I. John Wick (Джон Уик) 2014 +soooooo. начну с того, что фильм мне понравился куда больше, чем я ожидала. у меня очень специфическое отношение к Ривзу как к персоне и я не смогу его описать, но через призму этого отношения я смотрю все фильмы.
тут Кеану играет Кеану, по-моему) это не плохо, это занимает. а ещё он мне моего бывшего одноклассника напоминает, теперь ясно почему последний мне намедни приснился.
первый плюс - подбор музыки, помимо самого написанного саундтрека очень грамотный, кажется, не услышала ни одной лишней песни, даже пересмотрела мои взгляды на Мэнсона. сюда же отмечу съемку и организацию кадров, это манера съемки до недавних пор была присуща ммм... медленным детективам, где важно показать картинку, тонкости изображения и акценты. увидеть такое в боевике, неожиданно и приятно глазу.
понравилась идея, что Джон Уик носит на себе пятна крови и ссадины, как аксессуар и украшения. как законченный образ)
Дин Уинтерс всем сердцем обожаю. кстати, сцена с наказанием Сына очень заинтересовала. все так... осязаемо и реально. сложно описать.
дааа, в фильме русские опять плохие, русские по имени блять Вигго и Йозеф. окей.
мне, вообще, много отдельных моментов понравилось.
не понравился только Додж Чарджер свежий - некрасивая и пошлая тачка.
отдельно бы выделила музыкальное сопровождение, когда Джон Уик устраивает резню в Красном круге. это великолепно неожиданный выбор для такого видеоряда. только за это, на мой взгляд, можно поставить фильму 5 из 5.
вообще, я тут распинаюсь - я ведь уже говорила, что люблю такие фильмы.
вооо, я вспомнила, что возмутило - весомым аргументом для меня был Джейсон Айзекс в касте на Афише. он его там неть, блть! ни в титрах нет, в интернете только инфа, что он присоединился к касту и.... всё! играет какого-то Дэвида, которого в фильме нет
в любом случае, с Джона Уика прекрасно начинать мой новый год просмотра фильмов.)
2. Henry's Crime (Криминальная фишка от Генри) 2011 +оо, вот тут я вижу Киану на его возраст. с бритым подбородком, всё дело в нём.
а вообще, он тут, конечно, такой флегматик - обнять и плакать. до злобы сочувствуешь герою, хотя он в какой-то мере стал сам виноват в своей судьбе.
Фармига классная) там ещё прикольный швед, кажется, в роли русского. хотя сам фильм на твёрдую троечку или слабую четвёрку, но милый.
да, я не писала, а стоило в Джоне Уике ещё, мне нравится в его теле помимо мышц на бёдрах низ его живота
3. Gone girl (Исчезнувшая) 2014 +без восторгов - всюду лишние детали, если бы закончили рассказ чуть раньше...
саундтрек местами отличный. пару треков, но просто золото.
не нравится Пайк, но тут она ничего так. Бен Аффлек - ухахаха, он из списка мужчин, к которым у меня не возникает никаких эмоций, как будтно он манекен. даже когда голый) ваще никак. но, тоже, вроде играет годно.
замечаю, что в современных фильмах сцены секса стали слишком уж... подробными.
4. Sweet november (Сладкий ноябрь) 2001 +так. даже говорить ничего не буду.
5. The watcher (Наблюдатель) 2000 +для начала - unf Спэйдер. Спээээйдер. как хорош, хотя я почему-то думала он будет в роли маньяка.
вообще, очередная фишка с неразделённой любовью серийного убийцы к его искателю-детективу. юст и напряжение)
но Киану такой... неманьячный) такой рафинированный красавчик.
6. Miss Pettigrew lives for a day (Мисс Петтигрю живёт одним днём) 2008 +ооо, какие все красивые.
вообще, мне дико нравится, как Кайран Хайндс преподносит свои роли. такая харизма... как выдержанный бурбон. короче, он хорош.
Марк Стронг просто прекрасен по дефолту.
Эми лапочка, начиная с нарядов и заканчивая глазками и голосом.
Лии.... ну это Лии. поёт проникновенно, весь такой, как фигурка из сахарной пудры, тающий, сладкий и хрупкий.
там ещё какой-то смазливый мальчонка, который вопреки моему отношению к смазливым мальчикам совсем не раздражал взор.
в общем, прекрасный фильм, я его собиралась смотреть ещё когда перебирала кинематографию Марка, но что-то не добралась. а стоило. рекомендую)
хотя мне-то нравятся фильмы про это время.
upd - только что поняла, где видела главную героиню! в коэновском Фарго! уоу!
7. A Young Doctor's Notebook (Записки юного врача) 2012-2013 +оо великолепно.
в смысле, тут всё прекрасно и кратко. Джон Хэмм, кстати, очень хорошо тут выглядит. напоминает, правда, Айзекса. но это и не плохо)
Даже Дэн не лишний, зря я его так много ругаю. хотя он слегка залип на некоторых ужимках Поттера, со временем пройдёт.
8. Jessabelle (Джезабель) 2014 +фильм из области "зачем я это досмотрела?", ибо не страшно, не красиво, не интересно. главная героиня очень непривлекательна.
9. The Brothers Grimm (Братья Гримм) 2005 +честно, если я его смотрела, я этого вообще не помню. забавно) Хит очень понравился. эмюэ, Мэтт ванильно-унылый. Ооо Леночка моя любимая - прелесть. Моника даже не обсуждается - богиня.
но главное. я смотрела этот фильм потому что там Питер Стормаре. и этот бес хорош. с его дебильным итальянским акцентом.
10. Constantine (Константин: Повелитель тьмы) 2005 +странно, что по факту назвали просто Константин, а у нас перевели как комикс. хм?
так, проясню ситуацию - я смотрела этот фильм лет 8 назал. не целиком. как всегда - у меня мама этот фильм любит, а я как-то так и не удосужилась нормально его от корки до корки.
я его смотрела пока болела на неделе, но тоже усвоила недостаточно полно, сегодня вот финально посмотрела очень внимательно.
там реально эпизодически появляется Мишель С: чудесно.
тааакс. Тильда... ну она классная. забавно, что самый отрицательный персонаж в...
хотя давайте, раз уж я так прониклась, по порядку.
меня очень вдохновляет распределение героев с "+" и с "-". может, только я так увидела, но НА САМОМ деле отрицательный герой тут как раз Габриэль.
а Люцифер, на секундочку, вовсе и не плох, да, у него своя ниша, но как он всем нагоняев отвесил, за то что начали за его спиной воду мутить. короче - Питер Стормаре ещё один любимый Сатана. я даже не буду спорить, он тут прекрасен, не столько внешне, сколько своей волшебной харизмой, ослепительным костюмом и острыми очертаниями татуировки на шее. короче. я всё.
