2015 +эмюэ. я даже не знаю, что сказать. жесть

лесбийская эротика с фрейлинами чо-т как-то неожиданно.
девочка, которую выдали за огра - миленькая. такая щекастенькая Полумна Лавгуд.
ээээ. не, ребят, я не знаю, упорото всё как-то по мне. чуток бессмысленно, мне показалось. и это не понравилось.
90. Sex Pistols' (ээээээ) 2010 +что я блять смотрю что я смотрю бляяяя.
ладно, ладно, допустим, мне понравилось, допустим, я гляну мангу, потому что сюжет довольно массивный.
вообще, мне понравился стиль исполнения, такой ненавязчивый, а профили вообще великолепны. и очень всё пропорционально.
выделить из персонажей кого-то одного невозможно.

а ещё рыжий бледный медведь-Джошуа потому что нуууу... медведь! рыжий! бледный! ааа
вообще, всем любителям омегаверса - рекомендую. я сама не любитель, но попадались Чарльзо-Эрики очень годные. и вот тут как раз всё хорошо интерпретировано, всякие мелочи типа пьянящего запаха и животная тяга. прикольно)
ммм. Ёнекуни хоть и эпичный мудак, но такой красивый
ааа, я пока не знаю что про всё это думать, это одновременно и кинкнуло и сквикнуло меня ааааааа
ммм. реально. Драко и Гарри. мммм.

91. Antique Bakery (ну пнятно же) 2008 +ТАК. почему никто не предупредил меня, что не всегда ты получаешь то, что хочешь и ждёшь от яоя?
я надеюсь, хоть в манге Оно и Тачибана трахнулись. и жили долго и счастливо.

не смотря на то что там безумно милый Человек Дожды - Чикаге, категорически не шипперю его.
нет, вообще, всё в этом аниме возмутительно. мало того что захватило с первой серии, так там ещё и детективная линия, которая вот тоже не оставила равнодушной.
ладно, если без истерики хах, то первая серия очень отличалась от остального, это типичная серия-пилот, как в простых сериалах, когда и герои все непостоянные.
но блин, не смотря на дикую неестественность первой серии, она была очень классной. а так я все оставшиеся серии ныла, чтоб главного героя побрили да чтоб он уже прыгнул в объятия харизматичного рыжего кондитера.
в общем, нужно залечить это юстовое огорчение чем-нибудь романтичным. даааа, я падаю все ниже и ниже и ниже.
92. Fake (нннууу да) 2007 +о? 2007? выглядит как 90стые.
ахаха боги какой бред. вообще, если б это было многосерийный - было бы круто. а так, овашкой тут особо ничего не покажешь.
рисовка такая ламповая, олдскульная, мне нравится.

93. Yebisu Celebrities (ээээх) 2010 (?! шта) +бляяя, заснула чуть ли не на половине.
не, все заебись, красавчики, сахарные, мармеладные, карамельные. но все в целом одинаковые, кроме Босса, сюжет... ээээх

это как интерактивная новелла, без возможности выбора. помню, в детстве в такое играла хентайное. но там хотя бы можно было блять выбрать вариант ответа или действие. а тут хера лысого, смотри на нудятину.
в смысле, они там реально не двигаются, не ходят. это как манга раскрашенная. сцууука разочарование

ой бляя, оно ещё и nc-17.
94. Tight Rope (нуууууу) 2012 +наканецта.
серьёзно, тут хорошо всё, выражение лица Нао, стиль, японские гангста, драки и кланы. и коротенько так, жалко даже)
и у них адски рейтинговые поцелуи. и вообще всё так мило и хорошо, что я опять верю в достойные творения в этой сфере
ай шип ит хард.



95. Gakuen Heaven (у меня уже даже сны в стиле аниме...=_= и в голове, когда я фик читаю, тоже идёт мультик

вообще, я про эту игру знаю с детства, у меня на стене долго висели какие-то обложки с ребятушками оттуда. любимая картинка была с Каору.

