как всегда, не знаю с чего начать, да и сомневаюсь в пользе от таких моих начинаний в связи с внезапными прозрениями.
хотя, вот что. это не внезапное прозрение, это та черта, что все у меня была, но в силу обстоятельств подсознание и сознание решили это дело замаскировать и задвинуть подальше. тем более, обладать такими чертами небезопасно лет в 17-18.
блин, мне, конечно, хочется проржаться от души над собой и мои взглядом мудрости на мою Йуность. типа я взрослая. впрочем, если придуриваться и считать себя малолеткой сейчас, так сказать, до сих пор, это тем более плохо. мне хватает инфантильности извне))
о чем я бишь? а об опасном качестве характера, если это можно так назвать.
м-да, меня начинает пугать, сколько все наивные истории, которые я глотаю как эдакие витаминки-таблетки от скуки, вытаскивают из меня подсознательного. будто бы этой наивностью они у меня ящички в голове какие-то взламывают. брррр. жутковато.
так что, зацепившись за мысли героя, я поначалу похмыкала. а потом пришлось сдаться -

(это действительно стоило обрезать вместе с внутренним монологом персонажа. оо дааа.)
я из таких. знаете, из таких вот всепоглощающих влюбленных романтиков. то есть, я правда люблю вот так вот с головой уходить в чувство, люблю себя не осознавать чем-то отдельным. жаль, конечно, что у меня ушло столько лет на принятие сего. в свою защиту могу сказать, что в своё время, скорее всего, по незнанию, как себя вести с такими своими стремлениями, наверняка, начала себя сдерживать да затыкать. а потом это сдерживание вошло в привычку, одно за другим, а на практике по жизни от меня и эмоции-то положительной не дождешься, только если надавить или грубо манипулировать.
что-то мой дневник, перестаёт походить на мой дневник. слишком много про меня))