Кстати, судорожно боролась с желанием погладить покрытое болезненной испариной лицо Джона. боже, я готова медитировать на его бескровный, но ярко очерченный рот, на его болезненную бледность и гладкую кожу. у Киану нереально красивая кожа тут, я ваще не знаю. никогда не видела привлекательности в этом)
а его расспорились тут по поводу его глаз - меня упрекнули, что мол вооот, у Ривза тоже глаза карие, как и у Бена Барнса, которого я на дух не переношу с его розеточным очами. так вот, у Барнса глаза тёмные, но не сочные. никакие. у Ривза они как очень крепкий и горячий Эрл Грэй с мёдом. они такие тёплые) а иногда, как виски из пережаренного ячменя.
финальная ключевая сцена сочится нежностью и интимностью. она прекрасна и отвратительна. мне понравилось
не знаю, с каким трудом я вернусь к просмотру сериала - там лучше только Чес и Папа Миднайт. Кстати, мелкий Шая Лабёф - противный и некрасивый.
а вообще фильм Константин это очень массивная и фантастическая антиреклама курения
11. Much Ado About Nothing (Много шума из ничего) 1993 +вах-вах-вах.
Даже Дензел Вашингтон красивый. особенно, когда смеётся.
Эмма такая прекрасная и чистая, я не могу. при этом ещё и такая загорелая и златовласая. и с Кеннетом они так прекрасны, просто идеальны.
нет, я не перестаю её шипперить с Аланом, но. Я её вообще со всеми видимо обожаю.
Кеннет Брана молодец, хотя я его впервые узнала как Гилдероя Локхарта, он для меня теперь навеки Локхарт. а не великий сценарист-продюсер Тора и всякого. но он очень классно играет. сел на стул как Бог.
Кейт - малявочка) как в Эмме.
вообще, довольно жестко и графично вышла экранизация. смело.
хах, там же ещё небольшая роль у Китона - тоже мастерпис.
ну и под барабанную дробь - о боги, о боги, Киану чертов бог секса здесь. никогда такая мезкая надменность ещё не выглядела столь физически привлекательно.
даа, он тут конечно, заурядно-красив, можно сказать, чисто внешне. окончательную толику шарма добавляет характер его персонажа. та подлость и злоба, которой он пропитан, словно коржик шоколадного торта коньяком.
такие дела, чудесный фильм.
12. The Devil's Advocate (Адвокат дьявола) 1997 +со второго захода, наконец, посмотрела.
да, я не смотрела этот фильм, даже в детстве. и мне не стыдно, особенно, после того как я это посмотрела.
я так понимаю, такую классику оценивать нельзя, поэтому отмечу пару плюсов и пару минусов. Шарлиз и Киану вместе для меня теперь как отп) как Алан с Эммой) классно вместе играют.
Пачино ужасен. в смысле, актёр-то он достойный, но он отвратителен. я не питаю особой любви к этим итало-евреям американского происхождения, но вот Де Ниро мне нравится. он смешной и совсем не вызывает отвращения. а Пачино как раз премерзкий.
исход зауряден, то есть, я надеялась на неожиданность, когда он себя убил, но потом. тьфу)
короче, не по мне это дело, да и Дьявол не по мне.
13. Small Town Murder Songs (Песнь убийцы маленького городка) 2010 +неожиданно скучно)
нет, Питер хорош. в остальном - что-то похожее на A single shot, провинция, тоска и грусть. и странный саундтрек.
слишком короткий фильм для адекватного донесения всего смысла.
14. Dangerous Liaisons (Опасные связи) 1988 +на что я любитель всего этого ряженного... но тут чо-то не пошло.
сам сюжет довольно неприятный и жесткий.
я со всеми этими Сибирскими воспитаниями забыла, что Малкович - актёр. знатно, кстати, сыграл.
Киану блять. блять Киану. уже не помню, сколько раз за фильм я его попутала с девкой) с этими его юношескими полными губами цвета давленной малины.
Ума Турман тоже, такая молодая, что я и не знала, что она такая бывает.
Капальди отхлестал в буквальном смысле мой мозг своим акцентом.
15. The Salvation (Спасение) 2014 +как вышло, что премьера в рашке была, а я не ходила?
ваще, вот что я скажу - в нашем 21 веке уже практически не осталось режиссёров, способных потянуть вестерн. именно, чтоб всё чинно, по канону.
и кто бы мог подумать, что это будут датчане) да, это совершенно классический для вестерна сюжет (лично я таких уже видела не один - например Hang 'em high, отличный, кстати фильм.) сомнения вызывает только два брата-датчанина, в этом краю Америки.
снято - на ура. то есть, если исключить нервирующую съёмку ночи, остальное весьма достойно. и выбор цветов - тёмная, карминовая кровь и много "затхлой" зелени. не в смысле несвежести, а скорее оттенка. и рыжий песок. красиво, в общем.
саундтрек, нетипично, ненавязчивый.
вот ещё что, там есть патетика в персонажах, есть такая лёгкая высокопарность. но нет бестолкового пафоса. и, кажется, за фильм я не услышала ни единой шутки.
Мадс чуточку смешной, только из-за тембра голоса, наверное. Микаэль - светлоглазый красавец, а его персонаж просто надежда фильма.
всё красивые, Джеффри как всегда Король Мудаков, очередной Комедиант, только в профиль.
но мне всё понравилось %)
16. A Scanner Darkly (Помутнение) 2006 +вообще-то, я поклонник такого рода историй. хотя, я не большой знаток Филипа Дика, возможно, настало время это изменить)
вообще, я очень давно его собиралась посмотреть, но останавливала манера съемки. или как это назвать?
странное дело, чувствую острое желание его пересмотреть, такое ощущение, что я что-то упустила.
финал достаточно жесткий, как надо.
17. Street Kings (Короли улиц) 2008 +фуэ.
все большие актёры - отрабатывают гонорар и местами адейше и грубо переигрывают.
Крис Эванс - молодчинка.
бабца главного героя лишний персонаж, без неё сюжет не изменился.
сам сюжет, уныл и неинтересен, во всяком случая, для человека русской национальности) да у нас такое в порядке вещей, а не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.
лажа, короче. жалко что Киану в таком снялся.
18. Kingsman: The Secret Service (Kingsman: Секретная служба) 2014 +оуу, восхитительно мило и одновременно удивительно агрессивно и насильственно. серьёзно, я не ожидала такого обилия и графичности в насилии.
маленькая ода Марку - восхитительная у него конституция тела. комплекция, если хотите. длина рук и ног умопомрачительная)
сцена с приветствием немца прекрасна. вообще, фильм-комбо, тут есть шпионы с хитрыми девайсами и типичный разворот сюжета зомби-фильма.
ещё хочу) в оригинале.
а Фёрт создание без возраста. он так тонко соблазнителен, очень приятно на него смотреть.