нет, не любить Казуки и Кейту попросту нельзя, это как раз союз заключенный на небесах. Казуки вообще чудо. практически любимый персонаж.
вот смотрела это аниме и преследовало стойкое ощущение, что игра КУДА ПОШЛЕЕ.
ДИКО отвлекали заставочные кадры для рекламного перерыва. ужжжжас. ну я смотрю нечто невинное и тут какой-нибудь мокрый Накаджима

ммм, в принципе, я смотрела некоторые сцены и так и видела, что возможно подразумевалось в сюжете игры. в смысле.... ооох. там ведь должен быть сплошной секс, разве нет?

так вот, не смотря на то, что Казуки и Кейта, конечно, прелестны,
любимым оказался Оми. и непростительно мало открыты отношения Каору и Оми. хочу ещё, мне необходимо



а ещё мне необходимо знать, что Шиномия комфортит Иваи. да. ДА, МНЕ НУЖНО. Иваи нужно комфортить
короче, я чот не знаю, как так я не смотрела его раньше.
96. Vassalord (эхем) 2013 +м. че-т слишком кратенько.
вообще, по мне - если бы Алукард был чуток развязнее и моложе, а отец Андерсон был менее фанатичным и более открыт своим чувствам к Алукарду.
хах, рисовка просто схожа с Хеллсингом.
ничо не панятна кароч. надо читать мангу, но это уж извинииите.
97. Finder no Hyouteki (о, остановите меня) 2012 +так, ещё одно онеме с динамикой интерактивной новеллы.
эмм. честно сказать, неожиданная первая серия

Асами красавец и всё такое, но в целом зауряднейшие отношения для яоя, только с БДСМом.
да, 50 оттенков серова. по принуждению.
кстати, занятный момент - японцы так рисуют китайцев иногда, такими БЕЗУМНО красивыми. и совершенно не похожими на китайцев.
забирай меня скорей,увози за 100 морей. ты получишь 10 лет, 18 мне нет (с)
98. Ikoku Irokoi Romantan (боги, на что я трачу своё время) +не смотря на довольно смелый рейтинг, довольно мило-наивное онеме.
честно, я проржалась на сцене, со спасением похищенного возлюбленного, которого собирались продать в эротическое рабство. то есть, ты, моряк-капитан с внешностью Капитана Америки, летишь значит на вертолёте спасать с какого-то частного корабля своего мужика.
ну и вот находишь его накаченного какими-то секс-наркотиками, спасаешь от последнего посягнувшего на его честь.... и что ты делаешь? нет, ты его не трахаешь в этом странном складском помещении, плохой спаситель! ты блять его спасаешь и бежишь на вертолёт! тебя же ждут, блять!

даа, ещё тут пара моментов походит на пару моих фиков. особенно сцена с брачной ночью ахахахах. вот у меня ж ровно то же самое было

99. Koisuru Boukun (хахаха дно) 2010 +ну я даж не знаю. смешно. и порнуха. но идея с секс-наркотой мне нравится. прям как в предыдущем онеме. ахаххахха
100. Housebound (Привязанные к дому) 2014 +ахахаха, какая чушь.
зато маори были)
главная героиня напомнила Леру, поэтому нормально воспринять фильм нифига не вышло.

101. Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu (Кондитерская «Антик») 2008 +оказалось, мне и правда понравился сюжет.
вообще, без спойлеров, сама суть сюжета довольно занимательно. и его развязка... она не такая, которую ты ждёшь. правда, довольно философский и интересный подход.
никогда не замечала за собой слабости к азиатам, но могу покаяться во грехе, ибо все мальчишки мне понравились. а Мин Су вообще поразительный красавец. картиночный такой, конечно. но красивый

(щас пока искала картинку и заодно корила себя за то что нахожу красивыми азиатов, понял - засранец местами дико похож на Ранту. так что всё норм.