кстати, странно много ругательств. или это у нас так перевели?
19. 50 Fifty Shades Of Grey (50 Оттенков Хмурого) 2015 +есть такие фильмы, которые я побаиваюсь смотреть, из-за сюжета или актёров. меня может утянуть в это увлечение и я начну люто интересоваться и... ну понимаете.
короче ЭТО НЕ ТОТ ФИЛЬМ.
да ладно, мой отзыв очевиден.
Дорнан и Джонсон, наверняка, на этом поднимутся и будут сниматься в более оригинальном кино. Джонсон, кстати, в меру страшненькая) в смысле, папашка у неё красавец, а вот мамашка не.
Дорнан... что тут скажешь. бывают актёры которых я воспринимаю как Кукл-Кенов. которые реально не вызывают никаких эмоций, чтоб ни ни делали и насколько голыми ни были. вот Дорнан как раз такой. никакой, не красивый, не харизматичный. кислый как вчерашний кисель, но, наверное, он сносный актёр, но тут че-то заработок не отработал, в отличие от своей напарницы. она как раз отработала, но на все эти ванильковы дрязги смотреть не интересно.
не вкусно оно. может я выросла, хотя, что-то говорит мне, что и будь я помладше, я бы не купилась на эту историю.
я вообще сторонник мини экранизации этого романа от каста Супернатуралов.
20. The Fall (Крах) 2014 (2 сезон) +дабы ни было сомнений, в первом сезоне меня в сериале интересовало чуть менее, чем только лишь лижущий пальцы Эмметт. стыдно? никак нет.
второй сезон смотрю невовремя) но, там очень забавное единение семейки Брейди из Холлиокс вышло - Брендан, Шерил и Линси. ну клёво, чо.
эээм. сериал забавен для меня до сих пор что не смотря на то, что убивают там баб, мужики там в подавляющем большинстве - антураж, а главный лидер - женщина. лидер так лидер) имеет всех и девочку и Колина Моргана. по мне - норм, мне круто.
далее стекаем к главной сути, унылого до ужаса Дорнана, который играет... погодите-ка, дак этож главный герой 50 оттенков серого, только без бабла и которого поймали на горяченком да упрятали в тюрячку. у него даже мотивы до блевотного одинаковы, только вот тут весь сюжет 50 оттенков серого изображен правильно, именно так, как он и произошёл бы в реальности, без ванили и с ирландской полицией.
короче, интрига в конце слабовата, Джил ну совсем не идёт быть блондинкой.
в целом всё скучно, а Колин Морган до преступного прекрасен, с его настолько густыми и сочно-чёрными ресницами, что создавалось ощущение, будто у него глаза накрашены.) нет, я серьёзно, мне всегда приходилось мириться с тем, что он милый юноша, ибо влияние со стороны, но тут Я ПРОЗРЕЛА, ОН Ж ПРЕКРАСЕН.
21. The Life of David Gale (Жизнь Дэвида Гейла) 2002 +
в целом фильм вызвал реакцию - Ну почему?
фильм о невыносимой жестокости человеческих идеалов, да, конец был слегка неожиданным, хотя бы из-за его выбранного... пути. в смысле, пути, по которому пустили всех героев.
Кевин Спейси практически впервые для меня в образе "обнять и плакать". нет, есть планета Ка Пэкс, но там другая ситуация.
а тут он одновременно обнять и плакать и... нуу. хорошо он выглядит.
22. Memento (Помни) 2000 +мхм, снимали всего-то 14 лет назад, а впечатление, что все 20.
на мой вкус фильм overrated. всё разворачивается куда проще, чем ты сумел себе в голове выстроить и вместе с этим, как-то более мутно.
Гай Пирс странный человек, совершенно внешне не привлекательный, да и харизмы тут маловато. но местами очень приятно смотреть, плюс фигура его тут напомнила Фассбендера и Маканаги.
одну небольшую роль там играет, как оказалось, ирландский актёр с удивительно красивыми глазами. из интереса почитала про него в интернете, оказалось умер в 2011 от рака.
ах, да. Кэрри Энн Мосс пугающе прекрасная, как обычно. я вообще считаю, что если она снималась в постельных сценах с Киану и Аланом Рикманом, она уже богиня.
да, машина главного героя - бля, ну это чуть ли не самая ужасная модель Ягуара.
в целом я ждала от фильма большего.
о. почему-то очень было жаль персонажа Сэмми в воспоминаниях главного героя.
23. Hellboy (Хэллбой) 2004-2008 осилила обе части +первую часть раньше видела, посеу и решила досмотреть и заодно пересмотреть обе. вторую ни сном не духом, знала только о том что там есть мега-принц, на которого в своё время все фапали.
короче, я вот запомнила, что мне раньше Хэллбой нравился, и сюжет и персонаж.
не буду тут сильно распространяться, но, видимо, в детстве оно как-то иначе воспринимается. сейчас для меня это всё скучно и пресно. нет искры.) а я ведь человек, который действительно любит такие фильмы, как Капитан Америка. в смысле, мне нравятся там Баки и Стиви, неа. мне и сам фильм понравился в первый раз и до сих пор.
вторая часть вообще унылая, ни о чём.
один классный герой - Абрахам) он такой умненький, гениальненький, внимательный и эмоциональный при этом. не какой-нибудь драный социопат, которых сейчас все любят боготворить.
24. The Skeleton Key (Ключ от всех дверей) 2005 +чот я насмотрелась уже фильмов про вуду-худу.
неожиданный конец не особо неожиданный. у Сарсгаарда по умолчанию рожа мужика, который добро не несёт, хотя тут он ничотакой.
25. Jupiter Ascending (Восхождение Юпитер) 2015 +Вачовски, вы чо. ну вы чоооо(
я возлагала такие надежды на этот фильм! Там Шон. я готова была забить на Татума и на этого всемилюбимого рыжего Редмайна, от которого меня воротит.
всеее. абсолютно все файт-сцены, ну кроме той, где Кейн борется Стингером, затянуты до неприличия. как будто авторы пытались отбить время фильма скучным спецэффектами. про мотивированность персонажей я молчу, хотя, если бы этот сюжет растянули хотя бы на два фильма, и в первом бы более адекватно прописали персонажей и их линии, а то столько выдано бессмысленной информации, да текучку событий немного притормозили, было бы куда лучше.
а так вышла каша недоваренная. огорчили меня =\ даже космос не порадовал.
26. The Mist (Мгла) 2007 +может не права я, но смотрю такие фильмы, вижу массу актёров сериальных и уже есть ощущение, что фильм не премиум класса)
хотя актёры-то не плохие и фильм-то снят очень годно. я вообще хочу приписать тут все заслуги Дарабонту. вот чувствуется его манера выписать атмосферу апокалиптичную. красиво у него выходит.