чуть-чуть жаль, что вырезали эпизод с выставкой в торговом центре, он был милый.
да и вообще, мне понравилось, всё такое красочное. нацелилась уже посмотреть японскую дорамку. дааа...

102. The Martian (Марсианин) 2015 +наверное, я немного радикально отреагировала на него.
ходили мы с Машей и ей он совсем не понравился.
а я даже сопереживала и сочувствовала Марку.)
такой ненадрывный фильм, действительно в духе Гравитации, но Гравитация слишком истерична и абсурдна.
Марсианин же, вместо абсурдности - наивен. и финал безумно наивный, но чёрт, а почему нет-то? ещё, кое в каких моментах Пекло напомнил.
проблема в том, что не смотря на мою любимую Джессику, на Себастиана, который от рожи "ващепохер" в пару моментов переходит в рожу "умрите от умиления у меня сияющие глазки!", не смотря на очень красивые ландшафты Марса... не смотря на шутку про Властелина Колец. всё это не тронуло. как скажем, тронул Интерстеллар. даа, в этом фильме нет... желанной чуткости, если хотите. именно этакой тонкой атмосферы Космоса, её не хватает. но фильм не плохой. не посмею назвать его плохим - один раз всё же стоит посмотреть.
103. Crimson Peak (Багровый пих) 2015 +ну главный плюс того, что я посмотрела этот фильм - я увидела три трейлера перед и все три фильма хочу посмотреть. в одном из них был Джеймс, а в другом Майкол. в третьем Адам Скотт.
таак. перед фильмом, учитывая что он никому не понравился, решила что мне такое должно понравится. ну так часто случается - всем не по нраву, а мне - да.
и знаете, есть такие фильмы, после которых скупо отмечаешь - вот если бы там не было Вот этого Актёра - я бы вообще не стал смотреть.
не такой фильм. даже при красавице Джессике. даже при Томе, который по мне - опростоволосился по полной программе. и ведь он даже задницу в кадр показал и сие не спасло..!
в целом, в середине фильма призраки куда-то делись за ненадобностью

странное дело, от истории сильно пахнет мерисью. это реально странно для такого фильма. и пахнет мерисью и женской и мужской.
васиковска оказалась чуть менее раздражающей, чем мне представлялось.
действительно понравилась одна сцена в конце, но мне понравилась сама поза двух персонажей. позы точнее. так всё... правильно, что ли.
джессика. как ты хороша. как ты хороша в этом прозрачном платье, о джессика, почему ты в этом фильме. почему и том в этом фильме, о боги почемуууу.
Бобби классный.

боюсь навлечь на себя злобу мирскую, но мне и картинка фильма не понравилась. не было там Дель Торо. странно.
104. Hotel Transylvania 2 (Монстры на каникулах) 2015 +да простят меня боги, но мне понравилось.
серьёзно, при таком обилии героев, чтоб нравились практически ВСЕ - нонсенс. тем более в мультике)
но всё так мило и по-доброму. мне, даже первая часть, кажется, настолько не понравилась. но надо пересмотреть.
(фанарты по нему рисуют умилительные местами, кстати)
105. Black Mass (Чёрная месса) 2015 +если честно, я в восторге. меня не увлек этот фильм как-то страстно, он не сделан с великолепной операторской работой.
но он удерживал моё внимание очень жестко и крепко, как пса на коротком поводке. мне очень все понравились. даже актёр, который играл злодея в Человеке-Муравье, с коей ролью не сильно справился - здесь настолько органичен, что его некем заменить. да я даже его актёром уже не могу воспринять, настолько хорошо он в роли прокурора.
почему-то, не могу сказать почему, сердце ёкнуло, когда я увидела как себя ведёт герой Питера Саргаарда. вот не знаю, так его жаль стало.
короче, сборище актёров там отличное. есть на что посмотреть.
а вообще, фильм удивительно интересно описывает простую ситуацию, когда органы власти взялись управлять гангстером, а на деле это вышло как маленькая девочка ведёт на поводке здоровенную бойцовскую псину. не знаю, я в восторге от фильма. не ожидала никак.
106. Knock knock (Кто там?) 2015 +не люблю я кины Элай Рота.