я существо сирое, у Кинга читала невежественно мало и вот эту книгу не читала. а зря, надо было сначала книжку осилить, уверена, она бы мне понравилась, потому что финал фильма великолепен. в смысле, это такое жесткое надругательство над классическим хэппиэндом, что завораживает.
27. The Iceman (Ледяной) 2012 +я такое люблю, я люблю всякие страсти про маньяков и убийц, по мотивам реальных историй.
отдать должное актёру в главной роли, у него мастерски получилось сыграть хладнокровного киллера.
вообще, в фильме слишком много евреев.
в целом просмотр можно выразить: "оо, машины, машины, машины ОЙ ЭВАНС С ПОРНО-БОРОДОЙ, машины машины машины, ой эванс расчленяет труп, машины машины, ой эванс ведёт себя как педик в клубе."
примерно так) мне, если честно, хотелось фильма с Крисом и чтоб не про любовь. получила, довольна. как раз на днях сетовала на то, что ему роли дают однообразные. вот эта - не из их числа. эта мне понравилась. фильм приличный, но слишком быстро кончился.
28. Chappie (Робот по имени Чаппи) 2015 +я так понимаю, персонаж и фильм выйдет в тираж.) фильм, наверняка, понравится всем, кто не является большим ценителем режиссёра. и я не исключение, я не знала что фильм от создателя D№9, но по первым кадрам и по месту действия догадалась. Район я настолько не оценила.
но, честно, если вам вдруг не понравился фильм Чаппи, мне совершенно не интересно это слышать и слышать почему и что с ним не так) мне фильм понравился и может запал в душу, я даже схожу на него ещё раз. я считаю, это прекрасно. и финал тоже прекрасен. идеален, даже.) вот так-то.
29. Valmont (Вальмон) 1989 +как я не прониклась другой экранизацией этого романа, так и этой. хотя, надеялась, ибо тут Фёрт. это безумно унылый, скучный фильм, а всё персонажи все ещё кажутся злыми и ущербными.
30. Mirrors (Зеркала) 2008 +нууу, неплохо так. не слишком внезапно_неожиданно, но мотивированность достаточно неплохо проработана и финал хороший.
31. Mirrors 2 (Зеркала 2) 2010 +вот зря они это сняли, зря.
32. Room on the Broom (Место на метле) 2012 +прекраснейший мультик. добрый и волшебный, всем бы показала)
33. The Second Best Exotic Marigold Hotel (Отель «Мэриголд». Заселение продолжается) 2015 +не представляю, почему пошла на фильм, но нисколько не пожалела. надо первую часть посмотреть.
учитывая мою острую неприязнь к индийским танцам, тут все поразительно ненавязчиво. о, Дэв Патель хорошо двигается. и фигура у него хорошая, повторюсь, это тот тип фигуры, который меня завораживает. длинные руки и ноги.
но, если честно, хорошее кино.
34. Elysium (Элизиум: Рай не на Земле) 2013 +если выстроить фильмы Бломкампа по увлекательности для меня, то будет Чаппи - Элизиум - Район 9 от самого увлекательного.
сюжет хорош, но от нестыковок, отсутствии логики местами и противоречий голова грозила треснуть.
Шалто Копли, который в Районе 9 мне никак, тут заиграл новыми красками). в общем, вполне годный фильм, но, боюсь, на один просмотр.
35. Hector and the Search for Happiness (Путешествие Гектора в поисках счастья) 2014 +для начала, фильм не очень сильный.) но это и хорошо, для такой тематики излишняя мораль и посыл только испортили бы впечатление.
а так, тут всё простенько, идея тоже элементарная и добрая. на кого-то такие фильмы влиляют, для меня этого мало. ибо у меня в голове слишком много проблем и они слишком запущены.
пара моментов очень понравилась, ровно настолько, что я совершенно не пожалела, что потратила время.
Саймон, кажется, даже не особо играл.)
так что, если есть желание провести полтора-два часа с красочным, добрым кино - попробуйте его. запаситесь чашкой любимого чая и пригрейтесь в кресле.
36. Fierce People (Жестокие люди) 2005 +можно сообразить, почему я решила посмотреть.)
впрочем, мне нравится Сазерленд. и Кристен, хотя она тут как Эмма Уотсон. даже мимика схожая)
в целом фильм метафоричный и в какой-то мере увлекает. Эванс что-то выглядит излишне юно, но радует его роль.) а когда он так по светски распустил сопли я даже восхитилась. ибо, он как актёр редко плачет в фильмах, это вам не Макавой
фильм, конечно, не шедевр. но красиво и специфически увлекательно.
37. Home (Дом) 2015 +клёвый мультик) после первого же просмотра трейлера я поняла, что точно схожу). Кстати, не знала, что О озвучивает Парсонс. блин, это так... круто) А Стив Мартин - Капитана Смека. Капитан Смек просто этакий Уильям Шатнер мне очень понравилось, хотя О очень жаль было поначалу.
38. Into the Woods (Чем дальше в лес...) 2014 +я человек культурный и не буду материться по поводу кино. но это самый ужасный фильм за последнее время, что я видела. учитывая, что там вроде как Мэрил Стрип, Джонни Депп это странно. но закончи создатели фильм примерно на час раньше, он был бы неплохим. Когда сюжет разрешился, а мы обнаружили, что едва перевалили за половину фильма... стало как-то подозрительно.
приблизительно 99% песен в нем совершенно одинаковые и однообразные. это критично для любого мьюзикла, между прочим.
педофильский пассажик Волка и Красной шапочки был ничего так. забавно. танец двух принцев в озере - что за херня? Мэрил?! Джонни?! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЛИ?
серьёзно, я отмечу этот фильм, как эпическую потерю времени.
39. The Usual Suspects (Обычные подозреваемые, Подозрительные лица) 1995 +совсем забыла, что собиралась посмотреть его давно из-за Брайана Сингера да из-за Спейси.
ну, а раз там ещё и Джанкарло...
в общем и целом сюжет на твердую 3. но преподнесён, местами, под интересным соусом. изредка)
от Брайана тут его будущая супруга, чуть-чуть, но такая молоденькая и, конечно, юст. с легким гомоэротизмом. знаете, вот как я люблю, когда такое тестостероновое соперничество, граничащее с таким агрессивым флиртом. за который можно получить по морде или жаркий поцелуй - по настроению.
Стивен Болдуин... у меня бабушка очень любила семейку Болдых винов, последний раз из видела, когда с ней кины смотрели.
а тут Стивен ирлашка с клевером на холке, малиновыми губами и сочащимися невинностью голубыми глазами. БЕЗУМНО похож на Брендана Брейди, да и на Эмметта.