и тут, не смотря на Киану мать его - это ужасно. это тоскливо и я не смогла осилить финальные 15 минут. это стремно и скучно и уныло. заметьте, даже Киану ситуацию не скрасил.
107. Spectre (007: СПЕКТР) 2015 +
не буду петь о немотивированности и бессмысленности многих моментов. и отсутствии логики - это ведь не тот фильм, на который идёшь из-за логики?
будем разматывать клубок впечатлений по очереди -
Баутиста... он безумно классный как Дракс в Стражах Галактики, но безумно никакой тут. вообще( очень огорчило.
Кристоф как всегда Бог.) король. мягкий и ласковый маньяк. ласковый кот. серьёзно, он с этими своими ужимками напоминает кота)
Леа Сей...ду? короче, она. обычно никакующая категорически, а тут пришлась в тему. чисто персонаж - вполне годен. платья у неё - восторг.
Моники было мало. но она, конечно, тоже Богиня.
Эндрю так и не вышел из образа Мориарти, но смотреть забавно. но в образе Мориарти он такой.. вкусный. а тут пресновато, что странно. Эндрю ведь умница, он все может сыграть.
мммм. Крейг. прошло то время, когда я была возмущена его Бондом до самого естества. у него просто удивительно красивые глаза. даа, пусть он сам по себе напоминает шпалоукладчика из Сибири. но есть в его усмешке, которая не выходит за пределы его рта, кстати, что-то такое притягательное. мне понравилось, что в этом эпизоде Бонд очень не самовлюбленный.
Вообще, я хочу заметить, что на долю Крейга выпали самые сложные части Бондианы. почему? потому что в этих частях Бонд все время ранится душевно и должен вести себя не как плейбой, а именно человек. всем остальным Бондам повезло - тому же Муру, хиханьки, хаханьки, потрахушки, коктейли и модные гаджеты. и чуток спасения мира, ага. у Крейга, кажется, только Квант Милосердия вышел безличным и простым. остальные - все персональное и личное. так что, нечего гнать на Крейга. он молодец. его Бонд, кстати, куда более чувствительный по части своих женщин. да и не только женщин - привязанностей.
и плавно от привязанностей переходим к Q и Манипенни. Эти двое там практически в равных правах и схожих отношениях с Бондом. это... странно видеть) Я бы даже заметила, что Бонд поразительно мягко соблазнял Q. и Q, с грязными матами, но соблазняяялся. это так мило)

вообще, даже захотелось пролистать парочку других книжек Флеминга.
ахаха, совсем забыла - только мне показалось, что Spectre это та жа Hydra, только в профиль?

107. Enemy (Враг) 2013 +ох.
когда я посмотрела ключ, меня постигло разочарование. я честно возлагала куда более основательные надежды на него, чем просто боязнь ответственности главного героя.
в смысле, авторская метафора была так сильна, картинка таила в некоторых углах очень выразительные недосказанности.
ии.... вот так? вся суть в этом? в смысле, это я уловила без ключа, как не странно, но надеялась на куда более глубокую проблему.
даже не знаю. с одной стороны грешно сердиться на такое исполнение такой идеи, ведь хорошо же? а с другой стороны мои надежды не оправданы. навоображала себе всего...
108. Victor Frankenstein (Виктор Франкенштейн) 2015 +ой, ну я даже не знаю, я, безусловно в восторге и умилении.

во, вообще-то, здесь с немного необычного ракурса подошли ко всей истории, и подошли, немножко, небрежно. впрочем, это не плохо, всё равно всё очень красиво. и упоротый Виктор орущий "СПЕРМА!"

но фильм правда классный, если не возлагать на него каких-то эпичных ожиданий. да там даже Марк Гэттис есть!
если честно, история Творения и Виктора меня трогает за самые чувствительные места естества и я стараюсь не очень залипать на размышлениях.
в целом фильм про Парня-циркача, который встретил Главного Мужчину своей жизни. я серьёзно.

сцена с распрямлением позвоночника ещё более пошлая, чем это изображали на комк-коне.
109. Macbeth 2015 +раньше никогда в действительности не испытывала сочувствия к Макбету. он мне всегда казался персонажем если не жалким, то дико ведомым и излишне подверженным влиянию. хотя в этом ведь и смысл?
ну так вот, у Майкла вышло изобразить так, что не сопереживать я не могу. то есть вот, я знаю заранее где и какие решения примет Макбет, а смотрю на Майкла и надеюсь, что может нет? может не сделает? он у него вышел удивительно чистым и прозрачным, хотя мне не казалось так, когда я смотрела трейлер. наоборот, я думала Майкл погрузит персонаж в ещё более глубокую грязь, чем обычно.
нужно посмотреть в оригинале.
все, конечно, красиво по-театральному, но оказалось у меня теперь иммунитет к этой традиционно-красивой мрачной скалистой природе Шотландии (или Исландии), ибо её ТАК ЧАСТО везде показывают, что уже не воспринимается с прежним вдохновением.
игра с кадром удивительная. на самом деле фильм сделан с такой поразительной грандиозностью и возвышенностью, будто тебе приоткрывают нечто священное. и ты реально не знаешь, куда себя деть, после просмотра. даже судить такой фильм сложно посметь.

110. The Living End (Оголённый провод) 1992 +я, вообще-то, любитель таких сюжетов. нннн. дело даже не столько в геях, что странно.
именно, такой вот, специфический дорожный трип. дело в болезненной зависимости персонажей друг от друга и их взаимными манипуляциями друг другом.
до того прониклась атмосферой, что несколько раз испытала дежавю, когда Джона ставили в определённые обстоятельства.

111. Slow west (Строго на запад) 2015 +о, я в восторге от фильма. и схожу на него в кино. ещё раз, потому что он безмерно красивый. опять такая театральщина!
если хотите замороченного сюжета, то его здесь нет. вот вообще. даже сюжета самого по сути и нет. но ты смотришь и все такое близкое и осязаемое. мне понравилась сцена финальной битвы, она выдержана в лучших традициях классических вестернов, когда... знаете, когда стреляют не потому что нужно, а потому что могут. блин, мне это даже не объяснить, это нужно смотреть. Майкл... ну Майкл тут, конечно, прекрасный - пыльный, грязный, отчужденный. меркантильный, но благородный) я поняла, откуда на тамблере столько АУшек появилось с Фассавоем/Чериком по Slow west - Майкл по сюжету проводник юного шотландца. ну.. всё ясно) хочу уже пересмотреть, если честно, но нужно выдержать паузу. чтоб удовольствие не смазать.