Дель Торо ваще как обычно играет бездарно, но смотреть на это смешно
Кевину Спейси я готова всегда петь дифирамбы ибо... он безбожно мил в роли этого инвалида, его жалко за зубовного скрежета, хочется спасти и спрятать в шкатулочке. у него ещё тут такие искренние глаза я прям всё.
ну Гэбриэл Бирн... вообще, забавно Брайан набирает актёрский состав. в целом они не безумно сногсшибательные красавцы, в подавляющем большинстве. но каждый по своему привлекателен, я про всех главных героев. на них на всех интересно и приятно смотреть.
и Джанкарло весь фильм отвлекал своими выразительными глазами с длинными ресницами, как так получается? смотрю сцену с ним и вдруг ваще ничего не вижу кроме его глаз
я понимаю, этот фильм для Сингера как своеобразная проба пера и вряд ли он опять на ту же тему будет снимать, но всё же вышло неплохо.
40. Breaking Bad 2008-2013 +во имя ромашкового чая, благодаря которому мне удалось досмотреть.
хотя, уж простите, но решила смотреть не всё сначала, а с 4го сезона. все равно, приблизительно помню, что было в предыдущих, а сил пересматривать и начало ну просто нет.
со всем уважением к создателям, это скучный сериал, а большая часть персонажей очень бесят.
я имею в виду, это очень неправильно, когда все персонажи "на стороне закона" тебя бесят.
они бестолковые) они - идиоты.
тут, на самом деле, бессмысленно распаляться о плохих персонажах. и о ненужных персонажах, кстати, тоже.
расскажу о том, что мне понравилось - Крэнстон. понравился мне как актёр и как мужик, но не его персонаж. то есть поначалу да, но начиная с середины 4го сезона его начали сливать. то он Альфа-Уолтер, то он Ебать-что-ты-творишь-Уолтер. meh.
понравился Эрмантраут, пардон, но мне каждый раз резало восприятие то как его называют "Майком". вот кто точно не_Майк. но он знатный персонаж.
очень надеюсь, что в Better call Saul раскроют как он попал в круг Густаво. мне это необходимо знать)
раз уж упомянут и первый и второй - Сол. Сол моё Ясное солнышко, лучик надежды. во-первых, он смешной, он смешной именно в том смысле, который я воспринимаю. во-вторых, он тот самый тип адвоката, что кажется всесильным. его опыт, связи и возможности, и язык, конечно, делают из него опору в любой ситуации. когда он появлялся в сцене, беспокойство за персонажей мигом утихало. всегда есть вот это - придёт Сол и всё уладит. правда, я до сих пор не понимаю, почему он мне так понравился, но я тащусь. а ещё у него обалденное сочетание галстук+рубашка. и мне было практически физически больно, когда его били или просто в очередной раз "прессовали". вот это выводило из себя неимоверно - он тебе помог, а ты решил выдавить ЕЩЁ профитов. суки)
Густаво. этому персонажу я готова спеть серенаду, он прекрасен. в этом идеальном контроле, в этой идеальной игре на публику и разграничивании областей деятельности. да, он отрицательный, да, он изначально не собирался быть никем иным, но, я склонна его оправдать и сказать, что если бы ситуация с Максом пошла иначе, он бы был совсем иным. впрочем, возвращаясь к реалиям, 4ый сезон прошёл как по маслу, ибо я отсчитывала минуты до появления в сцене Густаво. или Сола. или Эрмантраута, на крайний случай. мне жаль, что Густаво убили, но жаль, потому что смотреть стало скучнее, а не потому что он невинен и не заслужит того, что получил, может и заслужил. но умер как Бог. реально, он просто великолепен в каждой сцене.
5ый сезон лишний) у меня возникли подозрения, что он может оказаться лишним и они подтвердились. внедрение массы новых персонажей и быстренький "расстрел" их же. тоскливо. жаль, убили не всех, кого я надеялась, убьют.
финал не то чтоб слили, но ничего особенно из-ряда-вон тоже не выдумали.
вообще, вот что, тут показывают очень часто, как убивают людей и всегда есть варианты, как избавиться от тела, улик, уйти от ответственности. по сути весь сериал это уход от уголовной ответственности. вряд ли кто-то удивится, но приблизительно 40% моих размышлений это как кого-то убить и чтоб мне за это ничего не было. не украсть) именно совершить серьёзное уголовное преступление. и что делать потом, как выходить из положения. тут эта тема раскрыта на ура. в этом, возможно, единственный плюс сериала.
но по большому счёту, если меня спросят - BrBa или Better call Saul, я выберу Сола. вот потомушто.
41. The Best Exotic Marigold Hotel (Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических) 2012 +ооооо. как я жалею, что так поздно это посмотрела. хочу уже пересмотреть вторую часть.
одно имя - Том Уилкинсон) Света просто с первых фраз поняла, о чем он поведать пытается, а я как дятел сидела в изумлении ещё минут 10. когда смотришь подобный фильм, такого завитка сюжета не подозреваешь. как верно выразился персонаж - I'm gay. Well really more in theory than in practice. но его линия прекрасна, не потому что гей, а просто потому что изображено всё так... осторожно и грустно.
да в вообще, в фильме всё прекрасно. я, наконец, распробовала всю прелесть паучьей грации Дева Пателя и, в целом, его самого. его этот акцент
42. Push (how the fuck it is Пятое измерение?) 2009 +люди икс на новый лад с идиотской внутрисюжетной лексикой. Крис, хоть и весь такой с разбитой губой, со слёзками, периодически, стоящими в глазах не слишком вдохновил.
маленькая Дакота местами напоминала Ариен чуток. и вообще, мне понравилась её причёска.
понравился, как сначала показалось, араб. оказалось - новозеландец теперь ясно, почему понравился.
сюжет очень фрагментарно сделан неплохо. в смысле, в целом фильм средней паршивости и снят паршивой линзой. может у меня конечно была плохая копия, но специфический фильтр и четкость мозолила глаза. финал глупенький)
но повторюсь, некоторые моменты сделаны забавно. в смысле внедрение зрителя в фильм как персонажа - в какой-то момент ты совершенно не в курсе что каждый из героев собирается делать. not bad.
43. Fantastic Mr. Fox (Бесподобный мистер Фокс) 2009 +давно собиралась, но руки не доходили. мультик красивый, интересный и нелогичный. и не_детский, во всяком случае, никому младше 13-14 лет я бы не показала.
ландшафты восхитительны как всегда. всё так уютно)
44. Bob Roberts (Боб Робертс) 1992 +я должна была посмотреть этот фильм, ещё когда у меня был период Кьюсака. кстати, он там как обычно восхитительно и несуразно молод. а потом, когда был период Алана. да и вообще, было много прецедентов, но я оттягивала момент, ибо это политическая сатира. не моё любимое направление.
и зря, фильм абсурден и этим забавен.
Алан тот ещё мудак, но с таким голосом он может говорить что угодно)
воспылала жарким сочувствием к персонажу Джанкарло. что неудивительно, а курит он гипнотически.
правда фильм не смешной, он довольно печальный.
45. Transcendence (Превосходство) 2014 +зря я не сходила на него в кино, была бы куда в большем восторге, а от Люси и Чаппи была бы точно в меньшем.
вообще, в целом фильм, наверное, не блещет логикой, да и сюжет там довольно традиционен, развязка только вот другая. меня даже повеселило это по-пасхальному милое "Человечество всё проебало, спасибо религиозным фанатикам".
трогательно осознание Макса, какие мотивы преследовал Кастер. сами мотивы немножко скучны, но вот этот момент осознания... это было хорошо.
Клифтон_Третий_из_Святых_из_Бундока понравился)) неожиданно. и конечно, Джош Стюарт с его глазами наркоманка-утырка.
Ребекку разнесло дико, по-еврейски так. противная она стала. Полы Беттани, Мёрфи и Морганы Фриманы мне никак. а вот хабалистая баба-главарь группировки бесила ужасно. до чего мерзкая внешность у актрисы.
46. The Longest Ride (Дальняя дорога) 2015 +не погрешу против истины, если скажу, что шла только из-за Сына. да) хотела отведать его шарма и таланта. играет... ну, опять же, по такому фильму сложно судить об игре. но в целом, хорошо, что фильм без истерии, ибо Дневник Памяти снятый по книге того же автора у меня не пошёл вообще.
сюжетно, кстати, фильм отличается от Дневника, но при это по сути похож. нет напускной драматической загадочности.
Скотт красив. я уже говорила, в его фигуре и мышцах кроются, сладкие сердцу, отголоски Клинта. в фильме, кстати много моей любимой обуви.
так и не уловила разницы между родео и буллрайдингом
евреи в фильме не похожи на евреем, поэтому, наверное, понравились.) да даже Бритт понравился, хотя она мне не очень нравится. ручки, правда, у него больно неухоженные.
эротические сцены с Скоттом, опять же, довольно красивые. мне приятно было посмотреть.
учитывая всё, я больше оценила пару Ливинсонов. как-то у них всё... как я люблю - hurt - comfort.
47. L'homme blessé (Раненый человек) 1983 +ОХХ. в который раз я себя уговариваю не смотреть авторское кино. оно странное. да ещё и с дурным переводом бабским безэмоциональным голосом. может стоило поискать английские субтитры?
ладно, в целом, я польстилась на красивую пару актёров и таинственный момент в сюжете.
хах, фильм, кстати, отдалённо напомнил клип Милен California.
вообще, тёмное я существо, я считаю, раз не могу в полной мере осмыслить этот фильм. тяжело мне.
но очень уж мне понравился Анри. а Жан что-то был подозрительно похож на молодого Николая-Тостера-Вандамма.
в целом о фильме - всё_очень_странно.
48. Девственность (2009) +смотрела я это скорее ушами, в фоновом режиме. этакий околодокументальный фильм, в целом, о глупости. даже нет, не так, о наивности.
меня всегда веселило это понятие девственности в физическом смысле) Чистота не в вагине, уж простите. Чистота, в первую очередь, в уме. Нельзя делать минеты на право и налево и мнить себя девственницей.
но это я так, мне очень редко подворачивается случай просто так об этом порассуждать и не могу сказать, что оно мне нравится.
кстати, гляжу на Карину и удивляюсь, я её помню вот как раз в таком виде, барбишном и глупеньком. а теперь что? теперь она трахает себя чупачупсом на сайте шлюхи.нэт. или как-то так.
эхххх. всё это печально выглядит со стороны.
49. Lolita (Лолита) 1997 +мм-ммхм. я не собиралась вообще смотреть экранизацию этого романа. в моём представлении Гумберт был другой, но Айронс, вроде, вполне попадает в образ.
мне понравились некоторые моменты съемки, они преподнесены как нельзя правильно. потому как я действительно видела Ло глазами Гумберта.
в целом я не смогу высказаться про фильм. я посмотрела его для галочки, чувствую, что следовало посмотреть Кубрика.
смущало меня одно, временами в образе Лолиты находились знакомые мне черты, знала я в жизни человека со схожим поведением.
50. Fast & Furious 7 (Форсаж 7) 2015 +яя.... как-то упустила, тот факт, что сходила на него в среду.
я не хочу обидеть поклонников всей франшизы, так как, не смотря на моё отношение к этим фильмам, мне нравятся ЛЮДИ, которым нравятся эти фильмы. проверено)
и одно малюсенькое утешение для меня в нём было - Джейсон. я люблю Джейсона)
а вообще, фильм самым неприемлемым образом поимел моё представление о законах физики. не знаю, как всем, но я вот люблю, кто всякие трюки хоть как-то приближены к реальности. если же нет, то, вероятно, я смотрю фильм по комиксам.
машины... вот, я очень болезненно реагирую на то, как в фильмах бьют машины. а в этом фильме казалось бы к машинам должны относиться с уважением, судя по высокопарному разговору двух главных героев около супернавороченной тачки Принца. но мать вашу, они превращают в фарш ВСЕ МАШИНЫ.
на мой взгляд это жестоко. финал (ни сцена с Вином Дизелем и Мишель Родригес ни Дань смерти Пола Уокера) я не оценила.
нет, серьёзно, я никогда не помню, что в этом фильме вообще может нравится, но с другой стороны мне, например, нравятся очень глупые фильмы. Джон Уик. да, он мне понравился и они идиотичен. так, что никого не обвиняю, все мы разные.
51. Secretary (Секретарша) 2002 +это тоже фильм из разряда "я должна была посмотреть, когда меня крыло Спейдером". но, почему-то, тогда я испугалась его смотреть, краем глаза окинув отзывы. плюс, я, конечно, не люблю Мэгги.))
ебвашумать, Джеймс Спейдер. я не буду говорить, насколько писательница 50ОС грубо и бестолково передрала сюжет, это очевидно. но образ Эдварда Грэя великолепен. вот в нём я вижу отличного доминанта, хоть и иногда у него такой дикий испуг был на лице, я даже не могла это совместить с сюжетом.
сцена первой порки, кстати, на мой непосвящённый вкус перекрывает по сексуальности весь фильм и книгу 50ОС. серьёзно, касание пальцами и дыхание сбитое. ВАХ. странное дело, я в искреннем восторге от фильма, не смотря на суть и тематику. он не злой, не трагичный, не драматичный, даже, не извращённый. даже Мэгги там в тему, не могу представить кого-то ещё на её месте. и снова - Джеймс Джеймс Джеймс. нереально хорош.