112. White Bird in a Blizzard (Белая птица в метели) 2014 +ахахах гениально. люблю, когда показывают 80-90 на Западе. такая атмосфеееера.
обожаю Криса Мелони. Обоооожжжжааааю. и тут он прямо вот в лучших традициях. кстати, он же с Евонькой (лол, меня дико прёт что он её так всю дорогу в фильме и звал) в Городе Грехов играл. и отношения у них там были ооооочень схожие. офигеть.
короче, от этого фильма я тоже в восторге. даже не ожидала.
113. Close the Last Door (это не вааажно) вроде 2006 +что-то я и двух строк не черканула)
вообще, так как я страстно люблю автора, что сотворил мангу, покоторой нарисовали овашку, я не могу взять и не сказать ничего.
ОВА для этой манги, это, конечно, издевательство. в смысле, это самая известная история автора, не самая моя любимая и, может, не самая яркая. но чертов главный герой, очередной спирит энимал. дааа, авторы выкрутились хитро, взяли и самую первую главу первого томика наляпали и готово. но блииин. это ведь ничего не раскрывает.
дааа, утеряна тонкость и изящество автора. вот не_то. вроде нормальные мужики... более мужественные местами чем в комиксе, а не то.
и с каких пор мне неловко смотреть такое? там даже порносцен не было практически, а мне дико неловко.
114. Junjou romantica (о да) 2008-2015 +эммн. нет, всё круто, но я в некотором недоумении. но не настолько, чтоб полезть и прочитать мангу. нееее. нет.
очень напрягло в последних сериях манера изображения Исаки. какого хрена? создатели вдруг решили - ой погодите, он же уке, нужно срочно сузить калибр плечков и напихать в его нормальную головушку идиотских уке-переживаний. =_=
меня, конечно, больше всех прёт Мияги.

но не смотря на это, внутренне, я скорее.. вникаю в поведение Хироки. не хочу, но, зараза, понимаю.

короче. всё странно.
115. Drive (Драйв) 2011 +нужно, конечно, было по "горячим" впечатлениям писать.
две вещи - фильм мне понравился. и это очень отдаленный Виндинг Рефн. вот, видно, что он делал это на свой манер, но сама суть фильма для Рефна простовата. сидишь и ищешь метафоры, а из нет.
впрочем, мне же понравился фильм. я, кажется, на него собиралась даже в кино сходить - но меня останавливал Гослинг. не нравится он мне. зато там горячо любимый Крэнстон.

не смотря на перманентно-одинаковую физиономию Гослинга, он сюда вписался удивительно в тему. правильный персонаж. очень сутью мне понравился.
и отношения, все отношения в фильме выстроены как надо. без лишней драмы, очень буднично и реально.
съемка местами такая, что выпадаешь из реальности. да и вообще весь фильм, как очень настоящее окно в чужую жизнь, так хорошо сделан, ну так ощущается. даже хочу пересмотреть, но боюсь испортить впечатление.
мне даже шрифт понравился.) вступления и титров. как, как вот у них так получилось выбрать такой несуразный шрифт и цвет и, чтоб, даже он был в тему.
в общем, пребываю в восхищении, хоть это и не Николас. не мой Николас.)
PRT 1
Мне боевая баба по душе пришлась, жду ее в фильме Вильнёва очень
Oblivion
Я, может, рассказывала, что повела маму в кино чисто на Николая посмотреть и он был на экране сраные пять минут xDD Но хоть жив, дада, спасибо))
я саму актрису чот не очень воспринимаю.. не знаю даже, с чего это
Я, может, рассказывала, что повела маму в кино чисто на Николая посмотреть и он был на экране сраные пять минут xDD Но хоть жив, дада, спасибо))
ага, да я и решила глянуть, ибо вспомнила твой рассказ xDDD
ага ага меня тож впёр)) такой ржачный. и морда дааа. даром, кстати, что его Анна Штиккель не видела особо - мне кажется он по ней ваще)))
мне понравилось про сбор компьютера
ой не помню, чо там?
про пишивание руки это ваще ЭПИК ВИН. я щитаю.
проглотил столько чипов, что потом, высрав их, собрал комп)
ахахахахаххахаххаха точнр
а тут как будто вообще на всё забил.
да не, я бы не сказала, что опустила. просто не ожидала что останусь настолько нот_импрессед.
кстати, тока мне показалось, что призрак Тома похож на Виллевало? XD
А че навоображала? Ключ - не истина, а понимание только одного чувака) Если реально зацепило - почитай у Сарамаго Двойника, по нему фильм) Прекрасная книга
но честно, я боюсь я туповата для таких книг - прочту, а ничего не вынесу для себя.