52. The January Man (Январский человек) 1989 +хорошо, что мне ещё есть что постигнуть в фильмографии Алана)
хочу себе таких птичек на стену С:
Харви Кейтль! такой молодой) редко его таким приходилось видеть. а ещё Дэнни Айелло, каждый раз почему-то узнаю его имя и ожидаж увидеть в фильме знакому АКТРИСУ. я не знаю, чего так))
наивный такой триллер, смешной даже, потому что ни предыстория и характеры героев нормально не открыты, как-то всё торопливо, но забавно.
и пачканый краской Алан восхитителен. с этой распахнутой холщовой рубахой... эх. да ладно, мне почти всегда достаточно Алана. я слабое существо.
53. Avengers: Age of Ultron (Эра Альтрона) 2015 +мм. я не уверена, что смогу выразить всё, что я думаю по этому поводу.
Альтрон невыносимо прекрасен. графика его тела... мммммм.
дааа, Джарвис. честно говоря, ещё с выхода второго ЖЧ я как-то положительно восприняла тумблеровские АУ-очеловеченного Джарвиса. который был Полом Беттани.
на счёт Наташи неожиданно всё.
Ванда. честно сказать, я не уловила безумную надобность в её показывании "страхов" всем Мстителям, в смысле, если идея в том, чтоб они разругались, так они и без того отличненько с этим справлялись. так что по мне, бессмысленное уточнение сюжета. бр.
54. The Love Punch (ох, ну почему это Как украсть бриллиант) 2013 +такие фильмы это my guilty pleasure.
мне понравилось всё, атмосфера, актёры, сюжет) все такое красивое. и Эмма
55. Persuasion (Доводы рассудка) 1995 +экранизации Остин я могу смотреть когда угодно. это что-то такое, что необходимо смотреть в подружечной компании и веселиться.
Кьяран хорош, да и всё, в общем-то)
56. Две женщины 2014 +на удивление хорошо, очень сильно заморочились с картинкой и съемкой. приятно смотреть, а нежность буквально льющаяяся из взгляда Рэйфовского Ракитина просто осязаемая. поразительно Файнс это играет, в смысле, вот он Ракитин мягкий и ласковый, любящий и искренний. и вот он Фрэнсис Долархайд... не описать)
57. CBGB (Клуб „CBGB“) 2013 + сначала я скажу, что к своему стыду мне знакомы не все группы более или менее фигурировавшие в фильме. хотя и значительная их часть) мне жаль, что я в своё время не достаточно глубоко прониклась всем этим веянием. это прекрасно в своём хитром и сложном смысле.
ВАУ. нет, правда, я собиралась смотреть этот фильм ещё в конце того года, но руки не дошли, за что ругаю себя нещадно.
и сейчас-то решила из-за интервью Алана у Джимми Феллона
нет, серьёзно, я в восторге от фильма, он передаёт атмосферу. и ещё показывает, насколько уныла наша жизнь)
вообще, вот в который раз убеждаюсь, что Алан мог бы отлично петь, но судя по всему он это дело не любит. а может, ему сложно, с таким-то голосом. а жаль)
даа, я вот не люблю Руперта Гринта, дурной он возможно, это с того времени, когда у него шло половое созревание и он был стррррашный. и противный.
но тут он прекрасен. особенно, когда показывал, что он натурально-рыжий.
короче, пересказывать фильм дело глупое, но от себя я категорически рекомендую, если хоть сколько-то вам близка рок-сцена.
58. Always Watching: A Marble Hornets Story (Слендер) 2015 +как всегда - посмеялись)
59. Something the Lord Made (Творение Господне) 2004 +ммммм. сложная тема. вообще, аннотация была несколько иной, чем суть.
Доктор Блейлок в 80% ситуаций очень нехорошо обходится с Вивьеном. понимаю, специфическое время, специфическая атмосфера... всё равно ждала большей человечности на виду у других, скажем так.
а вообще, слегка изображенные отношения Наставника - Ученика, кажется, примерно такого я ждала, пока читала Гарри Поттера и думала про Снейпа и Гарри. даже, когда не шипперила это.
60. Maggie (Мэгги) 2015 +ой. по атмосфере зомбо-фильм в духе Во плоти. но Во плоти вышел довольно чутко и ранимо, если хотите. даа, тишь да гладь, драма, но уютно. а тут... разве что Арни порадовал, да Джоэли Ричардсон. сколько раз за фильм орали "Нуууу сделайте хоть что-нибудь!!!11"
61. Annabelle (Проклятие Аннабель) 2014 +информирую, я могу смотреть ужастики. но я не получаю удовольствия.
ееесть, конечно, достойные ленты, но это блять. простите. честно, достаточно одного взгляда на эту гребанную куклу, чтоб понять СОЖГИЕЁСЕЙЧАСЖЕ.
да и вообще, всё мутно, актёры не очень.
62. Mad Max: Fury Road (Безумный Макс 4: Дорога ярости) 2015 +можно догадаться, что я фанат оригинального фильма, особенно в детстве.
но этот вышел очень неплохо, тяжело связать его с предыдущим, но все равно понравилось.) Том в наморднике адски похож на Джерри Батлера.
атмосфера есть, иногда даже очень.
одно вот только но - фильм местами пропагандировался как профеминистский. а зря - суть ведь в том, что кашу заварила кучка баб, а расхлёбывать её пришлось практически ОДНОМУ (с половиной) мужику. неправильный подход.
а Шарлиз в любом фильме может померяться яицами с любым мужиком и выйграть. так-то)
и да, это тот тип фильма с гонками который я люблю. только так) с обвешанными мега-тачками, на мощных колёсах и по бездорожью, остальное мимо.
А ведь Том за весь фильм не сказал и одной страницы текста. зато мимика эта его... у него такая забавная "драматическая мужественность" выходит, очень мне нравится.
PRT 2
new year - new circumstances
I. John Wick (Джон Уик) 2014 +
2. Henry's Crime (Криминальная фишка от Генри) 2011 +
3. Gone girl (Исчезнувшая) 2014 +
4. Sweet november (Сладкий ноябрь) 2001 +
5. The watcher (Наблюдатель) 2000 +
6. Miss Pettigrew lives for a day (Мисс Петтигрю живёт одним днём) 2008 +
7. A Young Doctor's Notebook (Записки юного врача) 2012-2013 +
8. Jessabelle (Джезабель) 2014 +
9. The Brothers Grimm (Братья Гримм) 2005 +
10. Constantine (Константин: Повелитель тьмы) 2005 +
11. Much Ado About Nothing (Много шума из ничего) 1993 +
12. The Devil's Advocate (Адвокат дьявола) 1997 +
13. Small Town Murder Songs (Песнь убийцы маленького городка) 2010 +
14. Dangerous Liaisons (Опасные связи) 1988 +
15. The Salvation (Спасение) 2014 +
16. A Scanner Darkly (Помутнение) 2006 +
17. Street Kings (Короли улиц) 2008 +
18. Kingsman: The Secret Service (Kingsman: Секретная служба) 2014 +
19. 50 Fifty Shades Of Grey (50 Оттенков Хмурого) 2015 +
20. The Fall (Крах) 2014 (2 сезон) +
21. The Life of David Gale (Жизнь Дэвида Гейла) 2002 +
22. Memento (Помни) 2000 +
23. Hellboy (Хэллбой) 2004-2008 осилила обе части +
24. The Skeleton Key (Ключ от всех дверей) 2005 +
25. Jupiter Ascending (Восхождение Юпитер) 2015 +
26. The Mist (Мгла) 2007 +
27. The Iceman (Ледяной) 2012 +
28. Chappie (Робот по имени Чаппи) 2015 +
29. Valmont (Вальмон) 1989 +
30. Mirrors (Зеркала) 2008 +
31. Mirrors 2 (Зеркала 2) 2010 +
32. Room on the Broom (Место на метле) 2012 +
33. The Second Best Exotic Marigold Hotel (Отель «Мэриголд». Заселение продолжается) 2015 +
34. Elysium (Элизиум: Рай не на Земле) 2013 +
35. Hector and the Search for Happiness (Путешествие Гектора в поисках счастья) 2014 +
36. Fierce People (Жестокие люди) 2005 +
37. Home (Дом) 2015 +
38. Into the Woods (Чем дальше в лес...) 2014 +
39. The Usual Suspects (Обычные подозреваемые, Подозрительные лица) 1995 +
40. Breaking Bad 2008-2013 +
41. The Best Exotic Marigold Hotel (Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических) 2012 +
42. Push (how the fuck it is Пятое измерение?) 2009 +
43. Fantastic Mr. Fox (Бесподобный мистер Фокс) 2009 +
44. Bob Roberts (Боб Робертс) 1992 +
45. Transcendence (Превосходство) 2014 +
46. The Longest Ride (Дальняя дорога) 2015 +
47. L'homme blessé (Раненый человек) 1983 +
48. Девственность (2009) +
49. Lolita (Лолита) 1997 +
50. Fast & Furious 7 (Форсаж 7) 2015 +
51. Secretary (Секретарша) 2002 +
52. The January Man (Январский человек) 1989 +
53. Avengers: Age of Ultron (Эра Альтрона) 2015 +
54. The Love Punch (ох, ну почему это Как украсть бриллиант) 2013 +
55. Persuasion (Доводы рассудка) 1995 +
56. Две женщины 2014 +
57. CBGB (Клуб „CBGB“) 2013 +
58. Always Watching: A Marble Hornets Story (Слендер) 2015 +
59. Something the Lord Made (Творение Господне) 2004 +
60. Maggie (Мэгги) 2015 +
61. Annabelle (Проклятие Аннабель) 2014 +
62. Mad Max: Fury Road (Безумный Макс 4: Дорога ярости) 2015 +
PRT 2
2. Henry's Crime (Криминальная фишка от Генри) 2011 +
3. Gone girl (Исчезнувшая) 2014 +
4. Sweet november (Сладкий ноябрь) 2001 +
5. The watcher (Наблюдатель) 2000 +
6. Miss Pettigrew lives for a day (Мисс Петтигрю живёт одним днём) 2008 +
7. A Young Doctor's Notebook (Записки юного врача) 2012-2013 +
8. Jessabelle (Джезабель) 2014 +
9. The Brothers Grimm (Братья Гримм) 2005 +
10. Constantine (Константин: Повелитель тьмы) 2005 +
11. Much Ado About Nothing (Много шума из ничего) 1993 +
12. The Devil's Advocate (Адвокат дьявола) 1997 +
13. Small Town Murder Songs (Песнь убийцы маленького городка) 2010 +
14. Dangerous Liaisons (Опасные связи) 1988 +
15. The Salvation (Спасение) 2014 +
16. A Scanner Darkly (Помутнение) 2006 +
17. Street Kings (Короли улиц) 2008 +
18. Kingsman: The Secret Service (Kingsman: Секретная служба) 2014 +
19. 50 Fifty Shades Of Grey (50 Оттенков Хмурого) 2015 +
20. The Fall (Крах) 2014 (2 сезон) +
21. The Life of David Gale (Жизнь Дэвида Гейла) 2002 +
22. Memento (Помни) 2000 +
23. Hellboy (Хэллбой) 2004-2008 осилила обе части +
24. The Skeleton Key (Ключ от всех дверей) 2005 +
25. Jupiter Ascending (Восхождение Юпитер) 2015 +
26. The Mist (Мгла) 2007 +
27. The Iceman (Ледяной) 2012 +
28. Chappie (Робот по имени Чаппи) 2015 +
29. Valmont (Вальмон) 1989 +
30. Mirrors (Зеркала) 2008 +
31. Mirrors 2 (Зеркала 2) 2010 +
32. Room on the Broom (Место на метле) 2012 +
33. The Second Best Exotic Marigold Hotel (Отель «Мэриголд». Заселение продолжается) 2015 +
34. Elysium (Элизиум: Рай не на Земле) 2013 +
35. Hector and the Search for Happiness (Путешествие Гектора в поисках счастья) 2014 +
36. Fierce People (Жестокие люди) 2005 +
37. Home (Дом) 2015 +
38. Into the Woods (Чем дальше в лес...) 2014 +
39. The Usual Suspects (Обычные подозреваемые, Подозрительные лица) 1995 +
40. Breaking Bad 2008-2013 +
41. The Best Exotic Marigold Hotel (Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических) 2012 +
42. Push (how the fuck it is Пятое измерение?) 2009 +
43. Fantastic Mr. Fox (Бесподобный мистер Фокс) 2009 +
44. Bob Roberts (Боб Робертс) 1992 +
45. Transcendence (Превосходство) 2014 +
46. The Longest Ride (Дальняя дорога) 2015 +
47. L'homme blessé (Раненый человек) 1983 +
48. Девственность (2009) +
49. Lolita (Лолита) 1997 +
50. Fast & Furious 7 (Форсаж 7) 2015 +
51. Secretary (Секретарша) 2002 +
52. The January Man (Январский человек) 1989 +
53. Avengers: Age of Ultron (Эра Альтрона) 2015 +
54. The Love Punch (ох, ну почему это Как украсть бриллиант) 2013 +
55. Persuasion (Доводы рассудка) 1995 +
56. Две женщины 2014 +
57. CBGB (Клуб „CBGB“) 2013 +
58. Always Watching: A Marble Hornets Story (Слендер) 2015 +
59. Something the Lord Made (Творение Господне) 2004 +
60. Maggie (Мэгги) 2015 +
61. Annabelle (Проклятие Аннабель) 2014 +
62. Mad Max: Fury Road (Безумный Макс 4: Дорога ярости) 2015 +
PRT 2